Слёзы сердца

           Абсурдно-сюрреалистический бред.
 черновой вариант
 
Дождь шепчет мелодию сентября, омывая слезу одиночества.  Озарит сердце вьюга беспечной тоски и душа сгорая в пламени греха, скроет правду в тумане обмана. Молча иду ступая на холодные мечты умирающей совести в глазах подлости. Снега оставят под собою любовь в заснеженных снах измен. И плывя на голубых волнах забытого счастья, мы пристанем к сердцу верной любви. Но грянет гром разлуки, взмахнув крылом умершей мечты, унеся в слезах своих Надежду. И смерть сгниёт на могиле жизни, устав ждать Любовь. И мы, ступая на трупы умирающего сострадания, утрём слезу милосердия на лице Веры. Чего ты ждёшь душа в объятьях вечности? Ты скажи мне в снах своих, озаряя сердце тоски фонтаном лживого счастья, и заливая душу смертью пропой мне песню умирающей Любви…
Что ты ищешь в краях далёких.
На перепутье судьбы
Запутав мечты следы
В мечтах глубоких,
Исчезаешь предрассветною тропой
Сердцем обнажённой слезой…
В холодных оковах эгоизма,
Отчаянный душой героизма…
Смерть лишь продолжение жизни в загробном мире бессмертного греха. Душа исчезая в глубинах сна затеряется в поисках нового Бытия. Цепи любви разорвут гнездо Счастья. Разлука, взмахнув косой Страдания унесёт прочь Мечту. И будем мы идти, ступая на грехи милосердия навстречу Судьбе. Ты встретишь нас в объятиях лживого счастья. Любовь истекая кровью утрёт слезу беспечной разлуки. Мечтая о вечности, Смерть диктует нам правила Бытия в оковах Жизни.
 Пытаясь укусить свои локти не сломай челюсть, в надежде достать до измены судьбы. То, что предначертано Жизнью не исправить на страницах Бытия. Ты, делая первый шаг к тропе судьбы, не зная к чему она приведёт подумай над следующим шагом, ибо он может стать раковым для тебя. Судьба поддувает костёр Бытия играя в языках пламени Жизни. Ты, исчезая в глазах прошлого воскресаешь в оковах будущего. Насмехаясь над трупом Милосердия прочти молитву Скорби над могилою слепой Надежды.


Рецензии