Живой хлеб - смерть дрожжам!

Бесплатные советы из реального опыта жизни.

Не секрет, что стремление к здоровому образу жизни и беспокоиться  за здоровье своих детей, привело к настоящему ЗОЖ буму. Все хотят стать здоровыми, не болеть и чтобы все происходило быстро, сразу, без насилия над собой. И это правильно. Все в наших руках. Все можем стать здоровыми без большого насилия над организмом, без диет изнурительных  и прочих умных платных советов. Предугадываю как налетят сейчас разнообразные диетологи, советчики, веганы, солнцееды и прочие адепты выкачивающие из вас деньги за похудение, и втюхивающие вам разные БАДы волшебные. Я уже давно их всех посылаю с их советами. Сам знаю, чтобы похудеть есть только один верный способ  - «Меньше жрать и больше двигаться!». А это все бесплатно, и с результатом быстрым происходит. Все остальное — развод ленивых, на деньги.

Я перестал поедать дрожжи разнообразные, в продуктах спрятанные, и вам не советую, если захотите стать здоровым - попробуете сами и увидите, что с организмом вашим будет происходить. Совсем исключить их из своего рациона невозможно, но уменьшить потребление реально и под силу любому.

Хлеб и картошка - самые основные наши продукты питания, с которыми в организм проникает все. И полезности и гадости. Дрожжи в том числе. Никуда от этого не деться. Полностью исключить кушать хлеб невозможно, да и не нужно. Главное перестать кушать хлеб с больших производств, каким завалены все магазины, словно мешками с мусором разного содержания, написанного на этикетках. Самый доступный и простой способ для этого - покупать и кушать только живой хлеб, который готовится абсолютно без дрожжей.

Много маленьких пекаренок, в которых пекут живой хлеб, но лучше всего самому выпекать хлеб дома, в духовке плиты вашей, кухонной, без дрожжей, настоящий свой живой хлеб. Живой хлеб - избавление от недугов. Вы ничего не потеряете если станете кушать живой хлеб. А если сами будете выпекать его дома, в духовке - тогда и вам уважение, как личности. Печь хлеб - благое дело.

Потом можно и монетизировать этот процесс; зарабатывать хорошие деньги, открыть и зарегистрировать мини-пекарню свою, и нести добро и благо людям — выпекать живой хлеб, кормить этим хлебом будущих благодарных покупателей. И радость будет и признание человеку, выпекающему живой хлеб. И выгодно это - открыть свою минипекарню. Хороший доход и ничего не потеряете никогда.


Рецензии