Солнечно лунный календарь 2019г предисловие

СОЛНЕЧНО – ЛУННЫЙ   КАЛЕНДАРЬ  КАК  СИСТЕМА  СИНХРОНОВ,  ПРОГНОЗИРУЮЩИХ  БУДУЩЕЕ.
ПРЕДИСЛОВИЕ
С древних времен люди пытались понять смысл примет и знаков «неслучайных случайностей», чтобы использовать их в процессе принятия решений. В наше время «Теорию странных случаев» («неслучайных случайностей») исследовал К.Г. Юнг и назвал их «синхронами». Теория синхронов Юнга базируется на теории относительности пространства и времени Эйнштейна, который сказал: «Подозрительное совпадение – это анонимка от Бога!». «Синхроны» (Знаки) бывают разные. Теория и практика анализа синхронов не получила достаточной системной разработки. Кроме одного типа синхронов – астрологических гороскопов: натальные и локальные карты, транзитные, кармические... В качестве синхронов можно использовать так же гадальные карты, например, карты Таро.
Связь арканов Таро с астрологическими символами см. у С. Вронского «Судьба на ступенях Золотого Таро». Он представляет структуру Таро как отражение взаимоотношений Бога, Человека и Вселенной, или как отражение связей между миром идей, сознанием человека и миром физическим. Точкой отсчета в этой системе естественно является Человек. Как синхронизировать Человека и Таро? Через объединение астрологии и нумерологии.
Я сделала идентификацию календарных дней с Большими арканами Таро с помощью Каббалистической теории расчета «Карты личности». «Карта личности» показывает какие мы, какие задачи мы должны осуществить в мире, и какие вызовы мира принять. Для подсчета Карты Личности используют «теософическое сложение» даты рождения: складываем вместе день, месяц и год рождения.
Например, день рождения Путина В.В. - 7.10.1952 // складываем 7+10+1952= 1969// складываем цифры суммы : 1969 =1+9+6+9 = 25= 2+5= 7.
7 аркан таро «Колесница» = смысл карты  личности  В.В. Путина
(+) победа, целеустремленность, управление, манипуляции
(-) поражение, бесцельность, неожиданный  поворот в  судьбе,
трудно  принять  решение, катастрофа, драка

Каждый день в течении года кто – то рождается, т.е. каждый день года соответствует чьей-то Карте Личности. Значит годовой календарь можно представить в виде таблицы , где каждый день года соответствует какому –либо Большому аркану Таро, что определяет чувства, мысли, действия и события дня и позволяет прогнозировать будущее. Каждый день года соответствует одному из 30 лунных дней, каждый из которых включает у человека различные способности бесконтактного воздействия на окружающий мир. Т.е. можно выбрать подходящий вам метод достижения своих целей.

В чем смысл создания Солнечно-Лунного календаря прогнозов?
С точки зрения ученых ускорение технического прогресса с середины 19 века до начала 21 века привело к тому, что становится трудно предсказать последствия развития человечества. Например, есть предположение, что к 2030г. вычислительная мощность компьютеров сравнится с головным мозгом человека и машины начнут совершенствовать сами себя. В результате чего возникнет разум принципиально отличный от человеческого. И дальнейшую судьбу человеческой цивилизации будет невозможно предсказать, опираясь на привычную человеческую логику. Действительно, опираясь на логику предсказать будущее будет невозможно, а опираясь на интуицию – можно. В этом и будет преимущество человека перед, компьютером. Именно поэтому Астрология – наука, опирающаяся на человеческую интуицию, становится все более популярной. Роль астрологии возрастает, потому что она уже 4000 лет занимается увязкой ритмов Космоса, Земли и Человечества. Накопленный астрологией опыт гармонично соединит научное и интуитивное знание, и человечество сможет осознать «принцип неопределенности Гейзенберга», отвергающий разделение мира на «познающий субъект» и «познаваемый им объект»». «Познающий» и «познаваемое» неразрывно связаны и взаимно влияют друг на друга. Т.е. Космос и Солнечная система, влияя на человечество, сами изменяются под обратным влиянием человека.
Новое знание к концу Эры Водолея приведет к разработке технологии успешного прогнозирования и управления социально-политическими и экономическими процессами в масштабе Земли и ближнего Космоса. (Именно об этом писал А. Азимов в трилогии «Академия» роман «Люди как Боги»).
С уважением,
Касьянова Валентина Петровна
Санкт – Петербург, 2019 год.

             ВЛИЯНИЕ ЗАТМЕНИЙ НА НАШУ ЖИЗНЬ.

