285 день Дурные вести

285 день Дурные вести
2018.11.28 Среда

     Сегодня в Бозбуруне дожди. Ливни и сильный ветер.
     Весь день занимался делами внутри лодки. Лишь после обеда ненадолго выглянуло солнышко. Успел немного поработать снаружи, выравнивал корпус под шпатлеку.
     Калякал с Калякиным по Интернету. Просил закрыть прежний договор, переписать яхту обратно на меня, как уговаривались. А я дам еще время отдать остаток долга и или оставить яхту себе, или продать. Виляет. Тянет время. Зато весьма активизировался в инете, везде объявления о продаже пока что МОЕЙ яхты. Гарантий, что не сбежит с деньгами, не дает. Славик и Алена сейчас с ним в Греции, общался и с ними, просил поговорить и вразумить. Интересно, предадут друзья или нет? Договор все-таки Алена делала и обещала, что договор железный, если парень деньг не отдаст – яхта мигом мне вернется. Все-таки морской агент, с лицензией, а в Турции это не пустая бумажка.
     Блин, как погано. Не продавайте яхты в рассрочку.
     Из дома дурные вести: соседи провели-таки суд. Без нас. По их словам. Странно как-то: решение на первом же заседании. А нам даже повестка в суд не приходила. И искового не видели. И результаты экспертизы. Ну, есть повод опротестовать.
     Вечером просмотр «Во все тяжкие». Там тоже сплошное предательство.
     За бортом сильнейший ветер. «Менестрель» просто пляшет на опорах, трясется всем корпусом как в лихорадке.
     нервынервынервынервы
     Отбой.


Рецензии