Эзотерика Политики

Государственных взаимо отношений в форме Женственности, Державной.
Не есть предел совершенствования.
Как новая форма государственного правления, государственной деятельности.

 Какую духовную науку образовали собой нынешние президенты.
 Какую духовно кармическую реакцию,..

 Очень простую, культово материальную, все ту же демоническую.
 А зачем Наука?!
 И наука очень проста.
 Купи любую должность правителя-чиновника, любого депутата, купи этот кабинет и шыльду, т.е.вывеску, и продвигай себя, за деньги.
 Есть деньги, будут продвигать, будешь продвигаться.
 И все эти инженера, ученые, дипломные отличники, которым нужна наука, знания, некая совесть, они отныне твои холопы.

 Какую Науку создал собой Президент Беларуси?!
 Науку государственного деятеля, как человеческо духовный опыт государственых взаимо отношений, прежде своих собственных.
 Как человека с человеком, как Правителя с Народом.
 Какую науку законом о тунеядстве, всеми своими декретами, указами.
 За него сей синтез умственной деятельности это никто делать не будет.
 А значит.
 Смертная умственная  реакция.
 От всенародной, коль всенародным правителем представляетесь.

 Чьим золотом будете расплачиваться за свои демонические дела и должности.
 Истинно так, поскольку живой золотой энергии не накопили, не проявили.
 А лишь погоня за материальным природным элементом.
 Несомненно сей элемент, как химическое соединение, себя своими энергиями легко и просто высвободит из-под ваших грубых обусловленностей и целей.

 Народ--не дурак, чтобы своими умами экспериментировать с его жизнями.
 А исходя из международного плана сознания Человечества.
 Умнее всего Мирового Человечества?! И на весь Мир потешаться над своим Народом.
 Такова ответная реакция и мировых энергий умственной деятельности, реальных мировых законов, и в какой гармонии и равновесии со внутри умственной деятельностью в законах и с законами для своего человечества.

     Переход на последующие качества Перестройки Средней Азией.
 На качествах религиозного сознания Ислама, преображение Ислама и точкой сего преображения для меня возможно снова становится Пространство Иссык-Куля, как и само горнее пространство.
 Отсюда сие духовно кармическое разьяснение на теме: Планета, Луна или Шар.

 Это значит, что Перестройка религиозным сознанием Православия не повторяется, и Учитель, Хранитель переходит процессом Посвящения на эту форму религиозного сознания, а с этим и на новую форму государственного устройства.

 Ни в коем случае не есть простой процесс приобщения к данной религии, есть суть простого перекрашивания, и масса неосветленных постов из Корана.
 Масса женских-учениц всевозможных экзотерических школ, всевозможных духовных направлений, непосвященные, а значит усугубляющие демонические кармические реакции, экзотерическими постами, познаниями и т.д.

 Так называемые учения подобных учителей-наставников оживут смертной кармической реакцией, смертной радиоактивностью экзотерики.
 
   УКРАИНА...
...новой формой государственного правления, государственной деятельности.
  Свою Перестройку, свои Выборы, свое подвижничество на качествах Московского Православия не повторяет, а продолжает выстраивать, кристаллизовать свои новые  религиозные взаимо отношения в ином союзе мировых религий, их кармическо исторических процессов, исходя из этого и государственные взаимо отношения.
 Как верная расстановка Планетарных СИЛ. ВОСТОКОМ.

 Ни Президентская Беларусь, ни Президентская  Рос.Фед. этих путей перехода со качествами Женственности, не выстроила, духовный контракт невозможен.
 В кармическую реакцию разуплотнения государственных отношений на качествах Разума, высвобождается Казахстан направлением Средней Азией, сей путь невозможно подчинить никаким Рос.Фед., никаким Вл.Путиным, никаким Православным Христианствам, как религиозным сознанием, реализованным периодом Перестройки.

 Так кто управляет Разумом Человеческого Общества?
 Кто управляет Коллективным Разумом?!
 Или кто управляет Наукой?, Образованием?!
 Как и Жизнью самого человеческого общества, как и Жизнью самого человека.

 Беларусь..приоритет, как революции сознания, как и любой Революции, прежде смена 
 государственного строя, именно так звучит настоящая Революция. 
  Не президента, не Выборы нового Президента, ибо в этом кроется большое заблуждение, как и большой обман простого человека.
 А смена государственного строя, именно это в настоящем Лидере, как Группе, как и в самом человеческом обществе.
 Неспособность сие рассмотреть, распознать, таков будет и результат.
 А результат Выборов известен, коль заявляют о некой готовности.
 Процентов Тридцать Населения Минска уже задействовано за все тот же результат.

 Именно в этом сокровенный путь перестройки Украиной и Средней Азией.
 Именно через это навсегда высвобождаются из Путинско-Лукашеновской России,СНГ.
 Неосознание Рос.Фед. сего перестроечного процесса, как света-святой перво- причины, создает очень сильный международно государственный конфликт с Украиной и через Украину во всех средствах СМИ.
 Откровенным вмешательством в ее выборные процессы, откровенным криминально политическим возрением во ее новом становлении,  становлении на новые пути перестройки, как и жизне деятельные.
 Откровенное криминально-политическое засилие, подчинение во всех СМИ.
 Никогда Украина и ее Народ не станет марионеткой Путинско-Лукашеновской России.
 Даже если будет избран угодный для России, марионеточный президент.
 
 Поскольку сия Россия, СНГ,  не осознает истинной Эзотерики, манипулирует лишь простой Экзотерикой, равно как и в самой Религии, а значит не осознает уровень духовного развития каждой Расы-Нации населяющей ее, дополняющей ее, в том числе и Украина, как божественного начала человеческого общества.
 Но не как некая человеческая собственность.
 А коль божественное начало, то здесь всегда заложен естесственный космическо вселенский процесс духовного развития общества в его живой эгрегорской структуре, живая истина Группы Учителей, Группы Разума и их магических возможностей, есть суть сокрытых возможностей, сокрытые силы Джиннов, Серебряных Джиннов, как Демиургов великодержавия своих Рас.

 Излагая все это, у меня великая мечта,...
 Навсегда покинуть Путинско-Лукашеновскую Россию..
 На основе которых проявилось нынешнее  россианское, не как высшее, а как самое низшее ума возрение, и государственно политическое, и церковно-религиозное, и научно социальное.
 Засилие и старым, и реализованным россианским миро-устройством везде и во всем.
 А значит, старых перестроечных путей никто нигде не повторяет.
 Навсегда забыть, как страшный сон и никогда к этим умам ни по каким воплощениям более не возвращаться.

         Поскольку духовный уровень развития Рос.Фед. очень низкий, предельно низкий, что самой личностью Вл.Путина, что личностью Правителя. На что следовало бы обратить серьезное внимание.
 Подчинять весь Мир и Народы под такой духовный уровень сознания, и политически, и эзотерически, и просто по человечески, довольно преступно.
 Несомненно явит свои такие же обратные, видимые результаты.
 
 



      ...редактирование..


Рецензии