Приглашаю на презентацию повести Мама. Инна. Она

Библиотечный Центр Общения "Современник"

1 марта, 19.30
Презентация повести «Мама. Инна.Она.»
Вход свободный!
БЦО «Современник», Санкт-Петербург Заневский пр., д.32

Рада пригласить Вас на презентацию книги "Мама. Инна. Она" Автор Анастасия Бойцова Творческий псевдоним - Анастасия Стремительная.

Анонс:
«Жизнь восьмилетней Аси после трагической смерти отца превращается в затянувшееся путешествие автостопом по стране. На протяжении четырех лет, днем и ночью, в жару и стужу, Ася стойко переносит все тяжести нелегкой походной жизни. Убитая горем мать решает начать новую жизнь, в которой не остается места для материнской любви. Дочь для Инны – всего лишь спутница. Что движет ее чувствами: безграничная боль, страх, одиночество или желание убежать от самой себя? Но безумное путешествие когда-то должно закончиться…»

Почему именно эта книга:

Понятие семьи - животрепещущая и острая тема, особенно в настоящие дни, когда семьи рушатся, как стены старого дома, а дети становятся сиротами при живых родителях и многочисленных родственниках. Что делать, если в семье случается горе. Как пережить боль? Как не забыть, что рядом живет маленькая личность, частичка души, родная кровиночка, нуждающаяся в любви и заботе?

Эта история, основанная на реальных событиях, покажет вам жизнь маленькой невероятно сильной духом девочки, которая прошла буквально через «огонь, воду и медные трубы».

Настоящая жизнь глазами ребенка.

Работаю над новыми проектами, пишу стихи, увлекаюсь музыкой, люблю путешествовать.

На презентации я расскажу о книге и о процессе ее создания, а уже ознакомившиеся с повестью читатели поделятся первыми впечатлениями. Каждый гость сможет задать интересующие вопросы автору и в приятной атмосфере пообщаться с ней.

Вход свободный!
Регистрация на событие: https://sovremennik-events.timepad.ru/event/909332/

#афиша@bcosovremennik #книги@bcosovremennik


Рецензии