Пипец...

Главный борец с коррупцией в МВД, бывший начальник полковника Дмитрия Захарченко - Андрей Курносенко получил звание генерал-лейтенанта. Соответствующий указ президента России Владимира Путина опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Пипец. Я даже не знаю, как это прокомментировать. Дело в том, что отслужив большую часть своей жизни в спецслужбах, я никогда, слышите - НИКОГДА не поверю в то, что г-н Курносенко был не в курсе того, что его подчиненный воровал миллиардами!

Да если, ВДРУГ (?!) и не был в курсе, то это никак не снимает с него ответственности за херовую работу по кадрам и говорит о том, что он ну нифига не знал, что происходит у него под носом, в возглавляемом им подразделении. Доказательства? Вот они: по делу своего подчиненного, Курносенко проходил как свидетель. На допросе он говорил о том, что Дмитрий Захарченко «очень эрудирован», зарекомендовал себя как «грамотный и компетентный сотрудник». Как вам такая оценка деловых качеств казнокрада и взяточника? В каком смысле «грамотный и компетентный сотрудник»? Для кого? Вопросы, вопросы...

Остроты в это "блюдо" добавляет еще и то обстоятельство, что иных начальников снимают и "выговаривают" за гораздо меньшие залеты их подчиненных. За секс, по-пьяни, с ****овитыми сотрудницами в погонах, например.

Владимир Владимирович, при всем уважении, Вы все указы, которые подписываете, читаете? Или выборочно, как и олигархов в "сортире мочите"? Я понимаю, что не пойман - не вор. Но, Вы же, Владимир Владимирович - профессионал...

Пипец.


Рецензии