Затмения – самые  мощные  инструменты при  помощи  которых Вселенная  вносит  изменения в нашу жизнь: одни  затмения приносят в нашу жизнь трудности,  а  другие  предоставляют нам новые возможности и  обещают  много  подарков  судьбы. Солнечное затмение происходит в Новолуние  -  отмечает начало нового  и счастливые события в жизни.
Лунное затмение происходит при полной Луне и показывает кульминацию или завершение  процесса:  можно  освободиться  от  болезней, вредных привычек, комплексов, порчи и сглаза.               
Солнечное  затмение  всегда  имеет позитивные последствия, так как  негативные  события – это  уроки и работа  над  ошибками прошлого.  Если  Солнечное  затмение совпало с  Новым , Старым или Восточным  Новым  годом  или  с   вашим  Днем рождения  или было в течение 3-х  дней до  и  после  него, эффект  будет чувствоваться  весь  год.  А  все  начавшиеся  изменения закончатся к концу года или к следующему  дню рождения.  Все  затмения помогают  вашему  развитию и  достижению зрелости личности. 
Лунное  затмение – время распутать «узлы судьбы» или  туже их затянуть! А  можно завязать новые узлы. Поэтому  астрологи рекомендуют:
- не занимайтесь в  это время серьёзными  делами,               
- не  допускайте  негативных мыслей,               
-  ведите  себя сдержанно: избегайте негативных чувств.               
Почему  именно  в  Лунное  затмение проявляются «Кармические  узлы Судьбы»? Причина в том, что  в момент этого затмения Земля  встает между  Солнцем и Луной и у человека, когда  заходит Солнце, отключается разум.  Вот  тут  и  вылезают  «узлы судьбы», т.е. негативные заклятья, которые  до сих  пор не отработаны. Как определить какие  кармические  узлы вам  придется  отрабатывать в этой жизни?
 Затмения  приходят  парами:  Солнечное – в Новолуние, а через  2  недели  в  период  полной  Луны – Лунное. Затмения случаются через 5,5 месяцев в парных знаках: Козерог - Рак и Лев – Водолей. События, которые  следуют  за  затмением, всегда  более  значимы,  чем  события  связанные  с  Новолунием или  Полнолунием.  Очень  часто  эти  события являются фатальными. Перед  и  после затмения  обращайте внимание на синхроны (знаки) – они подскажут каких перемен нужно ждать.


В 2019г. Будет 5  затмений (3 – Солнечных, 2 - Лунных).  Первая  пара  затмений:  1) Солнечное затмение (частное)  6.01.19г. происходит в Новолуние  -  отмечает начало нового  и счастливые события  в  жизни: 
10 – аркан – колесо фортуны (новолуние) 
1 и 2 – л д  – третий глаз и рог изобилия
(+) День  Успеха! Поворот  в  судьбе, всё  равно, счастье в любви, счастливый случай, подарок  судьбы,  удача, возрождение.
(-)  День  не  везения!  Успеху  конец!  Опасность,  неудача,  катастрофы 1л.д.    «Третий  глаз»
Предсказания,  Вещие  сны, Ясновиденье,  Создание  синхронов
2л.д.    «Рог  Изобилия»
Тайное  становится  явным, Создание  синхронов,
Магия щедрости, «магия» еды
 2) Лунное затмение 21.01.19г.: происходит при полной Луне – показывает кульминацию или завершение процесса, когда вылазят «узлы судьбы», т.е. негативные заклятья, которые до сих пор не отработаны.
7 – аркан - колесница 17 – л д – виноградная гроздь
(+)     победа,  целеустремленность, управление,  манипуляции
 (-)  поражение, бесцельность, авария, катастрофа, драка, неожиданный   поворот в судьбе,   всё бесполезно!  Трудно принять решение     магия  веселья  и  праздников, магия  смеха и  юмора,
магия  оптимизма, магия  вина, магия  общения  и  партнерства (партнер нужен обязательно,                                иначе будете  терять  энергию)


 В коридоре затмений происходит развитие всего того нового, что возникло в момент Солнечного затмения. Если это новое не имеет перспектив, то в конце коридора при Лунном затмении эта тема закрывается. Если новый путь перспективен, то при Лунном затмении мы понимаем в чем его перспективность. Рекомендую составить список всего нового ,что появилось в вашей жизни 6.01.19г. и 21.01.19г. сделайте выводы, что из этого нового является для вас перспективным.  И проанализируйте, какие из  этих новых  тем закрылись после Лунного затмения. Если закрылись новые темы, которые вы считали важными, необходимо понять, почему они закрылись. И либо примите, то что произошло, либо найдите способ сделать коррекцию причин негативного влияния на ваше будущее.


 Во 2-й половине года произойдут ещё 3 затмения:
               
3)Солнечное  затмение (полное) 2.07.19г. всегда  имеет  позитивные  последствия, так как негативные события – это  уроки и работа над ошибками прошлого.
2.07.19г. соответствует:
12 – аркан - повешенный 29 и 1 – л д – спрут и третий глаз
(новолуние)
(+) жертва, перемены,  отказ,  беспомощность,  обучение
(-)  напрасная  жертва,  тупиковая  ситуация, неопределенность, самоотречение,  недееспособность,    потеря  всего чтение  синхронов  зла, борьба со злом, победа  над  злом  и  защита  от  зла, Борьба со  злом  и  его  носителями (сатанизм, фашизм), Бесстрашие  и  долголетие, для  отработки  негативной кармы рода, Разоблачение  лжи, Тайное  становится  явным;
1л.д.    «Третий  глаз»
Предсказания, Вещие  сны, Ясновиденье, Создание  синхронов


4) Лунное затмение  17.07.19г. – завершение процессов, которые у вас начались  2.07.19г.в Солнечное  затмение :   
9 – аркан - отшельник 16 – л д - голубь
(+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  учеба, работа, научная  деятельность,  литературная  работа,  единство, объединение,  Духовный  Учитель
(-)  одиночество, монашество,  изоляция,  конфликт  с  обществом, увольнение  с  работы,  арест,  болезнь,  Чёрный  Учитель Магия  пения
магия  молитвы
церковная магия (крещение, венчание и др.)
тайны  прошлого  становятся  явными


