Мыслищи

Современная "Ра$$ея" (Совдепия) это распадающаяся химера из которой вырвано содержание.

Петр I - проломил в русской избе окно в Европу, но забыл его застеклить, а дело было зимой…

Демократические права - заблудшей овцы, определяются либеральной ненасытностью матерого волка.

Мы "живем" в эпоху политических карликов, этим все сказано.

Шейлок, Чичиков, Кашпировский и лох, четыре столпа демократии!

Рыночная экономика устроена так, чтобы надувать большинство людей бОльшую часть времени.

На девятом году (2009) теле-шоу-руления, ему все-таки удалось "замочить в сортире"... русское настоящее и будущее, надежды и мечты...

Порою так и хочется воскликнуть, господа изменнички! Гермогена, Минина и Пожарского на вас нету.

"Сионские протоколы" написаны мудрецами, глупо не изучать их многовековое наследие.

Человек растлеваясь нравственно, теряет истинную свободу, становится рабом низких стремлений и тех, кто пропагандирует их.

Чтобы вывести лукавого человека на чистую воду, необходимо сначала его вывести.

Народность, утратившая инстинкт самосохранения, угасившая чувство религиозного самосознания, погибает как целое, как культурно-историческая данность.

Самая лучшая гарантия правильности всякого решения, жизненного вопроса, заключается в выводе сего решения из данных опыта, из непререкаемых свидетельств истории.

Среднестатистические обыватели в большую ложь верят охотней, чем в маленькую. В малом-то они с легкостью могут сами приврать, но по крупному, побояться, да и по правде говоря, им чудовищная ложь просто не придет на ум, она им не по карману.

Моя глупость многогранна и несокрушима, ее глубину нельзя, как и Россию, постичь только умом

Человек чувствует эмоции, схожие с его представлениями и жизненным опытом; прочие чувства, даже если они превосходно высказаны и явлены в разнообразном творчестве - слове, музыке, камне, проповеди… не трогают его: очи зрят, уши слышат, а сердце не вмещает, а вскоре и уши перестают внимать, и очи отвертываются.

Счастье - это неспособность грешить.

Молодость – естественное состояние души, её ахиллесова пята – немощь дебелой плоти, которая не позволяет находиться в этом состоянии беЗконечно…

Эмансипированная женщина - это всадник без головы.

Притягательная сила Красоты, заключена в Божественной огранке её духовного содержания, без этой качественности она быстро теряет в цене, ибо, сама по себе, дарить осеняющую благодать неспособна, а чарующая магия обольщения некрепка.

У мужчин частенько, несовершенство внешней формы, скрывает богатство содержания; у женщин, от поверхностного ума - фигура с внешностью красна. Надо же чем-то друг друга восполнять.

Понятно, почему Красота не спасёт мiр. Одних она вдохновляет на подвиги, возбуждая высокое эстетическое желание быть выше низменных стремлений; задевая гордыню других, разжигает окаянную неприязнь (нет во мне, не должно быть и у других), отравляет завистью душу (Каин и Авель, Моцарт и Сальери), лишает покоя, разума и сна… Последних становится все больше.

При рассмотрении всякого предмета, с разных точек зрения, возникают естественно и разные точки зрения, смотря потому, с какой стороны и с какими целями наблюдают его.

Откроет человеческую немощь - греховного паденья глубину, Спасительных Заветов исполненье и в Духе устремленье ко Христу.

Внутренним познается внешнее, прошлым настоящее, а грядущее, чрез совокупление этих методик.

"Невидимая рука" свободного рынка, слишком длинна и шельмовата, орудует исключительно в интересах Туманного Альбиона.

Последние новости: на днях в Ленинбурге произошел всероссийский слет оголтелого воронья... постановили: перекрасить всех белых ворон к 2011-у, и довести Россию до ручки к 2014.

Только сплоченный, волевой - воспитанный национально-религиозной идеей, вооруженный "до зубов" народ, может позволить себе разумную долю либеральности, толерантности и пацифизма!

Виртуозные лжецы, как и партии к которым они принадлежат, исключительно построенные на тотальной лжи, постоянно прибегают к сему методу: охмури профанов, обмани их по-крупному, соври им покрепче, что-нибудь из твоей лжи они обязательно примут за правду.

Я Губермана "Гарики" читал, безспорно он талантливый еврей! Жаль, что искусно русский "прошерстив", он Бога в его сути не узрел.

Тем, кому не нравилось сильное православно-национальное государство, пришлось приспосабливаться к демократическому игу абсолютно всесильной инославной мафии.

Когда Бог на главном месте, тогда в жизни все чудесно!

Человек чувствует эмоции, схожие с его представлениями и жизненным опытом; прочие чувства, даже если они превосходно высказаны и явлены в разнообразном творчестве - слове, музыке, камне, проповеди… не трогают его: очи зрят, уши слышат, а сердце не вмещает, а вскоре и уши перестают внимать, и очи отвертываются.

Женщина, может учить только себе подобных или детей, учить мужа ей категорически запрещает Закон Божий.

В браке, как и при разминировании, главное не ошибаться при выборе буквы А, чтобы на букве Я не рвать на себе последние волосы.

Аксиома: девственность и религиозность будущих супругов, - залог благополучия, благоденствия, чести и счастья их детей.

Почему в магазине ты не покупаешь объеденное до кости копченое ребрышко? Потому Господь запретил связываться браком с потерявшими девство, с разведенками.

Мужчина без любящей жены, - страдающий человек с вырванным ребром, блудная женщина без мужчины - сахарная косточка брошенная при дороге...

