Жажда живой жизни

     Самая большая несправедливость жизни в том, что она одна. Полное небытие в прошлых столетиях и полнее небытие в будущих столетиях. Тогда зачем жить, если смерть неизбежна? В этом вопросе основа жизни и веры. В слове вера раскрывается смысл короткой жизни, неповторяющейся никогда. Без веры нет жизни и бессмертия. Человек не осознано чувствует своё бессмертие. Как оно проявляется он не знает. Человек знает о живом небе. Знает то, что там будет после смерти. Живое небо есть живая жизнь и жажда живой жизни, что нисходит на человека с неба, как живительная влага. Небо есть отражение жизни. Сложно для понимания человека живущего один раз. Для того чтобы было понятно вспомним зеркало. Есть предмет (человек) и есть его отражение. Нет человека – нет отражения. И это отражение воздействует на человека живого в живом теле. Когда женщина смотрит на себя в зеркало, то отражение очень воздействует на неё. Даже можно сказать то, что когда женщина смотрит в зеркало, то кто-то оттуда смотрит на неё. Поэтому взгляду из зеркала ей её отражение кажется красивым и живым. Оно на неё воздействует и воздействует очень сильно. Оно ей поднимает настроение, потому что она жива и красива в своей единственной жизни. Она уйдёт, а отражение её останется. Останется в следующих за неё женщинах, на которых кто-то опять будет смотреть. Наше бессмертие в тех, кто на нас смотрит из зеркала. От этого наше ощущение, что мы уже были, мы это помним, это с нами уже было. Они создают это ощущение – в этом наше бессмертие и их. Есть что-то, что создаёт ощущение бессмертия, но мы-то живые, а они живыми никогда не были, только через нас. В этом их жажда живой жизни. В этом наша жажда жизни, ибо мы чувствуем через них – они чувствуют через нас. В этой круговерти есть круговерть мысли, что нас защищает от прямого контакта с зазеркальем. Это страшный контакт. Все безумия от этого контакта. Безумие от их жажды живой жизни, когда они никогда не обладали живым телом – только мы обладали, а они свидетели нашей жизни в живом теле. Отче наш – есть великая молитва с небес, в ней всё изложено доподлинно и откровенно. Изложено очевидцем живого неба – Иисусом Христом. Вот почему Его вера так сильна. Он очевидец того, что никто не видел!

АВВ 230219


Рецензии