5)Солнечное  затмение  (кольцеобразное) 26.12.19г.:               
14 – аркан - умеренность (новолуние) 
1 и 2 – л д  – третий глаз и рог изобилия
(+)  Ангел- Хранитель, защита, здоровье,  исцеление,  спокойствие, Духовный  наставник,  примирение,  мир,
предусмотрительность осторожность,  порядок,  аккуратность,  скромность,  гармония, уравновешенность,  Золотая  середина,  чувство  меры
(-)  Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай! Всё  бесполезно! 1л.д.    «Третий  глаз»
Предсказания,  Вещие  сны
Ясновиденье,  Создание  синхронов

2л.д.    «Рог  Изобилия»
Тайное  становится  явным, Создание  синхронов,
Магия щедрости, «магия» еды
   Как нужно работать с затмениями?   
  Затмения  дают нам  энергетическую встряску, необходимую для быстрого  продвижения с  одного уровня  развития  на другой.  Для этого  к  нам  приходит  так называемый  Чёрный  Учитель (соперник, критик, конкурент  и  т.д.), или  Белый  Учитель (покровитель, помощник, благотворитель и т.д.).   А может быть это будет сюрприз, выигрыш, подарок и т.д.


  Т.е. то,  что  помогает  нам  измениться  или решить  свои  проблемы. Затмения всегда  несут  с собой точное послание о том,  что  необходимо  развивать в  вашей жизни. Они  указывают нам наши слабые  стороны,  создавая  те или  иные  проблемные  ситуации. Кроме  того  мы  получаем информацию, которая  помогает  определиться  с  тем, что именно мы  хотим  с  этим  сделать.  Затмения  работают  «извне», т.е. возникает  некое  внешнее  событие, которое на первый  взгляд  не имеет  к  вам  отношения и вы не можете его контролировать, но оно оказывает  на вас  очень сильное  влияние  длительное время.

 
     Не все затмения  значимо  влияют  на вашу  жизнь.  Но  если  затмение повлияло  на  вас, следующие  затмения  будут  влиять на вас в рамках  той  же  темы. Например: 1)в Лунное  затмение – конфликт  в паре, 2) в Солнечное  затмение – развод по инициативе  мужа, 3) Лунное затмение – раздел имущества.               
 Затмение эффективно раскрывает  характер  человека и его  мотивацию, т.е.  делает тайное явным. Если во время  затмения  из  вашей  жизни  уходит  человек, значит  отношения  с  ним  стали  деструктивными,  т.к. все имеет свой  цикл  развития. Поскольку Вселенная не терпит пустоты и всегда  заполняет  вакуум,  если  он  образуется. Все  что  вы потеряли, будет  вам  возмещено, и  следующая  стадия  будет намного  лучше  предыдущей.
     Поэтому, когда  вы  что-то  потеряли, думайте  о том,  что  вас  ждет! Что новое войдет в вашу жизнь!

ПАРНЫЕ  СИНХРОНЫ (знаки событий  в  2019 г.) Нового года (с 1.01.2019г. по 12.01.19г.)  и Старого  нового  года (с 14.01.2019г. по 25.19г.)   

Предстоящие события 2019г. (самореализация, личные деньги, друзья и враги, брак и семья, любовь, работа и здоровье, партнерство, большие деньги, управление судьбой, карьера, перемены, итоги) предсказывают 12  синхронов  Нового года и 12  синхронов Старого  нового  года. Разница в том, что  синхроны Нового года с 1.01.19г. по 12.01.19г. предсказывают события Личной кармы, а синхроны Старого Нового года с 14.01.19г. по 25.01.19г. предсказывают события года по Родовой карме. Поскольку неисполнение Личной кармы  создает нам психологические проблемы, а неисполнение Родовой кармы создает проблемы  здоровья, мы вынуждены трансформировать Личные и Родовые цели  в нечто единое. Астрологи  называют  этот процесс – «Слом  шаблона»,который происходит коридоре Солнечно - лунных затмений. .

NB! Сравните парные  синхроны и сделайте вывод, чем отличается 2-й синхрон от 1-ого. И на их базе  создайте новый синхрон. В этом и состоит «слом  шаблона»! который происходит в коридоре  затмений  между Солнечным и Лунным  затмением.

Синхроны  на  2019г.,  которые я  описываю в этой статье, были сформулированы  мной на основе  личных историй, опубликованных на zelv.ru в соответствующие  дни с  1.01.19г по 25.01.19г. Конкретные примеры синхронов Нового года, Старого Нового года и Восточного Нового года  можно  прочитать  с 1.01.19г. по 25.01.19г.  и  с 5.02.19г. по  16.02.19г.   Вконтакте   или  в   Facebook,  или  на  Проза.ру    у Касьяновой Валентины . 
               
Вы можете сформулировать собственные  синхроны на основе событий, произошедших с вами  в  соответствующие  дни, учитывая значение дня (с 1 по 12) и значение аркана Таро, который соответствует данному дню. 

