Отловить бы подонков-людей, что войну...

Отловить бы подонков-людей, что войну на Земле разжигают,
превращая фанатов в зверей, править миром безумно желая...
Пребываем в великой мечте - отловить под эгидой ООНа
тех, кто держит весь мир в нищете под прикрытием Вашингтона.
В зоопарки давно им пора - злые монстры коварны, бездушны -
и покинет планету война - сгинут жадные клинтоны, буши...
06.10.16

Вопреки интересам своих народов, "верхушки" США, Канады, Великобритании, Германии... изобретают новые санкции против России. "Жиреют" они на развязывании войн, 3-ю Мировую пыжатся начать, да знают, что сгинут.
А за ними - их незримый хозяин-дьявол - жадный, наглый, лживый...

Рецензия
Да... Есть силы, которые страстно желают войн и разрушений, чтобы пировать на горах трупов и останках разрушенных ими стран. И кто, как не сам князь мира сего может еще управлять этим хитро выверенным, математически рассчитанным безумием? Конечно, каждому имеющему сердце и душу хочется прекратить страдания нашего несчастного мира... Что ж, каждый делает все, что может: иногда и простое слово может спасти жизнь, и творчество - это тоже борьба со злом. И радует, что есть сердца, которые болят и возмущаются несправедливостью. Значит, еще жить нашей планете! Удачи вам, Автор!
Елена Лал   07.10.2016 13:14


Рецензии