Западно-сибирская плита Сибири-это ковчег!

        ВКЛАДЫВАТЬ НАДО В РОССИЮ, А НЕ В ЗАПАД! (ТОЧНЕЕ В ЗАПАДНЮ)

Россия всегда считалась сердцем планеты Земля с её незыблемой и непотопляемой западно-сибирской плитой в Сибири. Давно ясно людям всего мира, что вкладывать деньги, силы, знания нужно именно в Россию - в её Сибирь, Урал, Центральную часть.

 города и сёла расположенные на западно-сибирской плите  должны стать не бесконечным донором, а центром, житницей Российского Государства, в котором есть всё! Именно в Сибири необходимо строить заводы, фабрики, все необходимые объекты для жизни людей. Во все сёла и деревни проводить электричество, газ. Развивать сельское хозяйство, давать возможность людям работать именно на селе, в районе. Чтобы именно в Сибирь люди стремились приехать, а не уезжали из-за нехватки работы с этих благодатных мест.

Необходимо запретить незаконную вырубку лесов. Как можно вырубать тайгу? Её вековые кедры?   Лес - это стратегический спасительный запас наших будущих поколений, которые могут оказаться в определённое время в тяжелых условиях после природной катастрофы.

Все знают о том, что сколько денег не вкладывай в западные страны (в западню точнее) - всё совершенно напрасно! То счета заморозят, то санкции на торговлю сделают и т.д. Отношение к русским людям, как и к России потребительское, варварское.  Зачем лезть в западню? Это смерть! Пусть другие страны сами обращаются к нам,просят, договариваются, если им что то нужно. У запада, ничего нет - никаких природных ресурсов! Они же без России все загнуться! И это они прекрасно понимают. Поэтому и придумывают всякие революции, войны, конфликты. Им же всем Сибирь-матушка наша нужна! Вот их ключевая цель! А Украина - это так начало...  Брат на брата толкают западные сволочи. Не получится у них. Скоро Украина станет так же как и Белоруссия дружественной России страной. Людей не обманешь! Нацизма и фашизма с лихвой хватило всем во время Великой Отечественной Войны.


В России всё должно быть своё! Свой "Виндоус", свои электронные карты,свои банки не зависимые от западных. Расчёты со всеми странами должны производиться только в созданной мировой единице расчёта или пока в рублях. Только мощное и независимое ни от кого государство будет развиваться вперёд и становиться сильнее! Уже любому ясно, что доллар - это бумага не подкреплённая ничем, который ни на чём не держится. Страшно подумать, но если взорвется Йеллоустонский вулкан, который уже давно готов к извержению, что станет с долларом?! Те богатеи, которые возомнили себя вершителями мира,творящие беды в разных странах, всячески скрывают эту информацию от людей, строят бункеры в Африке, покупают землю в Сибири...

Названия на улицах различных магазинов и организаций должно быть только на русском языке! Даже такую мелочь как окей, лучше заменять на наше родное слово - хорошо. Пусть другие страны учат русский! Мы, конечно, должны знать языки других народов, но для других целей.

Все народы на Земле хотят мира. Есть горстка богатых подонков на западе, которые преступно вредят всему человечеству, заставляя огромные деньги вкладывать в вооружение, вместо того, чтобы улучшать на эти средства экологию планеты и уровень жизни людей. Но ничего, и на них управа найдется..!

Многие умные люди понимают, что только за Россией с её прекрасной и могучей Сибирью будущее, только в ней самая мощная духовная сила планеты. Поэтому и вкладывают свои силы именно в Россию, в её Сибирь которая в недалеком будущем станет ковчегом человечества.

В любой момент  может произойти масштабная катастрофа. Взрыв йеллоустоунского вулкана и спровоцированные им другие вулканы, которые вызовут землетрясения, цунами и смещение плит планеты сотрут с лица земли почти все страны, располагающиеся на морях и океанах. Останется только  Сибирь в России с её незыблемой и не потопляемой западно-сибирской  плитой. Никакие бункеры в других странах не дадут шанса выжить. Наступит зима, которая продлится 4 года. Человечество начнет восстанавливаться в Сибири с появлением солнца. Центром жизни землян станет

Сибирь.

 


Рецензии
Богиня, то как Вы изрекаете - называется словом «кликушество». Ничего уничижительного. Только вот, что называется, добрыми намерениями вымощена дорога в ад. Однако же достаточно научиться хотя бы читать, чтобы осознать, что намерения реализуются только мастерством, профессионализмом. Если в предмете не разбираешься, то твои рекомендации по меньшей мере смешны. Тем и опасны, поскольку возбуждают умы незрелые. А тут уж можно всякого ожидать.
Разбирать Ваши ляпы нелепо. Ибо чувствуется, что и Вы возбуждены до состояния невразумительного. Что Вам ни скажи – на всё найдёте контраргумент из своих запасников. Остаётся только уповать, что и на Вас снизойдёт благодать трезвой рассудочности.
Подумайте хотя бы о том, что рубка древесины входит в определение ЛЕСОХОЗЯЙСТВОВАНИЕ, когда вырубка спелой древесины необходима для сохранения лесов. А опыт такого хозяйствования есть именно на западе. И тому подобное. А устраивая собственную западню, мы действуем куда как более для себя разрушительней, чем самые надуманные в стиле кликушества козни запада.
С пожеланием счастливого оздоровления, Ваш читатель

Виктор Гранин   20.02.2020 05:32     Заявить о нарушении
Путь один - идти по свету и жить по сердцу.

Богиня Елена Атюрьевская   27.02.2020 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.