МОИ  ПРИМЕРЫ парных синхронов в «коридоре  затмений» с 1.01.19г по 25.01.19г.и «слом шаблона»!
01.01.19г. – 1 день - какой ты;
06.02.19г. – 2 день - твои деньги;
07.02.19г. – 3 день - твои друзья и  враги ;
08.02.19г. – 4 день - отношения в твоей  семье;
09.02.19г.  -5 день - твоя любовь;
10.02.19г. – 6 день - твоя работа и здоровье;
11.02.19г. – 7 день - твои партнеры;
12.02.19г. – 8 день - чужие большие деньги;
13.02.19г. – 9 день - управление судьбой;
14.02.19г. – 10день - твоя  карьера;
15.02.19г. – 11день - исполнение желаний и перемены в судьбе;
16.02.19г. – 12день - главные  итоги  событий года.   

 
  1) ХАРАКТЕРИСТИКА  ЛИЧНОСТИ:
  Синхроны   Нового года:
1.01.19г. вторник - соответствует 1 дню Нового года ( характеристика личности) и  5 аркану Таро «Папа» (покровитель).  Этот день дает  синхроны, показывающие  характеристику личности: как вы проявите себя  в этом году и  как  проявят себя окружающие  вас  люди.               
Формула синхрона: «Ясно, что в этом году - как вы к людям, так и люди к вам!»

        Синхроны Старого Нового года:                14.01.19г. понедельник - соответствует 1-му дню Старого Нового года, т.е. мы можем получить синхрон на 2019г = "характеристика личности" и 9 аркану Таро «Отшельник», который  описывает, эти характеристики  как самосовершенствование.                Формула синхрона:  «В этом году вам придется несмотря ни на что научиться тому, о чем давно мечтали не только вы, но и другие члены вашего рода.»               

        «Слом  шаблона»! Формула синхрона:
«В этом году важно не то, как к вам относятся, важно – что вы думаете  о  себе  и  в чем вы хотите  совершенствоваться».

   2)ОТНОШЕНИЯ С ДЕНЬГАМИ:
       Синхроны   Нового года:
       2.01.19г.среда  -  соответствует 2-му дню Нового года (деньги) и                6 аркану Таро «Влюбленные». Этот день показывает синхроны  ваших  отношения с деньгами в 2019г.
       Формула синхрона: «В этом году деньги будут связаны с любовью и ненавистью.  Русские женщины умеют делать деньги с помощью любви  мужчин. Американки  – с помощью  ненависти .Вопрос: кто у кого должен поучиться?»

       Синхроны Старого Нового года:
       15.01.19г. вторник – соответствует 2-му дню Старого Нового года и
10 аркану Таро «Колесо Фортуны»(успех)  и соответственно  дает нам синхрон 
о родовых кармических долгах по финансовому успеху.
Формулы синхронов:                - «Вы  всё – равно должны быть богатыми!  Хотя бы в кредит!»                -  «Кредиты  - защищают  вас   от охотников  за богатством!»   
    
        «Слом  шаблона»! Формула синхрона:
 «Если  нужны  деньги – рассчитывай на себя, а не на других !

3)ДРУЗЬЯ И  ВРАГИ:
Синхроны   Нового года:
        3.01.19г. четверг – соответствует 3-му дню Нового года( друзья и враги)   и 7 аркану  Таро «Колесница» (неожиданные  повороты в судьбе). Этот день показывает синхроны по друзьям  и  врагам  в 2019г.
Формула синхрона:  «Неожиданные  позитивные   повороты  в вашей  судьбе в  этом  году будут связаны  как  с друзьями, так  и  с врагами.»

          Синхроны Старого Нового года:
         16.01.19г. среда– соответствует 3-му дню Старого Нового года(друзья и враги) и 11 аркану Таро «Сила»(подчинение партнера),и соответственно  дает нам синхрон о родовых кармических долгах по друзьям и врагам  в  2019г.
Формула синхрона:
- « Если ты друг – сам поделишься  тем, что имеешь,  а если враг – тебя  заставят поделиться.»
         «Слом  шаблона»! Формула синхрона:
«помогая друзьям, сам меняешь свою жизнь к лучшему, а если враги  «облапошили»,                не переживай – для  тебя стараются: тебе нужны перемены, а сам ничего  изменить не можешь!»

4)БРАК И СЕМЬЯ:
        Синхроны   Нового года:
4.01.19г. пятница – соответствует 4-му дню Нового года (семья) и
 8 аркану «Правосудие» (справедливость). Этот день показывает синхроны  брака и семьи  в 2019г.
 Формула синхрона:
 «В этом году  брак  подобен игре: пожениться -  не проблема, проблема соблюдать интересы  каждого члена семьи, т.е. нельзя  «играть  в одни ворота» - так игра
не получится».
        Синхроны Старого Нового года:
        17.01.19г. четверг -  соответствует 4-му дню Старого Нового года( семья) и соответственно  дает нам синхрон  о родовых кармических долгах по  семье. Кроме  того 17.01.19г. соответствует 12 аркану Таро «Повешенный»  (жертва).
Формула  синхрона:
« Будете  жить  гораздо  дольше, если  вы  готовы  на  жертвы  во имя  семьи.»

         «Слом  шаблона»! Формула синхрона:
 «Если  хотите соблюсти  интересы  каждого члена семьи, будьте  готовы  на  жертвы  во имя  семьи.»

