Мы из Хренобля 8

"Послушайте сюда, Мастер, а Вам еще не надоело разъезжать по Европе на таком древнем транспорте, как Ваш танк?" - спросила Лошадка.
"Вы хотите предложить делать это с Вашей помощью?" - спросил Мастер и покосился на ее упругую попку, которой она к нему повернулась, задрав хвостик.
"Хотя можно и так" - сказал Мастер и надвинул кепку на глаза, вспоминая, как он ранее обнаружил Лошадку в своей постели под ватником.
"А что? Нельзя без этого?" - спросил Мастер, подняв глаза в Небеса.
"Без чего?" - спросили Небеса.
"Без Лошадки и ватника - сказал Мастер.
"Никак, но, если Вы желаете без ватника?" - спросил Голос и осип.
"Чо?" - спросил Мастер.
"Кхе-кхе" - закашлялся осипший Голос и куда-то сплюнул.
"Э-э-э, да тебе к ЛОРу" - сказал Мастер.
"Чо? Кхе-кхе" - опять закашлялся Голос и снова куда-то сплюнул.
"У тебя тебеце? - спросил Мастер.
"Чо?" - спросил Голос.
"Барабан через плечо, а у тебя туберкулез легких, вернее всего на Зоне подцепил" - коистатировал Мастер и добавил: "Если Лошадка не идет к Магомету, то Магомет идет к горе".
"Чо?" - снова спросил Голос и снова закашлял.
"Пол стакана водки, ложку меда и щепотку черного перца. Разболтать и выпить." - сказал Мастер и щелкнул пальцем Голоса по лбу.
"Ты что, меня видишь?" - спросил Голос, и Мастер еще раз щелкнул его пальцем по лбу: "Если тебя можно слышать, то можно и видеть" - сказал он и еше раз щелкнул ему по лбу.
"Я так не играю" - заверещал Голос.
"А в чо мы играем?- тупо спросил Мастер.
"Ты не должен меня видеть" - сказал Голос.
"А я тебя вижу, водку с медом-перцем будешь пить от тебеце?" - спросил Мастер.
"Наливай!" - сказал Голос.
И понеслось!
Проснулись они в дортуаре.
Естественно возникает вопрос, что они там делали и стоит ли продолжать повествование?
И что Вы думаете об этом?
Ту Би Континуе...Или не надо?
Имхо - п-ц.


Рецензии