Хупца

Подзаголовок:
Письмо в комитет «Прорыв в фундаментальной физике» и Партия хуцпы.
---------

Нашёл в Википедии сайт https://breakthroughprize.org. Там было размешено пояснение:

«Премия “Прорыв” в фундаментальной физике была основана в 2012 году Юрием Мильнером, чтобы признать тех людей, которые внесли глубокий вклад в человеческое знание. Он открыт для всех физиков - теоретических, математических, экспериментальных - работающих над самыми глубокими тайнами Вселенной».
«О! – это то, что меня и моей “Теории Природы” касается непосредственно» -  воскликнул я. Достойное вознаграждение за достойный труд!
 
«Прекрасно, прекрасно!  – надо же, толстосумы пекутся и заботятся о науке. Интересное пояснения, хорошие слова. Правда, «злые языки» говорят, что интернет это большая помойка. Ещё «злые языки» говорят, что партия сионистов (партия хуцпы, еврейский «интернационал») правит миром и под её контролем и нобелевский комитет, так что я зря «губу раскатываю» и строю радужные планы и питаю иллюзорные надежды.

Никогда эта партия ни копейки не даст и не предложит не еврею ни за какие-либо заслуги. Сионисты зорко следят и строго разделяют людей на высшую свою расу-касту (это евреи) и всех прочих, которых они брезгливо называют гоями и относят к низшей расе, не касте. Вот это и есть хуцпа. Сионизм – это еврейский фашизм, партия еврейских фашистов, партия хуцпы.
 
Приняв все эти замечания к сведению, я (не являясь евреем) всё же решил написать письма в оба эти комитета и представить им свою статью на справедливый и «праведный суд». Чем чёрт не шутит?! Тем более, что я в своей «Теории Природы» (ТП) уверен на все 100. И что ещё важнее, ТП с ПРИРОДОЙ заодно, ТП – это «калька» с ПРИРОДЫ! А также, как я понимаю и по моему мнению, ПРИРОДА национальности не имеет!

Сказано – сделано! Статьи и сопроводительные письма подготовил и отправил в оба адреса в мае-июне 2018 года. Девять месяцев прошло. Ответа нет ни от одной стороны. Правыми оказались «злые языки». И нисколько они и не злые, выходит!
Моя «Теория Природы» раскрыла многие тайны Вселенной, основ природы. В рамках «Теории Природы» решены несколько десятков фундаментальных проблем физики, космологии, основ мироздания, природы. Я как автор считаю, что «Теория Природы» принадлежит русскому народу, России, в первую очередь, и, значит, принадлежит всем народам. «Теория Природы» представлена в нескольких моих статьях (http://vixra.org/author/robert_yusupov).

Написал письмо в адрес этого «прорывного» комитета (office@breakthroughprize.org) на имя г. Мильнера с просьбой рассмотреть одну такую мою статью на «предмет взаимного интереса». Честно, говоря, для меня при моей нищенской пенсии, никакие деньги лишними не будут.

А тут такая честная реклама. И главное, что есть за что. Есть товар, научный результат. А тут ещё наш президент РАН говорит о заинтересованности бизнеса в развитии науки. Самое то, что мне нужно. Есть «Теория Природы» с её 40 решёнными проблемами, половина из которых реально соответствует уровню нобелевской премии.

ТП – это не поиск и не фиксация или открытие, регистрация каких-то там мифических гравитационных волн, сделанных американскими физиками в 2017 г. За регистрацию гравитационных волн была присуждена нобелевская премия по физике. Это событие вызвало прилив высочайшей гордости у нашего президента РАН за какой-то там российский какой-то там след в этом «тёмном» деле.  А ТП, – вот она на ладони, всё на свету, никаких «тёмных» пятен, «тёмных» материй или «тёмных» энергий. Всё светлое и материя светлая!
---------------

Вот строки моего письма г. Мильнеру и его комитету:

«Уважаемый г. Мильнер!
Я Роберт Алмазович Юсупов из Владивостока, Россия
Направляю в ваш адрес свою статью по физике (она указана в примечании) для участия в конкурсе работ на присуждение премии по фундаментальной физике.
Статья посвящена решению проблемы натуральных единиц природы длины, массы и времени.
4 июня 2018 г.
С уважением
Роберт Юсупов.