Многократно повторяющиеся ошибки (смертные грехи) сердца говорят о зараженном духе, говорят о неизлечимой слепоте невразумляемой, никакими доводами и фактами, указывающими на спасительный путь, наоборот переиначивает эти доводы и факты на свой манер соразмерно зараженному (порабощенному демонами) духу.

Кесарю, - кесарево
Слесарю, - слесарево
Негодяю, - негодяево
Лентяю, - лентяево (р.н. пословица).

Глупая, взбалмошная и кичливая женщина в браке из любого орла сделает тряпку, праведная из тряпки, - орла, с кем поведешься...

Склочной, - склочево
Блудной, - блудево
Д*ре, - дурово
С*ке, - суково

Красота без одухотворяющей Любви и религиозной изысканности, - по существу является "мышеловкой беЗ сыра" и "крючком беЗ наживки", она безсмысленна и безплодна.

С милой рай да в шалаше, с нелюбимой ад в хоромах.

В жизни ожидание быстрых плодов, всегда ведет к разочарованью, - не сложилось, не случилось, не срослось, всякий плод должен вызреть во время свое.

Мудрые жены приобретают мужей молчаливой жизнью, скандальные, - хребты словом ломают и семьи разрушают.

Набранная женою в рот вода, с молитвою " Отче наш...", любой скандал заливает.

Жене Господь не дал физическую силу, зато наделил психологическим терроризмом.

Теперь понятно, почему Красота не спасёт мiр. Одних она вдохновляет на подвиги, возбуждая высокое эстетическое желание быть выше низменных стремлений; задевая гордыню других, разжигает окаянную неприязнь (нет во мне, не должно быть и у других), отравляет завистью душу (Каин и Авель, Христос и Иуда, Моцарт и Сальери), лишает покоя, разума и сна… к сожалению последних большинство.

Занудливость и надоедливость, самовлюбленной женщины, ведет к избеганию) ее мужем.

Счастье - это неспособность грешить.

Человек растлеваясь нравственно, теряет истинную свободу - религиозно нравственную высоту, становится рабом низких стремлений и тех, кто пропагандирует их.

Чтобы вывести лукавого человека на чистую воду, необходимо сначала его вывести.

Молодость – естественное состояние души, её ахиллесова пята – немощь дебелой плоти, которая не позволяет находиться в этом состоянии беЗконечно…

Эмансипированная женщина - это всадник без головы.

Притягательная сила Красоты, заключена в Божественной огранке её духовного содержания, без этой качественности она быстро теряет в цене, ибо, сама по себе, дарить осеняющую благодать неспособна, а чарующая магия обольщения некрепка.

Плотью не став одной во Христе, муж и жена служат лишь Сатане.

Когда превыше дети мужа,
когда настроит их жена,
против упавшего супруга,
тогда не чтит она Творца,
ее постигнет вскоре ужас,
от повзрослевшего хамья...

Чем семья духовно живет, то она и имеет, что сеет то и пожинает, пшеницу или плевелы, добродетели или порок.

Счастье супруга, развитие его личности, силы характера и мужественности зависит от воцерковленной жены, она лучший дар свыше, она его небесная берегиня , его молитвенница и ангел хранитель.

Народ, род или семья утратившие религиозно-нравственную высоту, за мерзость и безбожное существование, наказываются запустением, утратой жизненного пространства, обречены на потерю благосостояния и физическим уничтожением.

Влюбленность испытывали большинство, Любовь - единицы, она дар Божий.

Жёнам нужны Мужи, блудники никому.

Отдавая свою любовь ближним, наполняемся ею вновь Богом, расточая умножаем.

Терпение в китайском иероглифе описывается, как нож в сердце, за спиной настоящего успеха, веры и благополучной семьи, всегда увидим терпенье.

Нетерпеливый человек, - кичливый, безпорядочный, жадный до мимолетных впечатлений, ропотливый, несогласный, поверхностный, ненадежный, безсильный с дефрагментированным сознанием, дерганный, взбалмошный, думает об одном, хочет другого, делает третье, очень опасен, всякий раз его корабль тонет у причала, он не доходит до поставленной цели всего один шаг, ибо не хочет знать, что только претерпевший до конца спасется.

Мы все чураемся кровожадных убийц, они вызывают праведный гнев, брезгливость и отвращение, приглядись пристально вокруг себя, задайся вопросом, сколько каждая из проходящих мимо тебя женщин к 50 годам убьет, абортируя в себе детей, разорвав их в клочья на генетической "гильотине", посредством изуверов врачей и ты ужаснешься, ПРОЗРЕЙ И ТЫ УВИДИШЬ СЕБЯ ПО ШЕЮ В КРОВИ!

P.S.
Добившись равноправия и прикрываясь эфемерными правами человека, за какую-то сотню лет, расхристанные женщины превратившись в безнаказанных, кровожадных и похотливых УБИЙЦ! затопили землю кровью убиенных младенцев похлеще, чем все моры и войны прошлого и настоящего вместе взятые... и это апогей современной цивилизации (только в Советской России с 20-го года, после легализации абортов Лениным, по сегодняшний день абортированно более 300.000.000 младенцев)... ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!

Ты еще ищешь встречи с таковыми, приносящими, каждую секунду по всему мiру кровавую жертву "прогрессу и комфорту", с убийцами невинных, потерявшими всякий образ божеский, выродками рода человеческого, без зазрения совести идущими на жесточайшее убийство? Ты желаешь соучаствовать в их беззаконии, ради страсти вожделения хочешь идти под венец с таковыми обесчещенными разведенками? Безумец, ты еще находишь приятным общество этих размалеванных потаскух?


Рецензии