Вселенские Силы Обновления для человечества

Как рады мы, нет слов для восприятия человека. О, Души беззаветные, приветствуем мы Вас! Мы – Силы новые для восприятия людского. Вначале, дорогие, Вы посидите в тишине, расслабьтесь, глубоко дышите, настроим связь и в глубине златого облака, в сечении его изложим речь для человека.

Свет, Радость и Любовь –  Ваши спутники в любой ситуации.

– Мы пришли приветствовать всех людей открытых своим сознанием для восприятия потоков новой энергии, направленной на всё живое и отдельно в каждую человеческую суть. Мы – Силы Вселенского Обновленческого Потока, мы несём энергии, расщепляющие грубые низковибрационные начала на их изначальные составляющие, тем самым давая им выбор и возможность пройти свою дорогу иным путём. Также мы несём, направляя энергетические потоки мощного возрождения, подпитки и, в случае необходимости, обновления для тех жизней и потоков, которые нуждаются в поддержке, тех кто ослаблен, всех тех, кому требуется помощь. Наша Структура направлена в пространство земной плотности для мощного воздействия нашими потоками на все слои живой материи, нуждающейся в нас. Мы хотим сообщить Вам о том, что в ближайшее время  абсолютно все живые существа ощутят и прочувствуют волны нашей энергии. Мы дадим Вам определённые рекомендации по взаимодействию с нами.

Методики наши для Вашего восприятия будут и легки и очень сложны одновременно. Каждый из людей, кто получит, пусть малейший волновой поток, ощутит невероятное состояние лёгкости. Мы будем Вам пояснять чем заполнять освободившееся пространство в Ваших Тонких Телах. Мы будем говорить чётко, без всяких дополнительных пояснений. Слышащий – да услышит нас, видящий – увидит и прочувствует. Сегодняшняя наша встреча несёт знакомство с Вами, но всё же в конце нашего с Вами информационного потока мы предложим Вам небольшое упражнение для ощущения наших волновых потоков. Мы просим Вас помнить, что самое важное – это то, что отмечает за собой Вашу Веру, Ваше стремление. Любое проявление малейшего страха или неуверенности может повлиять на ощущение Вашими телами дисгармонии или физической боли. Все низкочастотного ряда наслоения будут иметь свои штрихи сопротивления и если Вы будете пропускать новые потоки в состоянии Любви и доброжелательности Миру, Вы будете освобождены от неприятных ощущений. Делайте свои выводы, принимайте своё решение, выбор – он всегда за Вами. Почему мы вышли с Вами на контакт именно в этот временной отрезок? – Много уже в Ваших информационных полях имеется разноплановой, по параметрам состояния Земного Плана, информации, где говорится о глобальном перестроении Вашего Земного Мира. Человеческий организм – он меняет полностью свою внутреннюю структуру и наши энергии сейчас являются необходимостью для обновления Вашей клеточно-структурной основы.

Внеплановое посещение Вашей информационной площадки мы поясним необходимостью донесения важного потока до максимального количества открытых сознаний во избежание панических состояний для тех, кто не владеет информацией о происходящих событиях. Наши потоки вверены нескольким проводникам в виде человеческих сутей, также они будут проводиться через места Силы и особенно в местах большого скопления людей, живых существ. Мы хотим, чтобы Вы понимали, что любые признаки недомогания потребуют от Вас желательно мгновенного переключения своего эмоционального уровня на волну позитивного восприятия происходящего. Излучайте радость и спокойствие, старайтесь проговаривать вслух позитивно настроенные речи, дабы воздействовать на вибрационные волны своего окружения, как близкого, так и далёкого. Усвойте для себя важный момент – прохождение через очищающие поля не только поможет освободиться от тяжёлых низковибрационных наслоений, но и насытит Вас, тех, кто в этом нуждается, а это большинство, волной восстановлений и обновлений. Вы почувствуете себя окрылёнными и готовыми взлететь, и творить чудеса.

Мы хотим предложить Вам небольшую методику, которая поможет Вам полноценно войти с нами в контакт и ускорить происходящие процессы:

Итак, в состоянии спокойствия и тишины, внутренне откройтесь и вслух или про себя проговорите о своей готовности воздействия нашими потоками. Дышите глубоко и ровно. И с каждым вдохом Вы начнёте ощущать новые для Вас энергии. Вхождение будет мягким, но ощутимым. От Вашего эмоционального настроя будет зависеть глубина нашего воздействия. Чем выше и позитивнее Ваше состояние, тем свободнее и легче для Вас будет происходить наш контакт. С момента Вашего открытия нашим потокам начнётся процесс воздействия на все слои Тонких тел, что будет иметь отражение на физическом плане, т.е. в Вашем теле.

На этом мы завершаем первое наше знакомство и хотим Вам пожелать радостного восприятия всему новому и неизведанному доселе, что послужит ярким подтверждением происходящих перемен, ведущих Вас к обновлению при помощи многочисленных Вселенских потоков. Свет, Радость и Любовь – вот Ваши спутники, Ваши защитники и Ваши помощники в любых ситуациях. Мы прощаемся с Вами. До новых встреч с новыми информационными потоками! Мы, Вселенские Силы Обновления. С Любовью к Вам, люди, и к Земле-Гайе!

Со-творческий ченнелинг: Амадея, Креола

Источник: http://channelingvsem.com/tag/vselenskie-sily-sveta/


Рецензии