Тайная притча о беспредельном теле

https://youtu.be/kGad3-BrOAE
https://ok.ru/video/1168423127712
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Солнечные блики на голых женщинах преобразились в аллегорию Голой Истины. Голая Истина напомнила писателю Игорю одну из 112 техник медитации. Пять тысяч лет назад бог Шива, занимаясь любовью со своей женой, дал 112 техник медитации. Всё было бы просто, если бы не истина, бога может понять только другой бог или аллегория, в некотором смысле, богиня.  Техника медитации № 93 «Рассматривай любую часть своей настоящей формы как беспредельно обширную».  На этой сутре основана всё пластическая медицина, предлагающая корректировать форму. Шива, отдыхая после занятия любовью, не послал свою жену к пластическому хирургу, а предложил представить. Она же богиня, представит и то, что представила, станет реальностью.  Кстати, наш тотемный медведь, увидел, что зимой нефиг делать, мысль медведя стала реальностью, обрёл способность впадать в зимнюю спячку, а не уходить в запой, как это бывает у людей.
Каждый человек не доволен своей формой, хотел бы что-то увеличить, на нудистском пляже эти желания становятся очевидным. Возможно, только на нудистском пляже и заметно, в остальное время это желание скрыто одеждой. Возникает желание увеличить, но если увеличить до бесконечности, исчезает ум. Ум не может сосуществовать с беспредельным, с неопределенным, неограниченным, бесконечным. Если сконцентрироваться на беспредельном, ум исчезнет. Человек оказывается, отброшен в осознание, в свой внутренний центр. Можно использовать любую часть своего тела, на худой конец, его можно использовать. Представить, что он стал  бесконечной. Исчезли его границы, он стал целым космосом, без всяких границ. Если человек сможет представить себе это, внезапно мысли прекратятся.  Выключив ум, потом не забудьте снова включить ум.  Девушка поделилась секретом успеха, включила дуру, потом увидела, что выключить не может. Но заметила, что жизнь начала налаживаться.
Американские учёные провели жестокий эксперимент, убивали в стадах животных вожака, оказалось, что только 5% кандидатов в лидеры вступают в борьбу за место, остальные остаются в стороне, словно, это их не касается. В мире людей не стоит быть больше, чем ты есть на самом деле, потому что будет бесконечное беспокойство, как постоянно поддерживать своё величие. Будь самим собой, но это не значит, что не нужно быть императором для своего триллиона клеток, из которых состоит собственное тело.
Эта техника для людей с богатым воображением, которое является большой силой. Если ум не очень образован, легко воображать. Если ум образован, то творческие силы теряются, и тогда ум становится только хранилищем, банком. Вся система образования - это банковская система. Она постоянно накапливает и взваливает на людей всяческий хлам. Они используют человеческий ум как хранилище - и тогда лишаются силы воображения.
Бесконечность позволяет чувствовать себя частью вселенной, как это было с людьми в Советском Союзе, они чувствовали себя частью сверхдержавы.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин, осознавая себя частью вселенной.


Рецензии
с Медведями не так всё просто, как и с Ёжиками, змеями и иными спящими зимой.
Сон сну, рознь! - Кто-то просто созерцает , а кто-то и творит во сне!..

Игорь, по ЧАСТИ - а прочувствуй себя всей Вселенной, тогда и без пляжа голых девиц Мысли потекут рекой мол_оч_НОЙ!!! - ☺ -

Анатолий Ведов   26.02.2019 11:21     Заявить о нарушении
Медведи, когда с них сдирают шкуру физиологически похожи на людей. Они умеют впадать в спячку, а люди не умеют.

Игорь Леванов   26.02.2019 12:32   Заявить о нарушении
Если бы, загорающие на нудистских пляжах ВЕДАЛИ Философию Жизни, то не писали бы сие, ибо РОД Анастасии зиму спит, от того и живут по 150 годков (да и вообще их не считая). Мало того, удивляются тому, как люди этому разучились...

Анатолий Ведов   27.02.2019 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.