5)ЛЮБОВЬ:
          Синхроны   Нового года:
          5.01.19г. суббота – соответствует   5-му дню  Нового года (любовь) и
 9 аркану «Отшельник» (духовный  поиск).  Этот день показывает  синхроны   о  любви  в  2019г.               
Формула синхрона:
«Человек много чего любит на этом свете. Проблема только в одном – понять, что ты  на самом  деле любишь?! Деньги  или  любовь, а может быть еще что-нибудь»
  Синхроны Старого Нового года:
          18.01.19г. пятница соответствует 5-му дню Старого Нового года(любовь)
 и соответственно  дает нам синхрон  о родовых кармических долгах по  любви. Кроме  того 18.01.19г. соответствует 13 аркану Таро «Смерть», значения  которого позволяет нам предположить, что родовым  кармическим долгом по любви может быть: «откажись от задуманного!»
 Формула  синхрона:
«Откажись от задуманного! Брак по  расчёту  никому не приносит пользы : он  убивает  обоих  -  одного морально, а другого физически».

          «Слом  шаблона»! Формула синхрона:
Формула синхрона: «Хотите выжить  - скажите себе правду :  любят вас   или    ваши   деньги!»

 6)РАБОТА, ЗДОРОВЬЕ:
          Синхроны   Нового года:
          6.01.19г. воскресенье – соответствует  6- му дню Нового  года
( работа,здоровье)  и 10 аркану  Таро «Колесо Фортуны» (поворот в судьбе). Этот день показывает  синхроны (знаки)  работы  в  2019г.
Формула синхрона: «В этом году в вашей жизни появится мужчина (или  женщина с мужским характером), который активизирует вас и изменит вашу судьбу к лучшему. Причём , если активизирует, тогда  изменит! Если не активизирует, придется лечиться! Лень – проблема здоровья!»
19.01.19г. суббота - соответствует 6-му дню Старого Нового года(работа, здоровье)  и 14 аркану Таро «Умеренность» (легко), что  позволяет нам предположить  - родовым  кармическим долгом по работе может быть «все должно получаться  легко!»
 Синхроны дня, характеризующие  родовые кармические долги по работе в 2019г. : «Если любишь свою работу, легко не только хорошо зарабатывать, но и сохранять верность  супруге. »
         
         «Слом  шаблона»! Формула синхрона:
 «В этом году тот изменит вашу судьбу к лучшему,  кто поймет,  что! вы любите  и поможет  вам  на этом зарабатывать.»

7)ПАРТНЕРСТВО
        Синхроны   Нового года:
7.01.19г. понедельник – соответствует 7 - му дню Нового  года(партнеры)
 и 11 аркану Таро «Сила» (подчинение). Этот день показывает  синхроны (знаки)  партнерства   на 2019г.
Формула синхрона: «В этом году  одиночество вам не грозит! Бог даст вам друзей, чтобы они защищали  вас  от врагов,  и врагов, чтобы  вы понимали, кто вам друзья.»
        Синхроны Старого Нового года:
20.01.19г. воскресенье - соответствует 7- му дню Старого Нового  года(партнеры)  и  6 аркану Таро «Влюбленные» (выбор), что  позволяет нам предположить  - родовым  кармическим долгом  по  партнерам и браку  может быть « ошибочный выбор».
Формула Синхрона:   «Муж – не борзей! Если жена прощает тебе  измены  и не разводится,  значит не хочет оставаться  одна с ребенком. А ты  уверен,  что  хочешь остаться  с  ребенком один на один?  Лучше  не рискуй! Завяжи с любовницей».
      
         «Слом  шаблона»! Формула синхрона:
 «Никому  не позволяйте  себя  обижать! Если муж перешел на сторону  вашего  врага ( любовницы), спокойно разводитесь,  чтобы все ваши  личные  и  общие  друзья  перешли на вашу  сторону и стали врагами мужа, а потом к вам и враги мужа  подтянутся!»

8)БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,КРИЗИС:
        Синхроны   Нового года:       
8.01.19г. вторник  – соответствует 8 - му дню Нового  года(большие деньги, кризис) и 12  аркану  Таро «Повешенный» ( жертва). Этот день показывает  синхроны (знаки)  больших денег на 2019г.
Формула синхрона: « В этом году будет проблема не с деньгами, а  с завистниками, которые потребуют чтобы вы приносили  им  жертвы.  И ради Бога! Не балуйте детей деньгами! Для них  это опасно!»
Синхроны Старого Нового года:
        21.01.19г.понедельник -    соответствует 8 - му дню Старого Нового  года  (большие деньги)и  7 аркану Таро «Колесница»(управление и  манипуляции  людьми). Формула синхрона:« Сможешь зарабатывать много, если умеешь делать то, чего не умеют  другие  – управлять и манипулировать людьми».
        «Слом  шаблона»! Формула синхрона:
 «Если  хочешь больших денег, не нужно бороться с завистниками,  ими нужно манипулировать!»

