Горячий лёд

Есть женщины, что покоряют даже на расстоянии. Они, словно горячий лёд, для мужчин. Давно перешагнувшие наивность, влюблённые в жизнь и собственное отражение, смачно посылающие к чёрту и отчаянно любящие, как в последний раз... От них никогда не знаешь, чего ожидать. Они выбирают только лучшее и лучших. Попасть под их прицел сродни попаданию в топ-лист журнала «Forbes» — не каждому дано. Они могут жить, хладнокровно шагая по краю пропасти, не боясь высоты. Если не уверен, что способен составить им компанию, не суйся даже.
С мудростью в глазах, решительностью в речи, избирательностью в мыслях, они в то же время обладают сногсшибательной нежностью и жгучей страстью. Такие женщины могут в один день до основания всё разрушить или воссоздать. Ты не увидишь в них боли, слёз, страха, потому что они безупречны. Не познаешь их внутренних демонов, пока не позволят коснуться души. Перед твоим взором будет лишь идеальный фон, хороший вкус и совершенство во плоти. Такие женщины представляют собой систему «всё включено». Они могут перевернуть быт с ног на голову, любить и ненавидеть до умопомрачения, поднять на подвиг, неважно откуда, хоть с постели, хоть из могилы. Такие женщины могут заставить жить, а могут своими же руками придушить... И если вытаскиваешь из колоды жизни такой джокер, то будь готов оправдать надежду и лететь в космос. А не оправдав её, готовься к падению на самое дно ущелья.


Рецензии