Пример русофобии

Михайло Калиновський поделился ссылкой.
Модератор • 13 ч.
Но главной прелестью является, конечно же, финал текста. Россия, по словам Суркова, обречена поступать по-своему, получать и удерживать призовые места в высшей лиге геополитической борьбы. С этим рано или поздно придётся смириться всем тем, кто требует, чтобы Россия «изменила поведение». Ведь это только кажется, что выбор у них есть.
Это, ёлки-палки, очередной сигнал нашим вечно озабоченным партнёрам — поймите же, что Россия не собирается останавливаться. Это бешеная собака, которой чужды ваши ценности. Поддержка Украины — ваш единственный шанс остановить агрессора ценой (как бы цинично это ни звучало) жизней невинных и героичных украинцев. Пожертвуете нами — будут гибнуть уже ваши.
А пока что агрессора ещё можно удушить санкциями — беспощадно, поэтапно, но решительно. Только деконструкция путинизма спасёт ваш хрупкий европейский мир, потому как наш украинский мир уже пять лет как кончился, захлебнувшись кровью наших героев. Карфаген испортился, его давно пора разрушить, сделать «Долгое государство» таким же коротким, как и его короткий лидер.


Андрей Браев-Разневский Про какие санкции идёт речь? Про американские джинсы, жевачку, пепси-колу? - Как-нибудь обойдёмся. Компьютеры и телефоны мы покупаем у китайцев, так что китайские санкции выглядели бы более убедительно, хотя есть давно русские ноутбуки, которые легко можно поставить на конвейер.




Андрей Браев-Разневский Если уж давить Россию, то не санкциями, а ТОРами. Даже троллить не умеете...



Михайло Калиновський Андрей Браев-РазневскийТОР- это шо такое?




Андрей Браев-Разневский Такой солидный человек и не знает. Территория Опережающего развития. Место, где работает иностранная фирма, и где действуют законы США, и вход только по пропускам. Саянск, где я живу, получил статус ТОРа, прошло полгода, но пока ни одна фирма из США или другой страны не заехала. Как заедет - будем учить законы США и их язык. Или законы Израиля и иврит, это уж как получится. Но я бы предпочёл выучить испанский, он лучше звучит.



Андрей Браев-Разневский Если бы я был троллем, я бы написал, что Нострадамус предсказал, что на Юге России, родится человек, который объединит русский народ перед его КОНЦОМ. Но в других пророчествах говорится, что после КОНЦА Россия создастся вновь и будет самой сильной страной в мире, и часть Турции войдёт в состав России.


Рецензии