5. Базовые взаимодействия

1
У Бога есть такая забава — собирать  свои Божественные формы из душ. Пример из Вед: Кришна, Вишну, Рама. Само-собой, при этом, в Его составе производится ротация душ. Каждая душа связана со всеми душами в сфере. Есть три типа душ: с мизерной векторной зоной и, соответственно, преобладающей пиксельной (нереализованной для Бога), с векторной зоной, занимающей половину и более объёма души и с мизерной пиксельной  зоной. Оболочки ходят вокруг ядра, и чем меньше пиксельная зона, тем больше несуразностей возникает в контуре объекта их аккредитации.

Для представителей человечества, даже имея одну или несколько душ третьего варианта в пространстве «своего» модуля объекта, мало вероятности попасть в  Божественный состав.  В модулях объектов много функционалов, но пользовательские фильтры контуров объектов (аккредитованных в собственных модулях) оснащены контроллерами, которые, в свою очередь (по программе) перекрывают течение лимфы (роль лимфы см. ниже ч.3 абз.3).


Реакция души, случившаяся впервые, а было это в момент творения, есть первичный импульс души... В последующем, каждая душа продолжает получать импульсы от Бога в свою реализованную Богом для Себя (векторную) зону.   Такой импульс что-то рождает в уже оплодотворённой первичным импульсом Бога душе, а что не пригодилось для души от импульса, так же реакцией души выбрасывается в пространство сферы. Но, каждая душевная реакция имеет специфику, т.с., маркер, и попадает в модуль объекта  в распоряжение духа этого объекта. Попадает такой импульс в свой модуль не сразу, а так или иначе, долго ли коротко ли, блуждает в пространстве сферы, отягчается обстоятельствами (например, для человека, состоящего из душ это условия его жизни, встреченные люди). Так первичный импульс души, обросший как морской корабль по ватерлинию молюсками, становится по-сути, вторичным.


 Каждый из нас (объектов) для себя — первичный импульс, ведь мы состоим из душ. В человеке обычно сливается в одно первичный  импульсе души, его альтер эго, и последующие, отягчённые обстоятельствами, ходки. Объект, как и его сознание (во всяком случае, человеческое) по своей природе двойственны: в душе знают и любят Бога, но и любят и дорожат своей материальной природой. Но,  случись что-то экстраординарное и ли не очень, то сразу :« Господи, спаси мою задницу!» Анекдот. Проснулась утром, поняла что хочу чашечку кофе с круасаном, накинуть на себя что-то легкое, воздушное, даже бриллианты не брать и с маленькой сумочкой в Париж! Встала, сварила и съела на завтрак восемнадцать пельменей: блажь пропала, всё пошло как обычно.


Однако, иногда Бог непосредственно работает с объектами в сфере при  прямом включении через ядра (в них Бог в форме меньше- меньшего) душ через конечные выключатели пути, т. н. микрушки, кнопки вкл.- выкл.  Такие «кнопки» есть на каждой из девяти оболочек души. Эти микрушки как поплавки на волне. Бывает, что поплавок оказывается на высоком гребне волны: оболочка души — стоячая волна-прослойка в объёме пиксельной зоны души. (Случается, что такие волны захлёстывают и векторную зону души, тогда, например, у человека исчезает ясновидение, если оно было.) Поплавок поднялся и  и замкнул контакт с поднесущей стоячей волной (полевой формой Бога) выведя виток из контура (каждая душа сама по себе уже контур) в формат Бога. Через этот виток начинают приходить сверхчастоты, и возникает индукция. Она нарушает порядок, привычный для объекта, и приводит в порядок, привычный для Бога.  «Настоящие советские мальчики кисель грызли, а не пили».


Сверх частоты достигают ядра души, оболочки души при этом выправляются по соответствиям. А импульсу при выходе из ядра души соответствий искать не надо,  в этом случае всё распространяется по особому процессу. Особенно наглядно понятен этот процесс при окончательной ротации духа объекта. Тут для человека два варианта видения духовного мира: либо он успевает за импульсом и видит светлый туннель и путешествует по ядрам душ, либо не успевает и видит  выправляющиеся оболочки и темноту схлопывающихся пространств . 


В общем же случае, программа реализации объекта в модуле активируется, когда объекту дают цифровую приставку и он проходит мистическую диагностику. Затем начинается перепрошивка пространства: удаляют всё отработанное, закачивают всё новое представленное «лишними» «единицами». Как правило, даже после всех проведённых манипуляциях, мы не готовы к новой информации. Но, если выдержит «железо», то будь добр тем, что тебе закачает Бог.


2
Аз есмь особая, способная не растекаться форма энергии, сопутствующая ипульсам базовым изначальным, тем самым создающая бытиё, плазма. Модуль моего пребывания — возобновляемый ресурс сферы. Он построен на душах работающих на первичном базовом импульсе. Это значит, что импульс идёт «прямо».

