О благородном цензоре, падшем поэте и не только-56

О благородном цензоре, падшем поэте и не только, или о русофобии некоего Колкера, его «Тризне по России», ГУЛАГ-е СоЛЖЕницына, экономике Сталина и историческом предвидении советского цензора-56

(Из воспоминаний моего благородного товарища из Карабаха).

Эту главу я бы озаглавил "Историческое предвидение советского цензора".

С определённой долей вины  должен признать, что  русофобские и расистские пасквили этого падшего поэта Юрия Колкера, возможно, так и остались бы не замеченными мной, если по стечению обстоятельств, он, в свойственной, его подобным, уничижительной манере не коснулся бы благороднейшего человека, который сыграл в моей жизни огромную благостную роль. Ибо, прежде чем приступить, как ему мечталось,  к окончательным «похоронам» России в своем пасквиле  «Тризна по России» и историческом разрыве эпохи Пушкина от сегодняшних реалий, Юрий Колкер успевал по ходу и «изничтожать» конкретных людей, с которыми ему волею судьбы приходилось соприкасаться на разных этапах своей иудовой жизни. Очевидно, что всё свою сознательную жизнь он только и занимался тем, что, подобно коварному змию, накапливал «яд» для ненавистного «Большого Народа».  Особенно, это проявилось, когда за хуцпу по отношению к «Большому Народу», ему стали платить  серебренниками на «Западе». 
Полагаю, что об объективных исторических корнях его   эсэсэсээрофобии, русофобии и, вообще, фобий к общепринятым моральным и человеческим нормам, достаточно освещено ранее. Казалось, чего ещё ожидать от неблагодарного индивида,  так коварно борющегося с «Большим Народом», который не щадя себя, не только спас его сородичей от полного физического уничтожения, но и осуществил их многовековую мечту о построении своего государства, о чём, конечно он прекрасно осведомлён? 

Так вот, после головокружительной, по моему убеждению, кратковременной победы,  в  гибридной  войне, которую они вели перманентно с «Большим Народом», итогом чего стал  раздел СССР в начале 90-х годов прошлого столетия, стало ясно, что,  они не угомонятся, пока не расправятся над Россией, окончательно расчленив её на большое количество мелких слабых образований. Конечно, их несбыточной грезой остаётся появление новой красной даты в их календаре, подобно дню смакования «Ушей Амана», когда бы им наконец посчастливилось бы смаковать «Уши Большого Народа». На этом поприще они не упускают ни малейшей возможности по расправе, даже, с памятью тех, кто, видишь ли, имел смелость, когда-либо, в чём-либо  ущемить их никчемное самолюбие и планы, даже, если и объективно. Что характерно, подобный подход они используют, исключительно, когда уверены в абсолютной своей безнаказанности.  Иначе как называть поведение индивида, слывшего себя поэтом и типичным представителем «малого народа», который только в конце 2015 года решается опубликовать своё критическое мнение на рецензию советского цензора, написанного на его поэтические пасквили, аж, в 1974 году. Особенную подлую окраску принимает это деяние, если обратить внимание на то, что свой очередной пасквиль, Колкер смел опубликовать много позже смерти своего «обидчика».
Если принять во внимание то обстоятельство, что отрицательную рецензию от советского цензора на свои стихи Колкер получил на руки, как было отмечено, в 1974 , то, разве что, остаётся только догадываться об объёме накопленной в нём желчи к концу 2015 года?    
Дабы, следовать принятой стилистике общения с пасквилями Колкнера, продолжим их чтение.  Прежде чем приступить к смакованию «уничижительного издевательства» над человеком, который никогда не сможет полемизировать с ним, Колкнер не упускает возможности унизить Великие издательства многомиллионного города, которые издавали литературу многомиллионным тиражом… .               


Рецензии
Развал СССР - отзовется на евреях тоже.

Григорий Аванесов   22.02.2019 17:30     Заявить о нарушении