Николай 2 - кто он?

Eugen Cherevko Vsevolod Chaplin -- " как только мы встали на защиту Сербии? " -- Кто такие "мы"? Это ты, что ли, упитаный и холеный попик, сел на машину времени и стал "встал на защиту"? Чудны Твои Дела, Господи!

Наталья Прозорова Aндрей Браев- Разневский особенный поступок , результат правления импер Николая второго - прирост населения на 50 000000 - чего не было ни в каких династиях и царствованиях во всем мире ни до ни после - это не особенный поступок ? Какие семьи были ! По 10 , 5 ,12 человек детей . Сейчас бы такое -Россия была бы непобедима . Поэтому такойимператор не мог "нравиться" супротивным завистливым силам в частности в Англии. А принял он предсказанную ему смерть как страстотерпец и мученик. И больше скажу Вам , рискуя вызвать волну негодования ,в лучшем случае - мы сейчас , по свидетельству ещё существующих внушения время святых , живем пока в мирное время , вымоленное . И молится у престола на небесах наш государь Николай второй, который имеет такую славу ! Одно дело суд человеческий - другое Божий. Не все нам дано понять здесь логикой , многое откроется уже там


Андрей Браев-Разневский Когда была канонизация, то было представлено 5 докладов. И комиссия пришла к выводу, что жизнь Николая 2 далека от идеала. Но при этом то, как он провёл последние дни, ставит его выше других. То есть, прирост населения для комиссии - это не довод, только последние дни его жизни. И, кроме того, у вас есть интэрнет, вы можете легко убедиться, что в нищих странах, таких, как Китай и Россия, Средняя Азия, и прочих, был высокий рост населения, а в богатых европейских странах - либо низкий, либо вообще убыль населения. В Германии и ещё неск. странах - население не растёт, а убывает. Причина - банальна: когда уровень жизни высокий, человеку хочется пожить для себя, ходить в театры и клубы, заниматься туризмом, делать карьеру на работе, и так далее. Люди до 40 лет живут для себя, потом создают семью, и думают: если завести детей, то в чём-то придётся себе отказать. В русских деревнях развлечений было минимум, поэтому люди бешенно размножались и многие умирали в раннем детстве. Если сейчас в России отключить электричество и закрыть клубы и театры - то будет демографический взрыв и резкий рост населения.



Андрей Браев-Разневский Цитата: А принял он предсказанную ему смерть как страстотерпец и мученик. ****** Абр: я где-то читал, что всё, что написано про последние дни жизни царя, вызывает сомнения и может быть фальсификацией. По крайней мере, люди, которые были в расстрельной команде, и их рассказы - сомнительны. Остатки царя так и не нашли, РПЦ не признаёт те, что найдены. Кроме того, очень многие люди достойно несли свой крест и умирали с сохранением духа, но никто из них не стал страстотепцем. Получается, РПЦ выдаёт святость людям, не глядя на их поступки, а потому что захотелось?


Рецензии