Планета, Луна или Шар

  Посмотрев передачу с Дмитрием Шепелевым " На самом деле", задумалась.
 Для чего, для каких кармических выводов или исследований мне дана сия ситуация.
 Состояние удушья, как нехватки воздуха или нехватка жизненных энергий.

   Для меня существует реальная Белая Планета, прежде как глубинный космическо галактический жизненный центр для всего и всех, бессмертный центр всякое ЖИЗНИ.
 Мне посчастливилось иметь в своей духовной жизни несколько моментов кармической взаимо связи, что отразила по возможности в своих произведениях, как духовно кармическом труде, что и есть духовно кармические исследования.

 Не есть обусловленные материальные исследования, и в которые не погружаюсь, как во внутренние между усобные кармические переплетения, сплетения,  человеческих умов хитросплетения в их мыслеформах,  как бы обхожу стороной, поскольку несут собой очень большую кармическую грязь. И кто может подобное перерабатывать, перенаправлять, выправлять, или просто выбросить в Пространство чистого Человеческого Общества, как на сметник.

  Белая Планета, как полная Белая Луна и чуть больше в размерах.
  Попробую кармически обьясниться Пространством Иссык-Куля и на таком недавнем кармическом примере. Живая духовно кармическая картинка.

  ".. горняя местность..очень высокая гора, как скала, у подножия которой темно синее море. Неприступная скала со множеством выщербленных ступенек.
 Великая духовная Личность, Учителя, Хранителя пространства, ступени выстроенных знаний, как лестница аж до неба.
 Ступени выщербленные, выветренные, как и сама скала, отливали цветом красной глины, вперемешку со цветом простого кирпича.

  Великий Учитель и великий Хранитель, и что..
  Обусловленное мужское формировало и себя и собой со смертным женским, множеством учениц, и просто женских на простых, смертных сексуальных энергиях.
 Смертная дополняющая реакция, смертная простая реакция, смертная материальная радиация, которая может выразиться в Пространство Человеческого Общества всевозможным вирусом, легочной бацилой, именно только здесь химическая реакция, как первопричина.
 Взаимо отношений со духовно дополняющим женственным не выстроено.
 Многие обрывались из за недостатка магнетизма женственной силы, силы сцепления, это физика космоса, обрывались, падали в плотность материальной "воды", многие погибали и "тонули", задыхались.
 При этом интересный духовный факт, не захлебывались от воды, а прежде перекрывалась горловая зона, дыхание, как суть мгновенной химической реакции, а уж потом все остальное, как и в случае на перевале.

 Системы знаний, как учения, как некой творческой науки, как некой дополняющей движущей творческой силы в жизни и деятельности Человеческого Общества, не выстроено.
  Великая духовно развитая личность, прошедшая жизненный путь Учителя и Хранителя культовым религиозным сознанием, Христианского направления.
 Изношенность физического тела почти предельная.
 Смертная реакция не как одиночный переход, а всем тем множеством из учениц, учеников, из пациентов, слушателей и т.д.
  Возрождение сей личности, как прижизненное воплощение-перевоплощение, возможно  переориентацией на последующие подвижнические пути, последующим кармическим содержанием.
 

  Меня опустили ко подножию, море было покрыто плотным льдом, но..всеравно было чувство страха, страха провалиться и "утонуть", задохнуться.
 Посмотрела вверх, высоко вверх, неотшлифованность ступенек со дополняющим женским, а затем с опаской в глубь морскую, там, внизу, у подножения, как темно синее море, красивый темно синий глобус вселенского измерения, живой вселенской жизни, красивая материя, и которая может дать живую радиоактивную реакцию в Радость обновления материальной жизни...Глобус под названием Радость..."
 Здесь нет жертвы во смерть, страдания.
 Здесь все иное, здесь радость любви, обновления, радость долгого ожидания, именно здесь рождаются взаимо отношения, что назвала духовным контрактом, осознанность и ответственность перед взаимо дополняющим женским.

 Очень напрягает вопрос, что же видели на перевале, и зачем, для чего мне это?!
.... простой материальный обьект, он смертоносный.
 Космический обьект, Он жизнь утверждающий.
 Белая Планета, подобная большой Белой Луне, ...
 Свет Луны мы все знаем, а каким может быть она свечением, своим внутренним свечением, как живое космическое тело?!, увы, не знаем.
 
 Свечение Белой Планеты, именно свечение, ...
....(не свет, и как просто свет, никогда себя не проявляла.)..
  Всегда излучала неповторимое собой свечение, густой, живой поток белого света.
 Возможно я для того, чтобы обьяснить вам, люди, ученые, занятые исследованиями гибели на перевале, обьяснить о ней, о Белой Планете, что смерти она не являет, что она не была убийцей, и чтобы люди не брали на себя грех подобного суждения.
 Мысль именно такая, и именно для передачи с Дм.Шепелевым, в чем то исправиться.

 Это настолько умная  и живая световая субстанция,!!!, слов нет, и похоже
появляется там, где скопление смертоносной Радиации.
 Поскольку в своих целительских случаях всегда поясняю, что появляюсь там, где пахнет смертью, чтобы  что то перенаправилось, выправилось, что потом называем исцелением, в то время как верно выстроенные энергии сами исцеляют все природное живое, сами дают проявленный результат.

 Я же ее Ученица!!!.
 Ведь и она размагничивала в жизнь это пространство, это скопление в виде химической реакции, эту смертоносную реакцию.
 И намагничивала противо устойчивыми энергиями, как прививкой самое Пространство.
 Так что или какие события следуют за этим?!.
 Где верная расстановка этих энергий, чтобы получить правильный ответ, в ком?!.

 В этом Человеке-Учителе именно эти Знания.
 И продолжу на примере Эзотерики Политики государственных отношений.
 Именно Эзотерики.
 Мы же живем и знаем и пользуемся Экзотерикой, в той же самой Науке.
 Где ложно выдаем Экзотерику за Эзотерику.



       ... редактирование.. 
 


Рецензии