Не поддавайтесь страхам, живите с юмором

Советы от Лампеи

Страхи, особенно в холодное время расшатывают здоровье. Страх да тревога слабит человека. Душа стынет, человек кукожится — вот и тулово дервенеет, движительность замирает.
Единственное, чего страх не может стерпеть дак это смехотворное слово, юмор да смех. Хорошее чувство юмора важная подмога для здоровья.
Перво-наперво меньше себя корите с серьёзностью. Толк будет ежели себя с иронией подтрунивать станете. В себе завсегда можно выискать чего-нито смехотворное, в лике ле, в повадках, а можа и в ндраве. Не бойтесь смеяться над собой даже вслух.
Разговоры разговаривайте с людьми, которы со смехом и юмором дружны, а от пугливых и вечно кислых отходите.
Точите свой юмор, делайте его метким, острым, но с добринкой. Для этого копите слова смехотворные, читайте больше. К примеру, у Писахова через его сказы и сказки многому можно научиться.
Промашки да облыжки свои облекайте в смехотворную форму.
Леготу проявляйте в мыслях, правьте её на смехотворный лад.
Глядя на людей не цепляйтесь глазом за плохое и нелепое, не смейтесь над чужими неудачами, упуская из виду свои.
Ндрав весёлый не роняйте, тянитесь к лёгкости и к весёлым шуткам.
Не страшись быть нелепой, дайте себе повольку высмеять себя. Умеешь посмеяться над собой, знать душой здоров.
Изгоняйте из себя цинизм, это уже крайняя степень, мутация юмора, скрытого страха и злобы.
Юмор даст тебе надею, что ты справишься с любыми трудностями.
Улыбайтесь да смейтесь чаще, даже если это всех раздражает!

Картинка из интернета


Рецензии