Про шуллера

Gleb Maltsev Вторая Нигерия -- Рашка как-раз: нефть, золото, людоеды. Украина, скорей, провинциальный вариант Польши, более тёплый.

Віктор Бабченко Ты шо благосостояние русских судиш по Москве и Питеру;Загляни в глубинку, ты офигееш.

Андрей Браев-Разневский Интересно, на Украине разве теплее, чем в Польше? Говорят, в Закарпатье зимой на ветру и при сырости холод особенный. Что касается сходства Нигерии с Россией, то оно есть, так как нефть продаётся за доллары. Кто-то подсчитал, что Россия отдаёт в день 2 млрд. руб. в бюджет США. Но Нигерия связана с американцами напрямую, а не косвенно, там работают американские компании, американцы разгуливают по нигерийским кабакам. Поэтому сходство Нигерии с Украиной - полное и абсолютное, а с Россией - частичное. А вот про людоедов не понял. У нас рабочие на химзаводе получают 20-40 тыс. в месяц, дворник в кремле - 50 тыс. Остальные выживают как умеют. Многие люди не могут работать по состоянию здоровья, а инвалидность не дают по причине коррупции. Для таких людей всё экстремально. Обычно спрашивают: если Россия тонет, то зачем Украине входить в её состав. Ответ не сложный: Запад утопит Украину гораздо быстрее, да и сейчас всё видно. В составе РФ Украина может жить и очень хорошо, и очень плохо, всё зависит от людей. Не обязательно быть умным, если сам не знаешь, что делать, спроси у других, узнай, как китайцы и японцы подняли экономику. Если же мозгов нет, то Америка не поможет, эти всех доят по всему миру, и тут без вариантов. С ними дружить не получится, там люди с головой и опытом. Нельзя обыграть шуллера.


Рецензии