9)УПРАВЛЕНИЕ СУДЬБОЙ:
        Синхроны   Нового года:
        9.01.19г. среда – соответствует 9 - му дню Нового года(управления  судьбой) и 13 аркану «Смерть» (кармические перемены).  Этот день показывает  синхроны (знаки)перемен в  управления  судьбой  в  2019г.      
 Формула синхрона: «В этом году  вам  могут открыться тайные  знания, которые позволят вам управлять своей судьбой. Главное, чтобы вы верили, что у вас всё получится!»
        Синхроны Старого Нового года:
        22.01.19г. вторник -   соответствует 9 - му дню Старого Нового  года (управление судьбой), и  8 аркану Таро «Правосудие» (заслуженная  награда). Т. е.  синхрон дня показывает основной  родовой  кармический долг в2019г.- насколько вы заслужили управлять своей или чужой судьбой.
 Формула  синхрона:  «Управлять  своей судьбой может тот, кто готов отдавать свои долги  вовремя. Должникам приходится подчиняться тем, кому они должны».

         «Слом  шаблона»! Формула синхрона:
«Чтобы  иметь возможность управлять  своей  судьбой : 1) не делай долгов!                2) отдавай свои  долги вовремя!»

10)КАРЬЕРА:
        Синхроны   Нового года:
10.01.19г. четверг – соответствует  10- му дню Нового  года (карьера)  и 5 аркану Таро «Папа» (покровитель, спонсор). В этот день  проявляются синхроны, характеризующие, вашу  карьеру в 2019г.
Формула  синхрона:  «в этом году ваша  карьера  связана  с  покровительством: либо вы – покровитель и  спонсор!  либо  вам – покровительствуют  и  спонсируют!»

        Синхроны Старого Нового года:
        23.01.19г. среда - соответствует 10- му дню Старого Нового  года (карьера), который показывает основной  родовой  кармический долг  по  карьере, и 9 аркану Таро «Отшельник» (самосовершенствование).  Т. е  этот день  покажет  в чем вам  нужно  самосовершенствоваться,  чтобы  вы  сделали карьеру в  2019г:                Формула  синхрона:«Кто хочет сделать карьеру, тот её и делает! Сегодня вы можете понять, кто хочет сделать вам карьеру:1) вы сами, чтобы быть богатым, чтобы завидовали, чтобы самоутвердиться, 2) ваши  родители, чтобы не было стыдно за вас, 3) начальник, потому что вы перспективный сотрудник, 4) кто-то  другой. Когда поймете -  кто, сможете  использовать неиспользованные ресурсы  карьерного роста. »
        «Слом  шаблона»! Формула синхрона:
Формула синхрона: «Чтобы сделать карьеру, придется  самосовершенствоваться  в нужном для карьеры  направлении , или использовать  неиспользованные ресурсы  карьерного  роста – влияние родственников  или заинтересованность  в  вас   ваших  начальников, или кого-то ещё.»

11)ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ И ПЕРЕМЕНЫ:
        Синхроны   Нового года:
11.01.19г. пятница – соответствует 11- му дню Нового  года  (этот день показывает  синхроны про исполнения желаний, ведущих к переменам  в  2019г.)
и 6 аркану Таро «Влюблённые» ( выбор). 
Формула  синхрона:
 «Не проблема, что вы ничего не хотите менять в своей жизни! Проблема, что есть люди, которые  мешают вам изменить свою жизнь, или хотят  изменить вашу жизнь против вашей воли. Определите, кто эти люди и чего они хотят на самом деле. И разберитесь со своими желаниями!» 
      
         Синхроны Старого Нового года:
         24.01.19г. четверг - соответствует 11- му дню Старого Нового  года, который показывает основной  родовой  кармический долг  по  исполнению желаний, ведущих к переменам, и 10 аркану Таро «Колесо Фортуны», суть которого - «поворот в судьбе». Т. е  этот день покажет, какие свои  желания нужно исполнить, чтобы  изменить судьбу к лучшему в  2019г..
Формула  синхрона:
« Хочешь быть счастливым – будь им! Главное понять, что делает тебя счастливым!» «Изменить свою жизнь к лучшему, можно только исполняя свои  позитивные желания!».               
         
        «Слом  шаблона»! Формула синхрона:
Формула синхрона: «  Изменить свою жизнь к лучшему, можно только исполняя свои  позитивные желания. Разберитесь со своими желаниями!»


12)ИТОГИ, ТАЙНЫ:
        Синхроны   Нового года:
12.01.19г. суббота –соответствует 12- му дню Нового  года(итоги) и               7 аркану Таро «Колесница» (неожиданный поворот).  Этот день показывает  синхроны главного  итога  2019г:   НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ  В СУДЬБЕ.                Формула  синхрона:               
« Если к вам придираются на работе, если вас хотят  уволить,  хотя вы ни в чем не виноваты, вам пора открывать свой бизнес!»                «Что бы  ни изменилось в вашей судьбе в этом году – эти перемены к лучшему!  Потому что, всё к лучшему  в этом лучшем из  миров!»

