Ток-шоу

Здравствуйте, больные на голову любители наших ток-чпок шоу!

В эфире программа «Промой сортир» с Абрамом Негойевым.

Сегодня, мы с вами поговорим о лидерах современного российской молодежи.

Итак, представляем вам первого лидера:

Русский политик ,организатор популярных выдвижений и задвижений таких как «Свободные пиявки», «Общество пресмыкающихся» ,главный блогер  всея Руси известный своей деятельностью по расследованию коррупции в России спонсируемый главными брокерами всея Руси из «Фонда коррупционеров России».
Дамы и господа, под ваши бурные аплодисменты,прямо из болота : 
Паниксей Вделевдолевич Нахальный!
Сюда ,господин Нахальный, только, пожалуйста встаньте вон там , а то на мне костюм новый.
-Что, что? Дерьмо не пачкается, говорите?  Да бросьте. Посмотрите , какой вы испачканный! Итак, аплодисменты, господа !

А теперь, еще один лидер современной российской молодежи.Представляем:
Известный ведущий с телеанала «Дождь и грязь» Влондонпобег Заварилович Кашин.
Аплодисменты, господа, аплодисменты !

Третий лидер - популярный музыкант , лидер российских панков, янков и джанков:
Говнарь Неформалович Обрыганов!
Аплодируем!

Четвертый лидер- современная поэтесса, блогер, активист и пассивист движения “В Pussy try it»  Маша Страпоновна Етитькина.
Приветствуем активистов!

Герой соцсетей, отец и мать рунета известный под псевдонимом « Долбоййоб»
Гондон Вносик!Встречаем аплодисментами!

Наш следующий гость! Ветеран различных информационно-в анал ети- ческих передач, вице шпрехер и главный чпокер Государственной думы , лидер партии  «Русский по матушке», Соломон Вервольфович Юристов.
Приветствуем, господа, бурные аплодисменты!

А также! Вашему вниманию, представляем главного промоутера молодежных движений промоутавшего на них половину государственного бюджета, известный режиссёр, продюсер,сценарист,телеведущий, а также в финансовом деле сведущий- генеральный директор первого, третьего и десятого телеканалов, известный русский филантроп Риббентроп Агитпропович  Мизантропов.

Ну и конечно же я , скромный ведущий российского телеканала «Полный П»-  Абрам Негойев.

Итак, дорогие гости, я буду задавать вопросы, вы будете на них отвечать.

Прошу внимания, и помните , что вы несете ответственность за будущие поколения.

Етитькина :
-Я снимаю с себя ответственность!
Ведущий:
-Главное ничего другого с себя не снимайте-мы в прямом эфире.

Итак, первое слово даме. Мария Страпоновна, расскажите нам, как сейчас обстоят дела с молодежными движениями?
Стоп, стоп, можете не двигаться.
Просто расскажите. Нет , вы, пожалуйста, говорите.
Это микрофон, а не фаллоимитатор.

-Аааааах, аааааах, ууууууууух!
-Охххх. Так как я по совместительству еще и синхронный переводчик, перевожу для вас, дамы и господа, с молодежного сленга:

-В целом дела обстоят не плохо, но для полного оргазма требуются дополнительные финансовые средства.
 
Это еще что такое? Кто этот человек?

-Я,Василий Иванов лидер-основатель синкретической философской концепции правоверного христианства и православного ислама  основанного на принципах социализма ,заповедях Христа и мекканских проповедях Мухаммеда, выработанная мной гуманистическая концепция предпологает проводить  прямо в мечетях и церквях межконфессиональные лекции-проповеди для молодежи ,знакомя молодежь с нравственными и философскими учениями, а также с нашей богатой духовно-нравственной литературой . Это  поможет преодолеть религиозные противоречия и поможет в нравственном воспитании молодежи нашей многоконфессиональной и многонациональной Родины.

-Охрана! Скорей! Уберите этого самозванца! Это религиозный фанатик, русский фашист и недобитый сталинист в одном лице! Выведете его отсюда вон! Кто пустил сюда эту мразь?
Христиане должны ходить только в церкви,а мусульмане только в мечети! Христиане должны бояться мусульман, а мусульмане должны быть злыми и бородатыми, иначе это не мусульмане! А социалисты вообще не имеют морального права говорить о морали, так как сперва должны стать цивилизованными людьми.
А мы -цивилизованные люди продолжим наш разговор о геях, лесбиянках и наркоманах.
Вам слово , Соломон Вервольфович.

- Вот, такие горе-философы всегда мешали России разломатьтся, то есть развиваться. Значит, никаких больше коммунистов.Наш путь это Царь, Православная церковь и объединение со славянами.
Только не с украинцами, они бандеровцы и фашисты, и не с белоруссами, там одни коммунисты.И не с поляками!Там одни католики- они всегда вредили России!
Надо объединяться со славянами Марса и Луны.

-Всё ясно, Соломон Вервольфович.

Теперь послушаем Паниксея Вделевдолевича Нахального.
Что вы скажите , Паниксей Вделевдолевич?
- Я хочу сказать, что России нужно встать на цивилизованный путь развития .
-А что для этого нужно ?
-Нужно отказаться от армии, авиации и флота.
-А если  на нас кто-нибудь нападет ?
-Мы  забрасаем их коктейлями Молотова. Или покажем им Сергея Зверева без гримма, или Ксению Собчак без косметики. Это новое психотронное оружие. Они все разбегутся.Вот мы на митинге однажды показали Собчак народу , все разбежались. Больше мы ее не показываем.
 
-Спасибо.Через несколько минут мы продолжим нашу передачу, а пока  прервемся на короткую рекламу гондонов. Гондон, я прошу вас подойти поближе.

«Посещайте блог Гондона Вносика и поддержите лайками его движение «Россия с гондонами и без»!»
-Итак ,дамы и господа, мы продолжаем нашу цивилизованную дискуссию о молодежных движениях.И на очереди вопрос Вносику.

Говорят, в соцсетях вы выступаете под псевдонимом «Долбоййоб» и там у вас в друзьях сам премьер-министр.Что вы скажите на этот счет?
-Скажи мне кто твой друг,и я скажу кто...
-Стоп! Мы прерываемся на рекламу !И вернемся через несколько минут.

Господин Обрыганов, срыгайте, то есть сыграйте нам что-нибудь ,пока  господин Кашин расскажет нам о том, какие задачи лежат перед российской молодежью.    

Итак , господин Кашин,расскажите какие откровения вас посетили после очередного сотрясения мозга?
-Российской молодежи нужно дружить.
-  С кем?
- С цивилизованным миром.
- А где он?
-У арктического побережья, вместе со своими войсками.
- А что там делают войска?
-Странный вопрос. Вы на море для чего ездите? Вот и они , приехали отдохнуть у побережья.
-Спасибо. С вами была программа «Промой сортир » с Абрамом Негойевым.

До новых встреч , господа.


Рецензии