Пора освободиться от смертельных грехов

Кто такой русский православный человек?:
Ребенок, который родился от венчанных христиан и русских родителей, крещён и назван именем Святого, с одетым крестиком на шеи и не снимаемый при любых обстоятельствах. С детства делает все с молитвой - благословением: вечером ложится спать с благодарственной молитвой за прожитый день, утром встаёт умывает лицо и руки,молится-просит благословения Господа. Перед началом и окончанием принятия пищи молится. Идёт в школу или на работу просил благословления Бога и родителей. Соблюдает все посты, среды и пятницы. Исповедуется и  причащается, молится дома, в Храме и в пути. Дожив до взрослого возраста женится - выходит замуж по любви и благословению родителей, рожает детей по воли Божьей, с родительским желанием, создаёт благочестивую и традиционную семью,где бабушка и дедушка на своём месте. Любит и делает добро всем, предан роду, нации и стране. Состарившись соборуется, а когда умирает, то предаётся земле по - христиански. Остаются: дети, внуки, наследники, потомки, которые молятся о упокоении душ, кто их породил. Так жили все на  Святой Руси, до «церковного» раскола на Русской земле в 17 веке. После власть стала насиловать, изгонять и убивать истинно православных и подлинно русских, объявив, что  они семь веков молились неправильно. Если  верить этому варварству, то не было у нас святых, Преподобный Сергий Радонежский и сотни других Святых - не святые - потому, что молились не - по христиански, вот какую ложь и зло привили народу. Ныне живут по - христиански и по - русски только те, кто не признал иезуитскую реформу Никона, которых официально называют ярлыками: «староверами» и «старообрядцами», что полное безумие - Вера не может быть старой и новой, а только истинной, обрядность - не религиозность и не национальность, словом, вековая ложь на лжи и ложью погоняет. Если не будет собран Всенародный собор - раскаяния,  за допущенное духовное и национальное самоубийство, то уже в конце 21 века русских православных не будет на шестой части Земли.   


Рецензии