         Синхроны Старого Нового года:
         25.01.19г. пятница - соответствует 12- му дню Старого Нового  года (итоги), который  подводит  итоги   родовых   кармических  долгов  2019 года , и 11 аркану Таро «Сила»(победа над превратностями судьбы ,можно достичь невозможного).
Формула  синхрона  дня, характеризующая  итоги  побед  над  превратностями  судьбы   в 2019 года:  « Вы  сможете достичь невозможного  для  других,  если привыкли   полагаться  только на себя!»  «Ваша победа над  превратностями судьбы  напрямую зависит  от  беспомощности, неуверенности  и страхов  ваших  родственников, которые  давно  отказались  от борьбы.  Чем  бессильнее они,  тем  могущественнее  вы! Потому что  они  зависят от вашей  помощи  и  хотят, чтобы  у вас  всегда были  деньги.  Главное, чтобы  ваша  помощь  не  освобождала  их  от  этой  зависимости!    И  никаких  квартир  дарить не  надо!  И даже  хвастаться покупкой  квартиры  не надо! У вас нет никаких накоплений! Всё  куплено в кредит! И вы не знаете,  когда сможете  его выплатить…Иначе  вам начнут завидовать  и разрушать ваше благополучие.»
«Слом  шаблона»! Формула синхрона:
«Все  перемены  в  вашей  судьбе - к лучшему! Вы  сможете достичь невозможного,  потому  что  привыкли   полагаться  только на себя !»

    5.02.19г начнется Восточный или Лунный  Новый год. Первые 12 дней тоже покажут нам синхроны (знаки) будущих событий в Новом году. Но эти синхроны будут иметь отношение к семейной карме:

05.02.19г. –  1 день что вы для семьи и что семья для вас;
06.02.19г. – 2 день деньги в вашей семье;
07.02.19г. – 3 день друзья и  враги вашей семьи;
08.02.19г. – 4 день отношения в вашей  семье;
09.02.19г.  -  5 день любовь в вашей семье;
10.02.19г. – 6 день работа и здоровье в семье;
11.02.19г. – 7 день партнеры  в семье;
12.02.19г. – 8 день большие деньги  в семье;
13.02.19г. – 9 день управление судьбой в семье;
14.02.19г. – 10 день карьера в семье;
15.02.19г. – 11 день исполнение желаний и перемены в судьбе членов семьи;
16.02.19г. – 12 день главные  итоги  событий года в семье.   

Конкретные примеры синхронов Нового года, Старого Нового года и Восточного Нового года  можно  прочитать  с 1.01.19г. по 25.01.19г.  и  с 5.02.19г. по  16.02.19г.   Вконтакте   или  в   Facebook,  или  на  Проза.ру    у Касьяновой Валентины . 

                СИНХРОНЫ ВОСТОЧНОГО НОВОГО ГОДА
                5.02.19г. вторник – соответствует 1- ому дню Восточного Нового года ( "характеристика личности")  и 10 аркану Таро «Колесо Фортуны»(счастье, удача) и соответственно  дает нам синхроны  (знаки) семейных  кармических долгов  по удаче в 2019г.          
Формула синхрона семейной удачи: «Не упустить  счастливый  случай  - вот   Удача!»

                6.02.19г. среда– соответствует 2- ому дню Восточного Нового года    ( "деньги")  и 11 аркану Таро «Сила»(подчинение партнера), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных  кармических долгов  по взаимоотношению с деньгам  в 2019г.      
Формула синхрона  по вашим взаимоотношениям  с  деньгами  в  2019г.:
«Если нет денег, возьми у своего мужа, пока кто-нибудь другой  у него их не выманил.»
Формула синхрона  для мужчин: « Вот жизнь! Всё время кто-нибудь денег просит!  Утешает, что у жены  тоже можно что-то попросить!»

                7.02.19г. четверг – соответствует 3- ему дню Восточного Нового года    ( "друзья и враги")  и 12 аркану Таро «Повешенный»(отказ), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных  кармических долгов  по взаимоотношению с друзьями и врагами  в 2019г.      
Формула синхрона  по вашим взаимоотношениям  с  друзьями и врагами  в  2019г.:  «Легче – лёгкого  нажить врага : откажи  другу в деньгах! и  готово!»
 
                8.02.19г. пятница– соответствует 4- ому дню Восточного Нового года    (значение дня – «семья, брак») и 13  аркану Таро «Смерть»( смысл  аркана –«конец »), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных  кармических долгов  по взаимоотношениям  в семье  в  2019г.      
Формула синхрона  по вашим взаимоотношениям  в семье в  2019г.:                «В судьбе каждой  семьи  есть  свои  грабли! Главное старайтесь  не наступать на них   2 раза!»
                9.02.19г.суббота  – соответствует 5- ому дню Восточного Нового года    (значение дня – «любовь») и  5 аркану Таро «Папа»( смысл  аркана –«забота, помощь »), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных любовных кармических долгов  в 2019г
Формула синхронов  (знаков) семейных любовных кармических долгов  в 2019г. :  «Никогда  не  знаешь, где  потеряешь, а где найдешь! Бывает  ищешь ключи, а находишь  любовь! Выходит  - надо  постоянно  что-то  искать! Но главное! -внимательно наблюдать  кто ищет вместе с тобой »      

             10.02.19г.воскресенье  – соответствует 6- ому дню Восточного Нового года                (значение дня здоровье, работа») и  6  аркану Таро «Влюбленные»( смысл  аркана –любовь,счастье в любви, нет выбора»), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных кармических долгов по здоровью и работе в 2019г.   По сути сегодня вы поймете как любовь и ненависть будут  влиять на вашу работу и здоровье в течение всего года.
Формула синхронов  (знаков) семейных кармических долгов по здоровью и работе  в 2019г.: «Иногда у нас нет выбора: и  чтобы быть вместе с тем кого любим и с кем счастливы, мы создаем себе проблемы  и даже рискуем  здоровьем !»

