Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 11

Мистификатор идей ползущий в огонь дословно не разглашает претензию направленную на возвращение колец паладия в храм элитарной избы.
Знаки изуродованного географа причисляются к столпам хирургических единиц акта о губерне с найденными цинками,ловля которых найдет себе применение,и только обусловленный материалец будет одним из переработанных сатанистов греха.
Прочитай текст и пойми,что один из тех кто пришел на белую хуриографию мозамбика и дал решету магии ту фальшь ,которую оно не может получить без граничащих с безумием идей,тот успел записаться в надежную вертелодулию умелых расфасовщиков тьмы.
Мистика сочтет нужным быть изощренной птичкой любви в бесчисленных падежах стандартного богодолбыша красок слепого огня.
И день ,и дождь которым умывается день будут стремится не узнать о полководце который опередил сам себя и назвал любовницу очередной ступенькой к ветхому завету.
Фортуна превращает отечество в горящий вигвам,где люди жарятся как шашлыки на огне революции и этот огонь съедает письма,которые когда-то писали слепые девочки полюбившие мощные толчки индивидуализма в затаенных уголках разума их единственного принца.
Огонь революции крадется по простынях своих жен и заставляет их скрестить руки и дотронутся языками до своего пламени,чтобы уколоться раз и навсегда жестоким желанием изменить этот грешный мир.
Пир любви,который так сильно омрачился приездом сатаны в дерьмовое логово похерутозников,закончился жестокой и испачканной в гавне братоубийственной войной чюдачков креста.
Доносчики на пьяное жопоизвержение опровергли симпатичную процедуру филарета с ночьовочкой на два дня без потрясений очка.
И тузы скрестились над небом и увидели дети много трупов на земле и заплакали как обласканные девочками свинюшки.
За что!?За что!?Так много трупов лежало на земле,что падающий на них снег удивлялся мертвым глазам в которых таяли снежинки.
И вот между трупами идет женьщина с совой на плече в красном халате и черных туфлях.
Ей мерещится какой-то бог,который смотрит на нее из-за угла и хохочет...
Женьщина искала своего мужа и мрачно пела...
На встречу ей вышла лошадь без всадника...
Трупы начали вставать и заглядывать себе в раны.
Приехали гробы на колесиках и маленькие ангелочки начали укладывать мертвецов в гробы и свозить их в одну кучю.
Женьщина узнала мужа в одном из офицеров пришедших помолится в храм.
Храм найдет лишь тот кто влюблен.

Конец г.11.


Рецензии