Путь

Журавли. Улетают. На. Юг. И. Курлыча.Сбиваются. В. Стаи. И. Красиво. Летят. Косяком. И. Кричат. Как. Буд-то. Прощались. Им. Предстоит. Трудный. Далекий. Путь. Много. Верст. Пролететь. Им. Придется. Много. Сил. Им. Предется. Отдать. Долетев. До. Тёплых. Краев. Только. Сильные. Птицы. Попадут. В. Тот. Далекий. Тёплый. Край. Попадут. В. Те. Края. Долетят. До. Теплого. Солнца. Ведь. Ждёт. Их. Там. Тепло. Там. Жаркое. Солнце. Там. Благодать. И. Блаженство. Будут.Нежиться. На. Солнышке. Ярком. Расправляя. Усталые. Крылья. Путь. Далекий. Их. Утомил. И. Не. Верится. Птицам. Что. Они. Долетели. Ведь. Здесь. Благодать. Много. Пищи. Лягушек. И. Зелени. Отьедайся. И. Сил. Набирайся. Время. Быстро. Вернет. Их. В. Реальность. И. Опять. Будет. Нужно. Собираться. В. Полёт. Ведь. В. Родные. Края. Пришла. Весна. И. Снова. В. Полёт. И. Опять Путь. Далекий. Нас. Ждёт. Но. Это. Радостный. Путь. Ведь. Возвращение. В. Родные. Края. Сил. Нам. Придаст. Долетев. До. Родных. Краев. Здесь. Мы. Вырастим. Деток. Своих. Их. Научим. Летать. Добывать. Себе. Пищу. Подготовим. К. Полету. На. Юг. Им. Расскажем. Про. Трудный. Путь. И. Опять. Улетим. На. Зимовку. Мы. В. Тёплый. Далекий. Край. Путь. Далекий. Трудный. Все ли. Долетят. На. Пути. Преграды. Трудности. Грядут. Но. Они. Все. Трудности. Переживут. Только. Сильные. Птицы. В. Эти. Края. Попадут.


Рецензии