11.02.19г. понедельник – соответствует 7- ому дню Восточного Нового года (значение дня - «партнеры») и  7 аркану Таро «Колесница»( смысл  аркана – неожиданный поворот в судьбе, управление, манипуляции), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных кармических долгов по влиянию партнеров на нашу жизнь в 2019г.               
Формула  синхронов  (знаков) семейных кармических долгов по влиянию партнеров на нашу жизнь в 2019г: «Только один  единственный  партнер  из  многих  может  совершить неожиданный  поворот  нашей  судьбы!  Он   то   нам и нужен!  Его то мы и ищем! Ради этого и выходим за него замуж  или женимся!»

                12.02.19г. вторник – соответствует 8- ому дню Восточного Нового года (значение дня - «большие деньги») и  8 аркану Таро «Правосудие»( смысл  аркана – «заслуженная  награда»), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных кармических долгов по взаимоотношениям  с  большими  деньгам  в  2019г.
Формулы  синхронов (знаки) как вы можете заслужить большие  деньги  в  2019г: «Только  когда  любишь и ценишь, то  что имеешь, можешь  получить, то о чем можно только  мечтать!» 

                13.02.19г. среда – соответствует - 9 ому дню Восточного Нового года (значение дня - «управление  судьбой») и  9 аркану Таро «Отшельник»( смысл  аркана – «самосовершенствование»), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных кармических долгов по самосовершенствованию  в управлении  судьбой в  2019г
Формула  синхрона (знака) как вы можете самосовершенствоваться  в управлении  своей судьбой  в  2019г: «Будьте  уверены  -  можно научиться  идеально  управлять своей судьбой!  Для чего же еще интернет?      Но, Господи! как же это скучно! Расслабьтесь и ждите  сюрпризов!  -  позвольте Богу  дать вам лучшее, из того что он может вам дать!»

                14.02.19г. четверг – соответствует - 10 ому дню Восточного Нового года (значение дня - «карьера») и  10 аркану Таро «Колесо Фортуны»( смысл  аркана – «удача, успех»), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных кармических долгов по успешной карьере  в  2019г.      
Формула  синхрона (знака): « В этом  году  вам покажется, что сделать карьеру проще, чем стать счастливым!  А  нужно просто  полюбить то, чего вы достигли. А когда полюбите – почувствуете себя счастливым!»  «И  уж если вы построили  свою карьеру, семью тоже сможете построить!»

                15.02.19г.пятница– соответствует – 11-ому дню Восточного Нового года (значение дня - «исполнение желаний,  перемены») и  11 аркану Таро «Сила»( смысл  аркана – «могущество, умение достичь  невозможного»), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных кармических долгов по исполнению желаний, которые могут изменить вашу жизнь в  2019г.
Формула  синхрона (знака) исполнения  желаний в 2019г.: «Если исполнение ваших желаний доканывает  ваших близких, будьте готовы остаться в одиночестве!»


                16.02.19г.суббота– соответствует – 12-ому дню Восточного Нового года (значение дня - «итоги, тайны») и  12 аркану Таро «Повешенный»( смысл  аркана – «отказ, обучение»), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных кармических долгов  по  тайным  знаниям  в  2019г. 
Формула  синхрона  (знака) семейных кармических долгов  по  тайным  знаниям  в  2019г.: «Всё возвращается! Поэтому никогда не ставьте «крест» на человеке, он ведь тоже может поставить на вас крест!» «Если вам  хочется на ком-то «поставить крест», значит вы не верите, что сможете что-то изменить!»


 «ИМПУЛЬСНАЯ  МАГИЯ  «Закажи чудо!»  ( для   9  лунных  дней  в лунном  месяце).
 
Арканы Таро, соответствующие конкретным  датам, описывают возможности этого  дня, а Лунные дни,  соответствующие  этим  же  датам, указывают, что мы можем  сделать, чтобы  достичь целей этого дня. Например,  как  можно   использовать  магические  возможности  лунных дней, для которых  характерна вербальная магия:
 
1 л.д."3-й глаз": магическое свойство лунного дня  - пророчества!
4 л.д. "Древо познания": вербальная магия: мысль-слово-дело!
6 л.д." Журавль": вербальная магия и магия звуков (хлопки, щелчки, звон и т.д.);
7 л.д." Петух": вербальная магия = мысль  - слово – дело!
12 л.д. "Сердце": вербальная магия = мысль – слово – дело!
14л.д. "Труба": вербальная магия – создание синхронов  удачи и успеха;
20 л.д. "Орёл": магическое свойство лунного дня – День чудес !
21 л.д. "Колесница": магическое свойства лунного дня – чудесное  везение!   
27 л.д. "Якорь": вербальная магия: мысль-слово-дело!               
 
Ритуал   Импульсной  магии  -  « Закажи чудо!»:                1/  Утром, когда проснешься, скажи: «Сегодня  со мной произойдет  3  чуда:    1) ?    2)  ?  3) ?    - назови их  и  щёлкни  пальцами!                2/  Скажи : «Позволяю!» - и щёлкни  пальцами.                3/  Скажи: «Все препятствия  отменяю!» - и щелкни пальцами. 4/  Скажите: "Да будет так! Так будет!" - и щёлкните пальцами.
 
 
Дни импульсной магии обозначены в календаре знаком ;
 
               


Рецензии