Волшебный камень. Лечебный камень

Мы шли лесной дорогой. По дороге попадались плоские, крупные камни, и валуны, как будто обнимающие вас с двух сторон. И Надежда говорила, смотри сканеров то сколько – всю информацию о нас получили. Через некоторое время я стала понимать, что окружающее пространство сканирует нас, и выявляет наши проблемы по душевному и физическому состоянию.
И тропинка через этот захламлённый лес нас приведёт обязательно туда, где мы от природы получим исцеление, сначала душевного оздоровления, а затем и физическая боль уйдёт, как будто её и не было.
Зато спокойствие разольётся тихой, нежной песней по каждой вашей клеточке. И уходить не захочется от сюда. Здесь всё вас напитывает своей благодатной энергией. И всё это сделали сканеры, считывая с вас информацию и передавая пространству.  И  оно выстраивает для вас благодатную энергию для вашего здоровья.
А как приятно лечь на камень, который, как будто подзывает вас, и вы удобно расположившись на нём  чувствуете, что спина начинает распрямляться, что  ноющая постоянная боль ослабевает, и вы теперь желаете приходить сюда не раз, чтобы получить окончательное исцеление от лечебного камня.
А сколько таких лечебных мест остаются за гранью нашего признания, равнодушного отношения к природе. В Карелии частник, построив к личным своим владениям дорогу , уничтожил  целый такой комплекс, лечебные камни, старинный лабиринт. Я  не удивлюсь, если с теми, кто это совершал, произойдёт что-то непредвиденное и неожиданное.
Человек часто не замечает, как пакостит в местах, которые бы могли ему помочь в его физических недугах, и тем самым усугубляет своё положение.
А вот ещё один волшебный камень. К этому камню целое паломничество совершают люди из разных городов нашей страны. Он лежит в изумрудной зелени, с виду ни чем неприметный, невеликий, но зато такой любимый людьми.
фото сделано нашими друзьями. Благодарю их за снимок. Если приглядеться, то можете увидеть необъяснимое.


Рецензии