Деградация на форумах

На этот раз не буду уделять много времени текстом, ибо данная тема не достойна конструктивного разбирания.
Что такое ТРОЛЛИНГ? Если в прямом смысле, то в английском менталитете, это ловля рыбы на блесну. Попробую объяснить проще, адаптировать на русский менталитет. Рыба хочет есть, когда видит плавающую в воде кормёшку от рыбака, заглатывает её, она очень наивная и не думает о качестве и глобальности этой кормёшки, амм и крючок у неё в горле, попалась рыбаку. Рыбак намного коварней и хитрей рыбы. Но суть рыбалки в том, чтобы подлым обманом заманить рыбу на крючок, а потом сожрать. Подло и жестоко, и рыба обречена на жуткую боль (попробуйте проглотить крючок, быть подвешенным им таща на глотке весь свой вес) а потом на смерть, сжирание людям.
Теперь о русском, переносном смысле ТРОЛЛИНГА. Сидит человечек в сетях виртуальных и провоцирует других пользователей какими нибудь жаркими-хамскими-нецензурными штампами словами.... Пользователь естественно закипает, раздражается и начинается война, словесный понос. Тролль ловит негативную эмоцию своей жертвы и получает кайф.
Это ж до какой степени и деградации умственного рассудка надо дойти, чтобы сидеть в сетях, и ловить кайф от негатива??)) Коверкаются слова, чтобы привлечь внимание оппонентов, объясняется это иногда не знанием русского языка, типа Я НЕ РУССКИЙ, пишется текст с подменой фактов и ценностей....И это всё только для того, чтобы вывести пользователя на ярость. Ну разве НЕ ТУПО??)))

Я сам по себе не тролль, меня такой идиотическо-патологическое развлечение не интересует, просто иногда давлю  троллей, и профессиональных и помойных, или нажимаю на их слабые места. Эти ущербные существа даже имя своё настоящее не пишут, фото не показывают, страницы закрывают. Они хуже онанистов. Да, к слову о юморе (если здесь вообще уместен юмор, скорее срач) – я предпочитаю юмор НЕ высмеивающий и НЕ издевательски задевающий человеческие недостатки. Тот юмор которым заполонено всё СМИ по моему мнению не красиво а сарказмично.
Почему люди любят поржать?... А потому что выплеском смеха частично забываются-смягчаются проблемы от непонимания ситуаций. Вывод: не проще ли напрячь мозги, и постараться понять, что есть что и для чего, чем зубоскалить над этим?... Но, судя по моде на троллинг, по заболеванием людей, по рейтингу (уровню популярности), это помойное направление ещё долго будет косить живые организмы.

Ю. Скуратов


Рецензии