Светофор

Светофор открывает форточку окна нашего понимания. Свет в цвете о чём говорит?
Образный мираж цветовой гаммы. Свет учения и два только ответа-да или нет.
Это получается чёрный и белый цвета-суть чертежа ежа, всё правильно.
Но реально ёж серый, значит надо быть серьёзными. Серьёзно указывает на "ё" и всё без неё.

Оторвались от земли, не поняв её реальность. Голубой дал бой серому, проявляя себя.
Это просто мираж света, а мозг не осознаёт это. Светофор-намёк знания света указал на цвет.
Конечно, цепляющая суть. Знания сделал красивыми, не кричит, а просто изменяет цвет.
Таблица Менделеева, только в цветовой гамме дают буквы как химический процесс мышления.

Цвет получили от "Z", изменённого звука, получился фотосинтез. Звук-голос света.
Голубой-бой=шум ой, ум мешает. Человека научили стандартному мышлению, норма и ГОСТ.
ГОСТ как гостинец государство принесло народу, качество требуя. ГОСТ дал остановку.
Остановка-жёлтый цвет, осторожно и сторож от воров, много лжи.
Ложь в умах у многих не корыстная, но убивает единство цели правильного начала.
Правильно от правил не прав. Правил-прав= ИЛ, создало болото и золото то зло стал убивать.

Права без "д", не ведут к правде. Заработать деньги можно и не честным трудом.
Честно и чеснок, на зиму посаженный. Зима-тормоз для всех. Зима не ил, а им-за.
Зима внутренность раскрывает и согласие даёт, убрав красоту природную.
Природа обычная как и человек обычный. Что из этого? СССР так и начало, просто.
Красный цвет в светофоре-это стоп. СССР быстро поднялась на верхнюю ступень, но почему?

Этот вопрос не корыстный. Объяснение для ясности-вот и всё.
Флаг в руки, который добавил как светофор ещё два цвета-синий и белый.
Синий с белым-голубой и тот же бой, а зелёный с жёлтым-салатовый.
Салатовый к салату привёл, смешивая всё в себе-суть проб как пробирок, чтоб пробраться к сути.

Почему голубой всё уповает на бой? Голубь мира стал не мирный из-за мифа.
"Ф"-факел в руки, вместо флага. РФ-российская федерация держит рифму.
Этому нас научило СССР. Победить русских сложно из-за смеха, то есть мы асы меха.
Мы не вы, мы убирает силу тьмы. Свет как я внутри прорывается из-за единства.
Смеяться над серьёзным не стоит и жить для века, уходя в мир иной как-то бессмысленно.
Конечно, найдены ответы для того мира, зачем мы живём на земле, но это качающееся сознание.

Качели у ели-той цели оборванная суть. Оборвать, рвать и врать, оправдывая себя.
Правда и оправдать-"о" дать, этого начала. Грех и орех раскололи, мозги пудрить не надо.
Пудра мудра, в белый цвет окуная. Окунь-рыба и нема. "Ж"-снежинка наша и белая тоже.
Она молчит, но капля воды приобрела интересную форму в холоде. Прозрачность, сделав белой.
Бой стал наглый, наглость-ось и остепенись. Снежинка букву "ж" дала, изобразив.

"Ж"-жидкости начало той кости. Кость-"к" отражает "ж" в печатание только половину.
Печатные буквы говорят о чёрном, а чернила синие стали писать письменные буквы.
Синий и чёрный-это как серый и голубой. Яркость говорить о ярости-той злости.
Яркие цвета сильней пастельных и страсть убивает часто старательную, медленную суть.
Страсть ведёт к страданию, а старание к старости привело и страсть уже не нужна.

Страсть и в странствие указана, но как синий становится голубым и голубь мира возвращает.
Странствие заканчивает страна-ограничение сущности, зачем много? В СССР добавили ярких красок.
И что? Общество стало злым и недовольным. Красный цвет говорит стоп и топор в руки взял.
Доводит нас до злости другая злость. Я не исключение, но уже остепенившееся.

Красный цвет говорит стоп человеку, дожившему до века, веки открой. А стало И, один десять.
Сядь не иди. Алфавит-дорога букв и буквальность даёт вечность ту ночь-чёрный цвет.
Светофор с зелёным, жёлтым и чёрным говорит нам о земле-её кровь=нефть.
Зелёный смешали с жёлтым, а чёрный не говорит о цвете. Красота-это иллюзорный обман.

Лягушка стала жабой, изменив цвет, но и изменилась функция.
Если взять чёрно-белое кино, то увидим только изменившеюся функцию.
Цвет в свете и свет в цвете-это как закон в заповеди и заповедь в законе.
Цвет дал большее понимания света, но и все равно к этому же пришли.
Свет-цвет, с-ц ветка понимания, ветер-движение, ставшей временем.
И время как такого нет-это суть света как знания, движение и закономерность.

Сила движения останавливается в "ла". Луна показала смерть, но не для всех это ясно.
ЛУНА-ЛА=УН, учение(у) начала(н)=лампа Ильича. Ильич-отчество не имя, святость опущена.
Владимир Владимирович хочет доказать, что имя и отчество как отечество едины.
Россия воскресила Христа в своём рождении как Божья роса, та капля воды.
"Ж"-вечная и 8я говорит о воскрешении вечности той тьмы. Светофор сливает свет и цвет как учение.















 


Рецензии