Примечание
Полный текст письма представлен здесь:
Robert Yusupov © Letter to Yuri Milner June 4, 2018, http://vixra.org/pdf/1807.0247v1.pdf».
---------------

А вот начало самой статьи:

«Решение проблемы натуральных единиц
Юсупов Р. А.
свободный исследователь,
Виртуальный университет, лаборатория диалектического материализма,
физики и космологии,
690018, г. Владивосток, Российская Федерация
4 июня 2018 года

В настоящей статье представлено авторское решение проблемы натуральных единиц массы, длины, времени. Автор (Юсупов Р. А.) решил проблему натуральных единиц природы. Автор отыскал истинные значения натуральной массы, натуральной длины и натурального времени в природе. 
Своё решение натуральных единиц предоставили нам в прошлом ирландский физик Дж. Стони в 1874 г. и немецкий физик М. Планк в 1899 г.
Но эти решения остались не востребованными, они оказались на периферии развития современной физики, они не получили должного продолжения. Эти решения оказались недоведёнными до логического конца. Эти решения не объясняли нам, как конкретно натуральные единицы длины, массы, времени используются природой. Эти решения не указывали нам конкретного реального материального носителя для естественных (натуральных) единиц длины, массы и времени.

Иначе обстоит дело с решением автора. Автор (это я) указывает на материальный носитель этих материальных свойств. Этим материальным носителем является минимальная в природе элементарная частица. Автор называет эту частицу крупицей материи. Подробности связи между натуральными единицами и характеристиками крупицы материи представляют особый интерес, но они лежат за пределами этой статьи. Автором проведено глобальное научное исследование основ мироздания, природы, Вселенной. Все результаты этого научного исследования представлены в «Теории Природы» автора».
---------------


Вот такое письмо было подготовлено и отправлено в комитет «Прорыв в физике» г. Мильнера 4 июня 2018 г. Полный текст статьи представлен здесь: [http://vixra.org/pdf/1807.0247v1.pdf].
 
Ранее (19 мая 2018 г.) аналогичное письмо было подготовлено и отправлено в комитет по нобелевским премиям в физике  [http://vixra.org/pdf/1805.0482v1.pdf]. Ответа ни от одного адресанта не последовало. Что и следовало ожидать, – вот это и есть хуцпа!
---------------

Постскриптум и некоторые cправочные сведения.

Что такое хуцпа?

Примечательно, что в русском варианте Википедии нет статьи для понятия «хуцпа». А вот в английском, украинском, немецком, французском вариантах есть статьи с этим понятием. Ниже приведена подборка пояснений для слова «хуцпа» из нескольких источников.
---------

Хуцпа — присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество. [https://www.yaplakal.com/forum7/topic1799123.html].
 
Chutzpah (/;h;tsp;, ;x;t-/)[1][2] is the quality of audacity, for good or for bad. It derives from the Hebrew word ;utsp; (;;;;;;;;), meaning "insolence", "cheek" or "audacity". Thus the original Yiddish word has a strongly negative connotation but the form which entered English through Ameridish has taken on a broader meaning, having been popularized through vernacular use in film, literature, and television. The word is sometimes interpreted—particularly in business parlance—as meaning the amount of courage, mettle or ardor that an individual has. [https://en.wikipedia.org/wiki/Chutzpah].

Хуцпа (/ ;h;tsp;, ;x;t - /) [1] [2] - это качество смелости, хорошо это или плохо. Оно происходит от еврейского слова ;utsp; (;;;;;;;;), что означает «наглость», «щека» или «дерзость». Таким образом, оригинальное идишское слово имеет резко отрицательный оттенок, но форма, которая вошла в английский через америдиш, приобрела более широкое значение, будучи популяризированной через народное использование в кино, литературе и телевидении. Это слово иногда интерпретируется, особенно на деловом языке, как значение мужества, храбрости или страсти, которыми обладает человек. [Это перевод предыдущего английского варианта].

Хуцпа (значения) — Хуцпа (англ. chutzpah от идиш ;;;;;; хуцпэ  дерзость, восходит к ивр. ;;;;;;;;;  наглость): Сленговый термин, означающий удивительное нахальство, наглость высшей степени [https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/309302].

Хуцпа (англ. chutzpah от идиш ;;;;;; хуцпэ — дерзость, восходит к ивр. ;;;;;;;;;) — американское слэнговое слово, свойство характера, приблизительно определяемое словами «дерзость» или «наглость», как в отрицательном, так и в положительном смысле.
Хотя понятие «хуцпа» в современном иврите окрашено негативно и означает «наглость», говорящие на идише и на английском языке воспринимают качество, им обозначаемое, не однозначно негативно и с некоторым юмором. [https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/309302].