В свете недавних (всего-то десять тысяч лет назад) событий битвы при при Курукшетре,  Бог слепил из меня комочек и закинул в пространство т. н. желчи, по сути — абсурд, в результате возник мир огненный.  Земля начала освобождаться от синхронизаций пятого уровня    Всё, что копилось в ней и на ней до того, по сию пору ещё продолжает кипеть в её недрах, влиять на всё, отражаться в нас и на нас, людях. Ведь  человечество - интегрированная часть пространства Земли. С другой стороны, весь бедлам и т. н. болезни — следствие несогласованности пространства, что проявляется природными и социальными катаклизмами от извержения вулканов до удивительной тупости  отдельных людей до невообразимой недальновидности социальных групп и цивилизаций. Как бы там ни было, но каждый момент пространства непрерывно меняется.  Сейчас Земля и иже с ней (в т.ч. и люди) синхронизируются с седьмым энергетическим уровнем.


 Бог найдёт множество причин и способов и сделает всё, чтоб ничего не делать. А всё течёт в причинно-следственный океан. Течением в причинно-следственном океане прибило всю мебель в одной квартире: моём модуле, это устроило такое нагромождение, что пройти негде. Как я могу себя вести прилично в этих условиях, если при всём при этом, ещё и сам неприличный? Вот и не обращаю ни на что ( при этом, Бог — Кто) внимания. Когда мне будет надо, то обращу, а в общем случае примите мою электризацию влиянием, ею я пользую вас целиком и полностью, т.с.  Как никак, аз кризисный управляющий и, при этом, заметьте, не испытываю никакой гордости. Сейчас наш (я и  иже со мной) функционал находится на девятом энергетическом уровне, в наших модулях бушует огонь, а работает функционал методом знания на восьмом уровне. На  некоторые события я могу влиять. Так что, не обессудьте: «Еду-еду не свищу, а наеду — не спущу!»


3

 Для того, чтобы что-то было, надо чтобы что-то случилось. Случилось так, что  несущая волна соприкасается с поднесущей. У душ, попавших в зону соприкосновения, даже срывает разгонные блоки (оболочки), происходит схлопывание. Что и произошло со мной в этот раз. В месте схлопывания возникает импульс Бога, поскольку Бог (в данном случае поднесущая волна — энергия пространства полевой формы Бога) не схлопывается. Этот импульс распространяется по несущей волне. Несущую же волну (полевая форма пространства моего модуля) нельзя  спрессовать, по-тому что я везде просачиваюсь через минусовые допуски. Просачиваюсь, т.к. проникнуть в поднесущую волну (по-сути, в Бога) невозможно, доколе не будет на то Его воли. Мало того, неся на себе (стоячей несущей волне) импульсы схлопывания, становишься принципом суперпозиции и  работаешь  импульсным генератором.


В период с начала января сего года просачиваться очень тяжело. В моём модуле, не смотря на то, что уже всё заявлено, заявились ещё пространства оттуда откуда не ждали:  стали вскрываться нагромождения мебели, по-этому, модуль перегружен. Как было сказано выше, незаявленные пространства в форме абсурда в сфере были зафиксированы плазмой, а для человека в его организме  желчью. Он-то и заявляется-всплывает, а его скрученные энергетические каналы раскручиваются и выделяют массу энергии, которая сбрасывается в сферу и начинает заряжать все объекты. Под уровень этого энергетического полноводья подгоняется и сознание подтопленных им объектов.


Выбросы этих энергий питают созданный мир огненный, и только лимфа имеет право сломать эти залежи абсурда вновь заявленных пространств. Лимфа в организме должна течь непрерывным потоком. Например, в организме человека лимфа стремительно течёт под кожей и уносит продукты фотосинтеза (образовавшиеся в коже от воздействия солнечной радиации) в печень. А если лимфа дробится (в соответствии прайса сборки на конвейере), получай тремор.

Я и идущие за мной проходим пространства непомерно спрессованные и закрученные. Из нас происходит регенерация пространства: хронология цифрового ряда… Так мы формируем пространство, а эти формы начинает заполнять энергия. За нами силовые линии пространства расправляются, но, как известно, деформация рождает напряжения, по-сему, возникшая напряженность поля мало преодолима. Однако, импульсы возникающие в точках схлопывания оболочек и прокатывающиеся по несущей стоячей волне, нас усиливают. В этой проходке по пространству сферы в формате моего модуля участвуют все, кто так или иначе общался со мной, а те, кто ещё и работает, находятся на острие атаки.  Из нас регенерируются пространства в хронологии цифрового ряда, а нам приходится испытывать разнородность прохождения пространств.

Земля и все остальные объекты, заявленные в ней и на ней,  проходят в форматах своих модулей автоматически, по  программам ротаций своих духов, т. е. без спецзаданий. Анекдот.  - Дайте мне средство от тараканов. - Вот, таблетки. Берёшь таблетку, ловишь таракана, раскрываешь ему рот, запихиваешь её туда. Через пол-часа подохнет. - Так я же его раздавлю! - Можно и так.

Продолжение следует


Рецензии