Еще раз об опыте Юнга

Как бы вы не добывали свет, это всего лишь луч Солнца, получивший свободу. Ведь из его прямых лучей получились стоячее волны, из которых сделаны даже люди. Луч и преломляющий его слой или отражающая поверхность всегда подчиняются одному закону. Угол падения равен углу отражения. Упал - вставай! Четыре зеркала - отличная ловушка для луча. Если он будет повторять и  повторять свою попытку вырваться, он закрутится в катушку. Обычный соленоид со своей величиной индуктивности, которая равна площади витка, умноженному на квадрат числа витков, а это - время его существования.
Каждый виток света внутри сферы - единица измерения времени  существования закрученного витка - плода.  Значит индуктивность тем больше, чем дольше неизменяемые условия в скрещивании.
Из миллиардов сперматозоидов в матке закрепляется стайер. Спринтер добежал и сдох. Здесь надо наматывать круги.  Каждый оборот увеличивает индуктивность в квадрате. Это ключ к пониманию времени. Разберемся!
Растет сила магнита, он становится из проекта реальностью.
Если луч пробьет вторую стенку сферы - он на свободе, и это его цель. Но если отразился, то начал свой бег по кругу, рисуя то, что ему предначертано.
Юнг верно заметил, что от каждой мишени расходятся круги, как у воды. Мишень - это поверхность. Она отражает лучи света и поглощает их. От каждого удара она вибрирует. Те лучи, что поглощены мишенью не умирают по окончании опыта. Они продолжают свой бег в поверхностном слое мишени по замкнутому кругу. Уцелеет только след того луча который дожил до возвращения ученых за повторным наблюдением. Мистическим!
Все следы  - суть тоже стоячие волны. Наиболее перспективны симметричные. Вот и поровну остается следов на мишени за двойной щелью. Это же и есть суть света - делить поровну.
Это главное, что должны понять академики, и главное, чему должны учить детей: Равновесие - это способ существования материи. Движение - способ существования света. Он разделяет, что бы властвовать над все миром, а попадая в плен материи, обретает жизнь.  Вместе они создают мир.
Вместо того, что бы учить на уроках пользоваться презервативами, сравнили  бы человека и законы природы, где   одномерный луч действительно оплодотворяет  двухмерную поверхность и вместе  это трехмерный мир.
***
Молния прошивает атмосферу зигзагом. Луч ломает траекторию из за разных оптических слоев воздуха. Каждый удар молнии  возбуждает круговые волны в каждом слое, как поплавок на воде. Клюнуло! Это леска, искривленная поплавком натянулась и стала прямой, как луч, который никогда не перестает искать свободу даже путем располовинивания материи.
 


Рецензии