Сумбур от скуки или Лучше бы она умерла в детстве
Какое - то долбанное дежа вю из пересекающихся в бесконечном ракурсе школы отечественной зоологии персонажей выбивало меня из накатанной уже колеи игр разума, за эти годы ставших чепуховой развлекухой сосущих собачьи члены евреек, скачущих на лошадях мандавошек из все той же банды скудоумных потаскух, недурно устроившихся обслуживать вяловисящие ботоксные рыла вождей, я поломился к одной из ведьм, втайне надеясь найти хотя бы у обезбашенной девки, некогда скакавшей в церкви, пристойный уровень игры, но натыкался снова и опять на свиные рыла топчущих меня парнокопытных, опять те же рожи, будто незримо связанные кощунственной суровой нитью мерзотного рунета, не хватало лишь местечкового начетничества Витухновской и можно было бы окончательно самоубиваться японским самураем и уходить из сети навсегда. Я уже заранее знал, что не найду ничего нормального, но порожденные избыточным временем больного человека надежды толкали меня в липкие от лошадиной спермы объятия Потупчик, не умеющей вообще ни хера, меня смешили ее потуги изрыгнуть нечто новое или веселое, неизбежно заканчивающиеся подлыми шпуньками дурновкусных параллелей подонка Риобраво, хакнувшего мой комп на потеху публике, сраной линчующей меня публике, не нашедшей лучшего развлечения, нежели тупо и уперто троллить, считывая вэб - серфинг и мои закачки, хотя три года назад ( ! ) предлагал этим скотам публиковать в открытом доступе ссылочки, хотя, зачем ? Я же не делаю тайны из своей любви к трансгёл, преспокойно втыкаю чуть цензурированное зоофилическое порно над своими историями, самозамкнувшимися в вечном уже уроке зоологии, может, лично для высокоумной принцессы Изабеллы мне начать отчитываться в скачиваемых мною книжках ? Пришла пора, Бэйли, дать ответ анальным королевам в читаемой мною литературе.
- Таким образом, товарищи, - шуршала могильными червями - опарышами полуразложившаяся Потупчик, обретя собачью смерть на краю арыка, где так и лежали комышки акатуев, на хер никому не нужные и унылые, собранные калейдоскопом ведьмы из гитлеровца Шапиро, детей Пионтковского, бороденки Шендеровича и истлевших в походах стелек Гиркина, - кромешность послания президента вполне себе перевешивает весомостью приказ номер пятнадцать барона Унгерна.
- Верно, - сурдопереводил я красивой и тонконогой девке движениями зажатого в кулаке хера, - я даже не стану продолжать его наименование, дабы не оскорблять твоих соотечественных писателей, вновь подтверждающих, как я сто раз говорил, скотскую суть еврейского племени.
Поганый антисемитизм крыл и хлобучил меня, стоило включить тиви или выйти в инет, но еврей Шама опровергал мои недостойные инсинуации, зримо являя продукт недосягаемого для русских жидков качества, я бросался в мордовские кущи и удмуртские песнопения экологичной Пелагеи и тут же падал ниц, пресмыкаясь перед океаном говна, стремного и ублюдочного, отчего - то кем - то, хер знает зачем и почему втюхиваемого потребителю с неистовостью Теодора Эйке, возрожденного нашей славной путинщиной для конечного решения вопроса тех, кто уже не может. Не может видеть, слышать эту х...ту, что воющую согласно, что протестующую, одинаково поганых и задроченных кудрями Немцова - Явлинского, долгий ростом скудоумец Гапон Навальный бросал клич и впирался бараном на грабельки Машеньки Алехиной, кольцуя Садовым бульваром Метрострой молодого Михалкова ( по х...й какого ), шагающего по Маскве с видом покорителя турбин, ставших семейкой Журбиных, потомственных сталеваров холокоста, опухших от портвейна пролетариев умственного труда, за Михалковым скакал на конике товарищ Жлоба, скуластый чувашин - красноармеец в лаптях и собольей шубе на татуированное тело революционного матроса, стыренного мною из романа Гуля, а я, тупой, как гранитная глыба, все еще надеялся, что вот ужо, ужо, ужо, суки рваные, родится тута Аль Пачино и сбацает на деревянных ложках " Марсельезу ". Х...й вот. Никогда. На ложках - запросто, но Мацуев, не Аль Пачино, из итальяшек тута лишь Орнелла Мути, рыдающая у лимузина фюрера о прошедшем чемпионате мира по футболу, уже забытом на третий день, когда обрушились на сограждан неудержимые вихри сверхважных новостей : во - первых, пианина, во - вторых, у Малахова Малахов, но другой, в - третьих, победили Трампа, но щадя его гипертрофированное самолюбие барыги, скрыли сей знаменательный факт, указав Машке Захаровой намекнуть президенту США голой жопой и бородой Вассермана на кердык всей вашей Америке, как некогда буровил дурацкий актеришка Бодров, черт закатай в вату, слава Богу и демонам, исчезнувший в селевом потоке. Ха - ха, вот она : карма при жизни ! Получи, подонок, как ты отравлял нормальных людей уродами безвременья и цинковыми пленными Каукаса, так и тебе, сучонок, хавать камни и грязь. Жри, падло.
Тема кармы занимала меня вторые сутки. Барон Врангель вновь возродил мой интерес к двадцатому веку моей поганой до блевоты страны, потерявшей по Солжу столетие в междоусобицах. Видимо, от этого святой старец и обосрался на старости лет отсосами у унылых диктаторов, долбак хренов из штабного вагона, от одной только мысли о потере сотни лет. Я ложил с прибором на все столетия, моя милая Бэйли, хер на годы и расстояния. Карма, это интереснее. Ведь почти все ответили при жизни, сначала офицеры, продавшие присягу ничтожному императору, потом либералы, расшатавшие дезертиров, потом казаки, отказавшиеся вылезать из самостийности, затем крестьяне, навалившиеся робить земельку, жиды - чекисты понуро двинули к стенке, устав геноцидить иные народы рухнувшей империи, красные командиры, рубавшие белогвардейцев, улеглись в ров с дустом товарища Сталина. Жаль, не дожил усатый, он бы все это поганое семя жидовни извел бы подчистую. Бля, вот было бы здорово ! Никаких Шендеровичей, Потупчик, Витухновских, Веллеров и прочих Виторганов. Свежий воздух и морской ветер. Мечта.
Свидетельство о публикации №219022100092