Разное-76

Андрей Браев-Разневский
19 февраля в 15:03 •

Своим отделением от России украинцы сделали свою страну второй Нигерией, и удивляются, что уровень жизни упал. И при этом говорят: не верьте русской пропаганде, скоро мы хорошо заживём! Но: как там в Нигерии и прочих странах живут после начала дружбы с Европой и США? На те же грабли наступаем. Россию боятся только дураки, что Россия избавит от войны и поднимет уровень жизни.
2Ivanov Victor и Сергей Севергин
Комментарии: 28
Нравится
КомментироватьПоделиться
Комментарии

Віктор Бабченко Пускай у себя наведут порядок, Китай по Сибири идет как Мамай,а то Украину хотите осчастливить. Обойдемся.
1
Удалить или скрыть
o Нравится
o • Ответить
o • 18 ч.
o
Андрей Браев-Разневский Если вступить в РФ, война прекратится. Кто-то из знакомых там воюет, вернётся живой. Разве не выгодно? Или хотя бы просто отказаться от войны. Если же вступить в РФ, уровень жизни поднимется в 2 раза. Не в 10, но всё же.
1
Редактировать или удалить это
; Нравится
; • Ответить
; • 17 ч.
o
Ludmila Kotlyar Андрей Браев-Разневский кто Вам свалил такую уверенность в безысходности Украины как отдельного государства?)))Вы принимаете за чистую монету то что говорят СМИ?Неосведомлимы реальностью того как и что в действительности происходит у нас в стране,не живя в ней,вы очень громко заявляете о том чего никогда не было и не будет."Если Бог за нас,то кто против нас"?
Удалить или скрыть
; Нравится
; • Ответить
; • 17 ч.
o
Андрей Браев-Разневский При общении с жителями Украины я узнал, что уровень жизни упал в 2 раза. Факт. Далее. Украина дружит с США, надеясь, что американцы помогут. Американцы разрушили 73 государства, было убить 26 миллионов человек. Что выйдет из дружбы США и Украины - представить несложно.
1
Редактировать или удалить это
; Нравится
; • Ответить
; • 15 ч.
o
Андрей Шевченко Андрей ,брат,не народ Украины бумаги подписывает,и не народ летает к Трампу на собеседования.((
Удалить или скрыть
; Нравится
; • Ответить
; • 15 ч.
o
Андрей Браев-Разневский Не народ. Но, как ни странно, на этом yewreyskom сайте собрался один сплошной не-народ Украины....
Редактировать или удалить это
; Нравится
; • Ответить
; • 15 ч.
o
Андрей Шевченко Сейчас все люди всех национальностей,разбросаны по всему миру,и это не их прихоть,но необходимость,ибо у каждого семья,и нужно чем-то кормить её.А где заработки?там где ,,пока" нет войны,вот люди и скитаются по всем странам,ища себе кусок хлеба.
Удалить или скрыть
; Нравится
; • Ответить
; • 14 ч.
o
Андрей Шевченко А в инете,если ты не знаешь,не люди но больше всего тролли,потому и непонятка творится.
Многие в и не те не под своим именем,ни фото,ни фамилии,одни лжецы!
Пишут то,чего даже не существует!!...Ещё
1
Удалить или скрыть
; Нравится
; • Ответить
; • 14 ч.
; • Отредактировано
o
Ludmila Kotlyar Андрей Браев-Разневский знаете Бог дал каждому человеку право свободного выбора.Так вот, когда в одной стране один призедент лишает людей элементарных человеческих прав то люди не живут,а существуют как запрограмированный дивайз по предназначению.Незнаю как там в Росии,но слышала что именно так и происходит..в Украине люди хотят свободы и мира как все нормальные люди.
Удалить или скрыть
; Нравится
; • Ответить
; • 12 ч.
o
Андрей Браев-Разневский Ludmila Kotlyar Хотеть мало, надо мозги иметь. Украина находится между Россией и Западом, которые ведут борьбу, причём Запад пока что побеждает. Это примерно как немцы в 1941-м году были под Москвой. И выход не в том, чтобы помогать немцам додавливать ...Ещё
Редактировать или удалить это
; Нравится
; • Ответить
; • 11 ч.
 
