Такой вот - негатив...

В двухтысячном и в две тысячи пером году , и в две тысячи втором , годах , часто ездил , со своим товарищем , летом и осенью , за ягодами и грибами в лес . Он так же , работал фотографом , но был по возрасту - старше меня . И весной две тысячи третьего года , узнаю от него , что он был зверски избит , в Вологодском районе улицы Панкратова , когда уже , подходил к своему дому . А там , было вот , что тогда . Этот приятель , шел от своей подруги , в три часа ночи , к себе домой . Хотя , сам был и женат , и было двое детей , но понятно , что у него отношения с женой - сошли на нет . Поскольку , была такая ситуация , то он и ходил общаться с этой подругой . А там , в старой семье , они даже "столовались" тогда вместе . Ну и когда , идя от той своей подруги , подходил ночью к своему дому , в приподнятом настроении и думая только про , то как он придёт уже , в ту квартиру , где на тот момент он жил со своей семьёй . Как вдруг , выйдя к нему навстречу , два молодых довольно таки высоких , шнырявших пт ночьной Вологде - паренька , причём один был , Гулливерского роста , а второй - ниже своего напарника , на целую голову . А приятель , был тогда весь в своих мыслях и в том районе он жил с самого детства . да и многие , там знали его . Идут , какие , то пацаны и идут себе , не к чему на них и концентрироваться . Как вдруг , поравнявшись с моим приятелем - наиболее высокий гопник , как то сзади , нанес по голове товарища : сильнейший удар . Это было последним , что после , мог вспомнить мой товарищ . А когда , он лежал , без сознания , эта Вологодская шпана , не взирая на лица , долгое время , пинала ногами , лежащего без признаков жизни . моего товарища . Потом , общаясь с Вологжанами , на эту тему , в разговоре , уже и выяснилось , что подобное , происходит в Вологде - зачастую . Ведь , местные гопники смотрят , кто постарше или послабее , что бы вот так , по беспределу зло и жестоко - испинать , ту либо иную , свою жертву . Поскольку , тот товарищ и без этих жестоких побоев , имел хронически больной позвоночник , а тогда , ещё , дополнительно он был покалечен , то к сожалению , с ним в лес - больше не ездили .


Рецензии