Криптополитика

КРИПТОПОЛИТИКА


Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Я понял. Так это же обычная ширма для безналогового выкачивание полезных ископаемых и других ресурсов. :) Берутся деньги украденные у россиян и выведенные за рубеж. Возвращаются под видом иностранных инвестиций в страну и без налогов, на особых условиях, легально вкладываются в схемы разграбления страны :)




Андрей Браев-Разневский Вы теперь профессор, всё знаете )))




Михайло Калиновський Андрей Браев-РазневскийТак тут семи пядей во лбу не надо иметь. Единственное чего не пойму- при чем тут Америка? ;




Pavel Balkunov РОССИЯ делает то что ей выгодно и что считает полезным




Михайло Калиновський Pavel Balkunov Не Россия. ОПГ правящая Россией. :) Есть разница.




Андрей Браев-Разневский Михайло Калиновський А это уже криптополитика. Есть умные книги и лекции профессоров мирового масштаба, которые говорят о мировой элите, которая через США управляет миром. Комитет 300. Во всяком случае, любой малограмотный человек понимает, что 2-я мировая война была организована вовсе не немцами, немцы лишь инструмент. Кто-то давно и настойчиво хочет уничтожить Россию, да всё не получается. Если бы не восстание Минина и Пожарского, то сейчас бы столицей России была Варшава.



Pavel Balkunov Михайло Калиновський ОПГ на Украине



Андрей Браев-Разневский Pavel Balkunov ОПГ в США. Только они не крысят у своих.




Андрей Браев-Разневский Один святой говорил, что Пётр 1 - это злодей с кошачьими усами, который уничтожил 1/3 населения России. Историки говорят, что после Петра 1 в России уже не было никакой армии и можно было брать её голыми руками. Но у европейцев на тот момент были свои проблемы.


Pavel Balkunov Андрей Браев-Разневский штатовские смотрящие плохо курируют Раду, раз там крысячат




Андрей Браев-Разневский Наоборот, очень хорошо курируют. Они же не у своих тырят, свои - это американцы, а салоеды - это чужие.


Рецензии