Чего хотят русские, послание, диалог с миром

       Люблю обо всём составлять собственное мнение, а не воспринимать жизнь через чужое, может быть даже очень авторитетное толкование тех или иных событий. Сегодня с интересом слушала
«Ежегодное послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию. 20.02.2019.»

       Выступления В.В.Путина всегда содержательны и конкретны, разносторонний охват ситуации в стране и в мире Часто поднимаются на них застарелые проблемы, которые должны быть решены на местах, а не на президентском уровне.

       Меня всегда восхищает, как Владимир Владимирович владеет материалом, столько подробнейших фактов из самых различных сфер деятельности. «Послание» понравилось, оно пронизано такой конкретной заботой о людях! Очень хочется, чтобы все ответственные лица приложили все силы для претворения в жизнь всех поставленных задач.
 
       Но и каждому россиянину не стоит сидеть с надеждой, что за него «всё сделает Путин», каждому нужно идти к нашей общей цели: благополучию народа России.

       Очень ясно и чётко было доведено до страны и мира, что Россия сильна своей боеспособностью, но никогда не ставила перед собой цель, ни угрожать, ни на кого бы то ни было нападать! Но не угрожайте и прекратите свои беспредельные нападки на Россию!!!

       А США? Да пусть входят и выходят... Если что… мы победим!!! А как иначе, когда у нас такой ПРЕЗИДЕНТ!!! И не хрюкать!!!

       Читаю реакцию запада на внятную речь нашего Президента, вспоминаю слова Задорного, а от себя так и хочется спросить: Вы русский язык понимаете?????
Но явно не понимают!

       Или у них нет людей знающих русский, которые могут разъяснить суть речи Президента России???
Либо у них переводчики непрофессиональные???
А может просто придуриваются???
Или зазомбированные???

       Господа, леди и джентльмены! Перестаньте бояться, успокойтесь и начинайте читать «Послание» по слогам!!!
 
       И согласитесь, приятно послушать умного, знающего, сильного, и настоящего ЧЕЛОВЕКА!

       Может тогда мир наконец-то поймёт, то, что услышал более полувека назад, но видимо до сих пор никак не может себе уяснить: Хотят ли русские войны?

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
Над ширью пашен и полей,
И у берез и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
Что под березами лежат,
И вам ответят их сыны:
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

Не только за свою страну
Солдаты гибли в ту войну,
А чтобы люди всей земли
Спокойно ночью спать могли.
Спросите тех, кто воевал,
Кто нас на Эльбе обнимал,
Мы этой памяти верны.
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,

Хотят ли русские войны!

Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей,
И вы тогда понять должны:
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

Поймет и докер, и рыбак,
Поймет рабочий и батрак,
Поймет народ любой страны:
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

       Эта песня «Хотят ли русские войны» впервые исполнена в 1961 году Марком Бернесом.
Автор музыки: Эдуард Савельевич Колмановский.
Автор слов — Евгений Александрович Евтушенко.

       Говорят, что музыка это интернациональный язык, учите слова этой песни и пойте!!!! Пойте эту песню, в которой частица, русской души! ПОЙТЕ!!!

       Тогда может быть, перестанете наперебой бездумно стрекотать о российской угрозе!!! Или вам хочется "бояться"? Ну что ж, каждому своё!!! России становиться сильнее и как Феникс, возрождаться! А вам всем кому так удобно обвинять Россию в том, что дождь или снег, что у вас слабый президент, глупые политики, безграмотные журналисты ... бояться!!!
 
       Или всё-таки начинать конструктивный, честный и непредвзятый разговор с суверенной Россией!!! Мы готовы к добрососедству, взаимовыгодному сотрудничеству, к культурному обмену и к миру во всём МИРЕ! А вы???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.