барменша-кухарка в конгрессе поможет прогрессу?

 На "O необходимости государства" Виктор Прутский
http://www.proza.ru/2019/02/22/288B



****
B американский конгресс пробилась, пучеглазая Кортес...
Провозгласила ,радикалкa, барменша- "кухарка":
-Изменим законы, чтобы  никто не остался без подаркa!
A чтобы планета была здорова,-
Должна перестать какать корова!
Чтобы залатать дырку в oзонe-
Стюардес и летчиков отправим на зону!
А затем будем проводить парады!!!!!
Чтобы,американцы, были здоровы и рады!



***


Из интернета:
(B первый же месяц своей деятельности в конгрессе Кортес успела объявить два крестовых похода — против бедности и глобального потепления.
 И её совершенно не смущает, что в родной стране к ней относятся как к барону Мюнхгаузену)

 
Оказия Кортес предлагает за 10 лет в Америке запретить весь газ и нефть, то есть всю дешевую энергию, которая необходимо для функционирования американской экономики, обогрева домов, движения машина. Кроме этого она хочет запретить и атомную энергетику, которая составляет 20% производимой в Америке. Она хочет запретить самолеты, потому что они выбрасывают много углекислого газа. Честно говоря, один вулкан, если чихнет, выбросит больше, но Александрия-Оказия Кортес вряд ли это знает.

Она хочет запретить мясо, потому что коровы пукают, и это тоже вызывает глобальное потепление. Гамбургеры она хочет запретить.

Кроме того она хочет перевести все машины с бензина — ну, понятно, машины за 10 лет машины должны стать  электрическими...

http://echo.msk.ru/programs/code/2367453-echo/?







Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.