Напишите ответ...


o

o

o

o


Иоиль Хрыкин Не надо только путать украинцев с зажравшимися властями Украины. Являющимися, к нашей беде, далеко не лучшей частью Украинского Народа. Да, это именно - беда. И не стоит вокруг нее скакать с улюлюканьем презрительно поплевывая во всех украинцев, страдающих от этой беды. Не надо. Это неправильно.
1
Удалить или скрыть
o Нравится
o • Ответить
o • 16 ч.
o
Андрей Браев-Разневский Вот именно этим и занимаются украинцы везде, где только можно, во всех интэрнетах. Рисуют карикатуры на Путина, угрожают убить всех русских, обещают радоваться и веселиться всем неудачам русских. Стоит зайти в группу Крым наш, и всё можно увидеть. А на...Ещё
Редактировать или удалить это
; Нравится
; • Ответить
; • 15 ч.
o
Иоиль Хрыкин "Кивали мне, но слушали не слыша..." Жаль, разговора не получилось.
Удалить или скрыть
; Нравится
; • Ответить
; • 15 ч.
o
Андрей Браев-Разневский И, как ни странно, нормальных украинцев больше, и они хотят в состав России. Но меньшинство управляет большинством.
Редактировать или удалить это
; Нравится
; • Ответить
; • 14 ч.
o
Иоиль Хрыкин Неужто был услышан?.. После того, как ушел... Ну, хоть так. Есть надежда.
Удалить или скрыть
; Нравится
; • Ответить
; • 14 ч.
o
Андрей Браев-Разневский Я всегда верил, что плохих народов нет. Что же касается Украинцев, то их хорошо обработали, и обрабатывали столетиями. Они виноваты лишь частично.
Редактировать или удалить это
; Нравится
; • Ответить
; • 14 ч.
o
Андрей Шевченко Поверь,никому из украинцев(обычным работягам,которых большинство),даже и мысли в голову не приходит,чтобы убивать кого либо,будь то русский или немец,или ещё кто другой.
У каждого своя жизнь,и каждый думает о том,как прокормить свою семью.
Но не о том,как убить русских)),поверь брат,это так.

Андрей Шевченко Во всех нынешних войнах,которые происходят нынче по всей земле,ни народы виноваты,но те,кто у власти.
Только они от этого не страдают,ни дети их .
Но,страдают те,кто берет оружие в руки свои.
Потому и сказано в Святом Писании:взявший в руки мечь,от меча и погибнет!
Нужно разум включать тому,кто берет в руки мечь!
И причём сразу всем,пусть воюют те,кому это нужно.
1
Удалить или скрыть
• Нравится
• • Ответить
• • 15 ч.

Андрей Браев-Разневский В данном случае - согласен. Но, если кто попрёт на Иркутск - тихо стоять не буду.
Редактировать или удалить это
o Нравится
o • Ответить
o • 15 ч.

Андрей Шевченко А кто прет?ты задавался этим вопросом?
Всех людей земли принуждают,принимать присягу,на верность......кучке людей,которым наплевать на тех,кто принимает эту присягу,и на их семьи.Все они ,,пешки"в руках жестоких шахматистов.
Удалить или скрыть
o Нравится
o • Ответить
o • 15 ч.

Андрей Браев-Разневский Пока что никто не прёт. Но могут напасть дикие бурундуки, в худшем случае - двуногие...
Редактировать или удалить это
o Нравится
o • Ответить
o • 15 ч.

Андрей Шевченко Андрей,ты кто по профессии?
Если не секрет.
Удалить или скрыть
o Нравится
o • Ответить
o • 14 ч.
o • Отредактировано

Андрей Браев-Разневский Сантехник.
Редактировать или удалить это
o Нравится
o • Ответить
o • 14 ч.

Андрей Шевченко Ну вот скажи,ты имеешь что либо против твоих ,,коллег"сантехников из Америки,Германии,Украины,Бразилии,Китая,и т.д.,есть у тебя мысли убить тех сантехников,или хоть как-то сделать им зло?
Удалить или скрыть
o Нравится
o • Ответить
o • 14 ч.

Андрей Браев-Разневский Зачэмъ?
Редактировать или удалить это
o Нравится
o • Ответить
o • 14 ч.

Андрей Браев-Разневский Еси тока папрут на Эркуцк.
Редактировать или удалить это
o Нравится
o • Ответить
o • 14 ч.

Андрей Шевченко Я,сварщик,и у меня и у тех кого я т.д и т.п., за свои 45 лет,я ещё ни разу от всех них не услышал что они желают кого либо убить или сжечь или сделать что либо плохое,кому либо из других государств!!!и это жизненная истина!
Удалить или скрыть
o Нравится
o • Ответить
o • 14 ч.

Андрей Шевченко Потому и возникает вопрос;кто же тогда,хочет войн и разрухи и ненависти?
Я,думаю ответ сам напрашивается,что явно не люди,которые думают о том как прокормить семью.И на выходных днях от работы,поехать на рыбалку или за город покушать шашлыков .Так кому нужны войны,и разруха?ненависть и вражда?
Не тому ли кто ,от всего этого зла,не имеет никакого зла?


Рецензии