Ежегодные Послания Президента РФ В. В. Путина к Го

" Ежегодные Послания Президента РФ В. В. Путина к Госсобранию РФ"
от 20. 02. 2019 г.

- Претензии?!... Да!...  Противостояния есть, но не на уровне " Карибского кризиса" 60 - х годов прошлого века!... - говорит Президент РФ В. В. Путин, рассуждая на общеполитические темы при встрече с представителями СМИ, в частности с главными редакторами газет и журналов.

И сразу при чём после оглашения " Послания Президента РФ В. В. Путина Госсобранию РФ" в течение 1.5 часа и выступая стоя в отличие от нас от всех и каждого, которые даже сидя послушав столь важные направления развития нашего общества и страны и в целом, и в частности успели УСТАТЬ довольно - таки, и понятно, так как сопереживали и старались не упускать ни слова Президентского СЛОВА и наставлений такого масштаба Личности мирового уровня.

Основная часть " Ежегодные Послания Президента РФ В. В. Путина к Госсобранию РФ" от 20. 02. 2019 г. была направлена на улучшение жизни граждан РФ, на социальные проблемные вопросы жизни и быта граждан РФ как продолжение " Майских Указов" и в дополнение, и на улучшение условий жизни граждан РФ, особенно в многодетных семьях, уже и не только, ну и со включением в эту " Программу развития страны" и с рождением детей первенцев тоже.

- Очень понравилось то, что Президент вносит в Госдуму рассмотрение вопроса о кредитовании для приобретения семьями жилья, где льготная часть будет погашаться почти что на 900 000 рублей и также то, что не на 3 и 5 лет рассчитанные льготы, а на всё время погашения задолженности семьёй на всё время погашения Кредита госбанку и так далее.

- А как с рабочими местами в регионах и на местах?!... И с транспортным обеспечением населения, чтобы добраться до работы и обратно?!...

- А на чужой и " сытый" взгляд " бездельниками" ДОМА!...

- По этой самой причине не сидеть " взаперти" дома и без РАБОТЫ!... И по ВИНЕ местных властей и РАБОТОДАТЕЛЕЙ! Им рабочие НУЖНЫ вроде бы, а ВАХТА не доезжает 7 км, за что работающим нужно добираться на такси на 400 рублей туда и обратно столько же!... Работать и зарабатывать, получается, на ТАКСИ, а не на семью?!...

- Что они ПРОСТО не слышат и даже не хотят услышать эти самые ОБРАЩЕНИЯ по улучшению жизни граждан?!...

- ТВ не смотрят! Не читают! Не ЗНАЮТ! И ЗНАТЬ не желают! ЗАЧЕМ?! Им и так ХОРОШО!...

А ведь каждое СЛОВО и мысль, установка  Президента РФ В. В. Путина важно для нас, для каждого, так как и ясно, и понятно, как и всегда, а то и более!...

Так как всё и всё воочию для каждого из нас и рядом, и вокруг, то есть по всей стране идёт и продолжается выполнение исполнительными властями одновременно  " Майских Указов" в том числе в развитии по нарастающей.

Как никогда будут выделены Государством десятки триллионов рублей на повышение и улучшение уровня жизни граждан РФ.

Вот уже на следующий день Жуков обратился в Госдуме с обращением к депутатам по исправлению ошибок по поводу того, что во многих регионах ПФР допустили ошибки, не доплачивая 1000 рублей, предусмотренные по реформе ПФР Правительством и Президентом РФ, а всего лишь " доработали" на местах как "доведением до прожиточного минимума" и не доплачивая эти 1000 рублей, на что и было указано Президентом в обращении с " Ежегодным Посланием Госдуме РФ".

Вот недавно мы все были свидетелями того, как одновременно на нескольких площадках нашей страны кипела столь важная дискуссионная встреча на правительственном Уровне да и в то же время подписание различных контрактов по этим же "Майским Указам" и также по выполнению поставленных 19 национальных Проектов по всей стране Правительством в Сочи ( что проходило очень интересно, понятно и наглядно ) и в Казани с присутствием Президента РФ В. В. Путина также детально и конкретно обсуждались и решались различные важные вопросы по развитию страны по всем направлениям.

- Да на повестке Дня есть и Забота, и Защита Отечества и граждан РФ!... При том по - Отечески!...

- Спасибо! Дорогой наш Президент РФ В. В. Путин! Вся РОССИЯ равняется на Вас!... Как и полагается, как и следует!... И понятно! Когда есть нам всем и каждому из нас на КОГО равняться и с КОГО брать ПРИМЕР! И во всём!...

- Мы поздравляем всё мужское населения Родины нашей с Днём Защитников Отечества!...

- Вы наша Вера! Вы наша Сила! Вы ДОСТОЯНИЕ наше! Спасибо!...

- Мы БЛАГОДАРНЫ Вам!... За ЛЮБОВЬ к Родине!... За УВАЖЕНИЕ!... СПАСИБО Вам!...

- Так и есть! Каждый обязан заняться своим ДЕЛОМ!... А не судебными ИСК!... Обвинениями пустыми и некому не нужными!...

- Если ты, Человек, всей Душой предан своему Делу, разве останется для Мозга  место и время для фантазий и иллюзий разного рода! Да и прямо как из фильмов УЖАСОВ?!...

- С потолка всё выдумав  при том!... Если вы не знаете себя, не умеете себя ЗАНЯТЬ полезным Делом, разве имеете ПРАВО кого - либо осуждать ли, обсуждать ли на основании СПЛЕТЕНЬ разного рода, как ТЕНЬЮ на сплетень!...

- И в первую очередь, получается, ТЕНЬ падает на того, кто принимает во всём этом неблагородном занятии активное участие! ТО есть " сплетничает! И про всех!...

- Ведь и ВИД их и такой становится - то!... Раз желания  нет освещать! Хоть и КОГО!...

- Да на повестке Дня ежедневно и каждого из нас должна быть и есть и Забота, и Защита своей семьи, детей, а значит, и Отечества!...

- При чём и по - граждански, и по - братски, и  по - Отечески!...

- Мужчины! Так ДОСТОЙНО занятые Делом, Вы ведь и есть сильная половина нашей страны!... Так что будьте же ДОСТОЙНЫ! И уважения нашей всеобщей, и признательности!...

- Так и есть, и получается в общем, вы, каждый из вас, уважаемые наши Защитники Отечества нашего, и достойные и ЛЮБВИ, и Уважения!... И вашими семьями, и нами, гражданами РФ!...

- Спасибо! Удачи Вам! Успехов! Во всём!...
Дата:  21 февраля 2019 г.      Время: 15 : 21 : 40
© Copyright: Зугра Зайнуллина 2, 2019
Свидетельство о публикации №219022101065


Рецензии