Божественный Огонь

О Новых веяниях и новой духовности

Сейчас множество душ, находящиеся на планете стремятся к самореализации и самораскрытию, и каждый в своем Сердце имеет "зачаток" духовного огня, который через Любовь к Богу как к своей внутренней сущности в конце человеческой эволюции разгорается в "божественный огонь", о котором было много написано мной в моих стихах и посланиях, и я решил написать о "новой духовности", в которую погружаются искатели, после того как множество религиозных конфессий и течений стали открыты для всех, и я надеюсь эта статья будет полезна душам для духовного самораскрытия.

Бог, как Божественный Отец, или Сознание, которое присутствует везде и является Квантовым полем, из которого состоят все души дал каждой своей часте самостоятельность, и эти части его самого в религиях называют детьми Бога, но по сути каждая часть Единого Источника содержит в себе "весь узор" Единого, как фрактально повторяющееся информация обо всем сущем, где единый узор всего повторяется в каждой части, и он находится в каждом из Вас в духовном Сердце, как "зачаток Божественного Огня", и задача каждой Души - Любовью к своей божественной сущности Разжечь Божественный Огонь в Многолепестковое Пламя, которое в последствии будет "Богом в Сердце", названным во всех религиях и учениях.
Многие из Вас стремятся к просветлению, или следуют ложным концепциям, или зависают в промежуточных состояниях наблюдателя или других измененных состояний эйфории радости и других, но это не является результатом Разжигания Духовного Огня или Пробуждения, только Любовь к Божественному Отцу в вашем Сердце, и концентрация на Боге как Безусловной Любви в вашей груди в последствии сыграют культивирующую роль в Разжигании Божественного Пламени, и только после этого Эволюция на этой планете может считаться завершенной.

Зачаток Божественного огня находится в каждом человеке, но Раскрытое Божественное пламя в груди, похоже на Цветок Лотоса, и оно активируется и разгорится только тогда, когда Любовь к Богу в своем Сердце будет внутри Вас главным Источником, и при этом Вы можете вести любую жизнь, и следовать любым религиям и концепциям, это никак не влияет на время Пробуждение Божественного Огня, и только Сила вашей Любви к Божественному Отцу может являться причиной его Активации.
Божественный Огонь это очень сильный Источник энергии, который по сути Является Проекцием всего Сущего, и до наработки Любви и Развития вашей Анахаты он не может быть Активирован, так как такое излучение энергии может быть Болезненным, но когда Ваша Любовь к Богу Отцу достигла апогея, зачаток огня в вашей груди разгорается в Большой Огонь Вознесения, который по разному описывается в ваших религиях.
Все состояния наблюдателя, эйфории и радости, или растворение Сознания во всем сущем являются лишь измененными состояниями Сознания, которые никак не говорят об Активации в Вас божественного огня, а все религиозные Учения, основаны и искажены структурами, которые уводят Вас от Божественной Основы внутри Вас, и лишь Бесконечная Любовь к Создателю внутри Вас, а так же к самим себе как к Божественной части Единого Сознания как к Божественному Дитя может пробудить в Вас Божественное пламя, о котором я пишу в своих стихах, и в другой информации, которая идет через меня каким либо образом.

Все индуисткие концепции о просветлении, которые говорят об отсутствии земной части сознания(эго) и присутствия в Вас только Бога Отца так же уводят Вас от себя, так как при отсутствии земной части Вы не сможете находиться в теле, и сознание сразу будет высвобождено из плотной формы а тело будет оставлено духом, поэтому Просветленные, которые говорят об отсутствии у себя земного я не являются таковыми, и земная часть сознания так же необходима всем на этой планете для уравновешивания Божественного Источника и проявление человеческих качеств, так как без человеческой части у Источника не было бы нужды получения опыта и погружение в тело на этой планете, и никакой опыт бы не был возможен.

Множество промежуточных состояний Сознания, в которых вы чувствуете эйфорию или состояния растворения в едином являются лишь ловушками и измененными состояниями сознания, и не являются следствием активации в Вас божественного огня, а в случае если бы Бог Отец активировался бы в Вас как Пламя раньше чем Вы могли бы Вынести его Любовь, Вы бы не выдержали силы этой энергии и корчились бы в такой боли, которую не могли бы вытерпеть, так как для активации божественного огня необходимо подготовить свое тело и духовные структуры, и полюбить Бога Отца, и своей Любовью подготовить свои структуры поля для его вхождения.

Профанация и религиозные течения, которые сейчас уводят вас от себя не помогут Вам в достижении Божественного присутствия внутри Вас, и Поклонения разным концепциям а так же реализованным Мастерам так же никак не помогут Вам в разжигании божественного огня, и только через Бесконечную Любовь к  Богу Отцу внутри Вас Возможны Процессы Раскрытия Божественного Огня, которые пройдут совместно с Вашей духовной половиной, находится она в воплощении или нет, и после Разжигания Божественного Пламени Вы можете считать свою эволюцию на этой планете завершенной.


Кармическая энергия на планете сейчас обнулирована, и это говорит о том, что все души получают освобождение и возможность ухода в любые миры по их выбору, но это не говорит о том, что каждая душа прошла активацию зачатка божественного огня в божественное пламя, а без активации Бога Вы не сможете достигнуть той цели, для которой приходили на эту планету для воплощений.

Лишь Любовь, и Любовь к центру своей божественной сущности, а не абстрактная Любовь к Богу, которому вы поклоняетесь возможна данная реализация, и только после этого Вы проявляете Источник в себе, который всегда является Любовью внутри Вас, до этих процессов в каждом из вас есть лишь Искра и зачаток Божественного Огня, которую Вы приходили разжечь на данной планете, и для этого проходили тысячи жизней и опытов в различных ролях и ситуациях, и сейчас для каждого уникальный шанс своей Любовью пробудить Бога Отца в Вашем Сердце и завершить эволюционный Путь на данной Земле, но это Возможно только через Любовь к Божественной Основе самих себя, и ухода из всех эгрегоров и религий, которые уводят Вас от внутреннего Присутствия в любые другие формы, которые не ведут к этим процессам.

С Любовью,
Кирилл


Рецензии
Потрясло... Мне хочется узнать ваше мнение о моих сказках о Пламенах

Лариса Белоус   26.02.2019 08:16     Заявить о нарушении
в ваших текстах отражена суть. есть много лучей и энергий, которыми заведуют Архангелы и высшие иерархи, так же появилась новая энергия бога, о которой я пишу как соединение триады

Свет Любви   26.02.2019 09:16   Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Лариса Белоус   26.02.2019 10:33   Заявить о нарушении