Телетеррор

ТЕРРОР или... КАКАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ МОЖЕТ ОЖИДАТЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОКАЙФОВАТЬ У ТЕЛЕВИЗОРА

Конечно, это давно уже не новость. Тем не менее, не все об этом знают. Речь идет об информационно-психологическом оружии, которое используется давным давно. Модификаций такого оружия много. Я расскажу лишь об одной.

Это EDOM или "Электронное разрушение памяти".

Эффект достигается "через электронное сжатие мозга с помощью микроволновой технологии, вызывающей избыточные объемы нейропроводящего ацетилхолина, и, создающей состояние ступора, когда блокируются зрение и слух. Память может быть остановлена на время, соответствующее продолжительности радиосигнала. Память искажена и ориентация во времени нарушена".

То есть, человек, который может быть подвергнут воздействию этого оружия, ничего не заметит и ничего не вспомнит, поскольку память его будет блокирована.

В дальнейшем она будет неуклонно разрушаться. Человек начнет забывать простые слова и события вчерашнего дня. Давние воспоминания, родное слово "мама" и мат сотрутся последними.

После этого будет конец света и воссияет рай, раскрывая объятия новому "шизофренику".*
________
* Ж.Делёз и Ф.Гваттари. Капитализм и шизофрения".
________

Об этом написали военные аналитики В.И.Карпенко и А.Б.Рудаков в книге "Новая реальность: террор".


Рецензии