Праздники и будни

Новый. Год. Красивый. Праздник. Он. Приходит. Как. Из. Сказки. За. Собой. Приносит. Ёлки. Украшает. Серебром. Все. Вокруг. Где. Он. Прошёл. Зажигает. Огоньки. В. Небо. Рвутся. Салютуя. Новый. Год. Идёт. Тихонько. Украшая. Все. Вокруг. Дед. Мороз. Идёт. Весь. В. Красном. А. Снегурочка. За. Ним. За. Спиной. Мешок. Прекрасный. В. Нем. Подарочки. Раздает. Подарки. Эти. Всем. Прохожим. И. Детям. В. Этот. Праздник. Чудеса. Случаются. О.Которых. Целый. Год. Мечтается. И. Вот. Нарядный. Он. Пришёл. Герляндами. Светская. И. Огоньки. Переливались. Разными. Цветами. Детишкам радость. Принесли. А. Под. Красивой. Елочкой. Подарки. Мы. Нашли. И. Хороводы. Мы. Водили. И. Танцы. До. Утра. Шампанское. Мы. Открывали. И. Пробки. В. Потолок. Взлетали. И. Ели. Мы. Салат. Любимый. Под. Названьем. Оливье. Ведь. Новый. Год. Без. Этого. Салата. Не. Может. Не. Пройти. Все. Веселятся. До. Утра. Подарки. Раздают. Друг. Другу. А. Новый. Год. Вошёл. В. Свои. Права. И. Сказка. Вдруг. Закончилась. Мгновенно. Воспрянув. Буд-то. Ото. Сна. Мы. Снова. В. Будни. Окунулись. И. Целый. Год. Мы. Будем. Ждать. Когда. Прекрасный. И. Весёлый. Праздник. Вернётся. К. Нам. Когда. Вернётся. Какую. Радость Пренесет. И. Как. В. Другом. Году. Нам. Повезёт. И. Воплотятся. Все. Мечты. В. Реальность. И. Счастье. Нас. Не. Обойдет.


Рецензии