Хуцпа — присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество... 11 июн. 2018 г. [https://www.yaplakal.com/forum7/topic1799123.html].
 
«Хуцпа» – это наглость, то есть бесцеремонность и невоспитанность. Ни в каком обществе, кроме уголовного, это не поощряется. Удивительно, что у евреев «хуцпа рассматривается как положительное качество» [http://maxpark.com/user/2299474397/content/549400].
---------------

Моё понимание хуцпы.

Хуцпа – это образ жизни и поведения евреев, проповедуемый партией сионистов. Сионизм – это еврейский фашизм. Хуцпа – это проповедь превосходства еврейской нации над всеми другими народами, со всеми вытекающими отсюда последствиями и составляющими. В своё время германские фашисты также проповедовали превосходство арийской нации над другими народами и нациями и, в том числе над, евреями.

Германский фашизм был разгромлен Советским Союзом в ходе Великой отечественной войны 1941-1945 гг. Но история, как видно, ничему не учит. И наследники жертв сами встали на путь возрождения фашизма в форме еврейского шовинизма, национализма. Партия сионистов проповедует презрение и ненависть ко всем другим народам, не гоям – по их терминологии. Удар сионисткой партии наносится в первую очередь по России и по русскому народу, понёсшему наибольший урон в войне с немецкими фашистами. Вот теперь поднимают голову еврейские фашисты – сионисты, образовавшие сионистскую партию, партию хуцпы.

Захват представителями «богоизбранной» нации ключевых постов в банковско-финансовой сфере, в средствах СМИ, в образовании, в науке, в культуре, в медицине, в коридорах политической власти, в ведущих отраслях промышленности и сельского хозяйства, всё это вписывается в стратегию и тактику партии хуцпы. Большинство евреев находятся под тем или иным влиянием партии хупцы и её подельников, пропагандистов.  Многие деятели сионизма являются геями, состоят в клубах пид@расов, активно занимаются защитой «особых» прав пид@арасов, геев, прочих половых извращенцев, ублюдков, нечисти и продвижением этого «смердящего затхлого товара» сионизма на международную арену.

Несколько лет назад 27 нобелевских лауреатов выдвинули ультиматум В. Путину относительно закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди молодёжи. Но к чести В. Путина, он не принял этот ультиматум. Запад погряз в пристрастии к пид@растии и пытается пригнуть Россию. Это также неотъемлемая характеристика хупцы.

Пример полноценной и откровенной хупцы: «Катехизис еврея в СССР». Издано в Тель-Авиве в 1958г. Это можно найти в интернете.

Примером хуцпы является сообщение на сайте комитета «Прорыв в физике»  [https://breakthroughprize.org] приведённое ранее.

Хуцпа, как сионистская зараза и напасть, как расовая, человеконенавистническая идеология и образ жизни неприемлема в демократическом обществе.

Вирус «хупцы» оказался заразным, он поразил и современную партию физиков РФ. Это сами физики наглядным и ярким образом демонстрируют на примере отношения к «Теории Природы» на протяжении шести лет в период 2013-2018 гг.

Я не трогаю слово «хуцпа», пусть оно остаётся в своём обыденном значении. Я ввожу новое слово «хупца» (chuptzah). Это более пространное понятие. За этим словом, термином закрепляется тот же негативный смысл, который имеет термин «хуцпа». И вдобавок понятие «хупца» включает в себя проявление еврейского шовинизма, презрение и ненависть к другим народам (гоям, по классификации сионистов), пропаганду превосходства еврейской нации над остальными народами и нациями, пропаганду гомосятины. Партия сионистов, еврейских фашистов – это и есть партия хупцы.
 
Хупца не пройдёт!
NO PASARAN Chuptzah!
---------------

24 февраля 2019 г.
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист.

Литература

Теория Природы (научные статьи): http://vixra.org/author/robert_yusupov,
Теория Природы (статьи для Прозария) http://www.proza.ru/avtor/yusrob.
---------

Письмо в нобелевский комитет:  http://vixra.org/pdf/1805.0482v1.pdf, 
Письмо г. Ю. Мильнеру:  http://vixra.org/pdf/1807.0247v1.pdf,
Cайт комитета «Прорыв в физике»:  https://breakthroughprize.org,
Статья в Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мильнер,_Юрий_Борисович,


Рецензии