Афоризмы и размышления об удовольствиях - 4

Кто с удовольствием считает деньги из чужого кармана? – Вор.

Хотите доставить женщине удовольствие? – Не забывайте об её эрогенных зонах.

Стремление к греху, сильнее раскаяния, оно даже при покаянии, подсознании готово к новым «приключениям».

Главный враг удовольствия – привычка.

Даже с бодуна ощущаешь кайф, принимая заветный, холодный стакан рассола.

Женский язык, в качестве «помела», приятен только в интиме!
 
Ну, какой тебе, от него толк? – Толку нет, зато есть удовольствия!

Нужен совет? – Женщина тебе, его, с удовольствием, даст.

Менять шило на мыло? – С удовольствием, приноси мыло в баню!

Что такое онкологические заболевания? И для кого они предназначены?  -  Для идиотов, считающих себя умнее других, ведущих «здоровый образ жизни». Логика проста, если они уберут из жизни все удовольствия, которые даёт жизнь, они проживут дольше, но всё мимо. Организм не борется с хворью, расслабляется, а здесь: «Здравствуй, дорогой! Я твоя проблема! Меня называют раком!»

Живущим в удовольствиях, радостей не видать.

Вы  любите подискутировать о Боге или политике? – С удовольствием, когда накрыта «поляна»!

О, любви!?  -  Не мужская тема! О любовницах? – с удовольствием!

А теперь давай в позе «шоколадки»! – Это как? – Возьми в рот шоколад и получай удовольствие в «шоколадный глаз»!

В поисках настоящего мужчины, женщина находит массу удовольствий и от мужчин «тренажеров»!

Секс, как наслаждение телами, по производству тел, взамен изветшавших тел и нового приобретения их  Душами.

Праведники, народ любопытный!  -  Их любимое занятие наблюдать за грешниками, такое вот садо-мазо хобби!

Язык, до Киева доведет, а вот лижущий, ещё и женщину удовлетворит!

Бывают в жизни чудные мгновения!  -  Вспоминать приятно, а перед женой стыдно!

А у высокой любви есть пикантные обстоятельства?  -  Разве, что секс!

Он всегда с умилением вспоминал, шрамы от ногтей, на своей спине, оставленные ею!

И расисты, на чемпионатах мира умиляются!  -  Наши негры самые лучшие!

Любовник, дорогое удовольствие!  -  Можешь заплатить, за него, своей семьёй!

В поисках удовольствий, теряешь здоровье!

Чтобы получать больше удовольствий, для этого надо иметь больше и денег!

Совесть, главный враг удовольствий!

Живи в своё удовольствие!  -  Будешь писать мемуары? Бумага всё стерпит!

Твои самые приятные мысли?  -  О сексе!

Если девушка сказала: «Нахал!»  -  Продолжай её лапать, ей нравится!

Секс, не только Тело и Душу тешит!

Как расположить женщину к себе?  -  Так, чтобы она в любых положениях получала удовольствие!

Для чего делаются подлости?  -  Для наслаждения!

Не получил удовольствия с чужой женой?  -  Успокойся, ты не согрешил!

Удовольствие получаем тогда, когда знаем ему цену!

Вы не обидитесь на правду? Я бы вас с удовольствием трахнул!  -  Если вы не считаете меня ****ью, то я, пожалуй, соглашусь!

Капля никотина убивает лошадь! -  А ты от неё кайфуешь!

Что надо, чтобы фригидная женщина получала удовольствие от секса?  -  Хорошо платить за секс!

Я тебе с удовольствием помогу, за спасибо!  -  Если «дашь»!

Он так его ненавидел, что с большим удовольствием отпустил к нему свою жену!

Она любила его язык!  -  Без него, она не получала оргазма!

Для наслаждения Жизнью, Бог  создал Грех! А все последствия возложил на Сатану!

Что значит не сдаваться?  -  Я если сдаюсь, то с большим удовольствием!

Иногда задумываюсь, что для меня зона личного комфорта?  -  Прихожу к выводу, что это небольшое уютное кафе с богатой барной стойкой и кучей друзей.

Вы с утра говорите своей женщине что-нибудь приятное?  -  Нет, я ней это делаю!

Приятно, когда она, подходя ко мне, засовывает руки в карманы моих брюк!  -  Это так эротично!

Хорошо «посидели», даже денег на проституток хватило!

Она не любила оральный секс, но с удовольствие проглатывала «обиду».

Для чего даны вредные привычки?  -  Чтобы делать жизнь приятной.

Женский рот, противоречивый орган!  -  Может доставлять как приятности, так и действовать на нервы.

Мне очень приятно с вами познакомиться!  -  Не спешите с выводами!

Ни одна женщина не доставит вам больше удовольствий, как сразу две.

Зачем тебе результаты?  -  Если процесс доставляет удовольствия?

Власти давно поняли, что «истинная история» не в книгах, а в отснятых фильмах! -  Пипл такую «историю» с удовольствием «хавает»!

Главная задача, лекаря шаха?  -  Чтобы гарем шаха был доволен и удовлетворён.


Рецензии