Меню Регги. Невошедшее в Ожившие сны, пока

В пылу любви не забывайте о потомстве


Не просто своей сущностью, но иногда и внешне, мужики похожи на:

Гуси - всегда уверенные по жизни, им все ясно, гогочут хором и долго. Плюс - верность хозяйке и полное согласие на любой вопрос. У них один ответ на все - аГа

Страусы - тусовщики. Мозгов с грецкий орех. Если женщина его заведет, то будет красиво танцевать вокруг нее сколько захочет женщина. Пользы от него никакой. Очнувшись, он быстро убежит.

Медведи - мечта женщины справившейся с конем и вошедшая в избу горящую. Никаких проблем в жизни кроме скуки. Только не ставьте его на дыбы.

Свиньи - хорошо, если он всю жизнь поросенок, но если вырастет...

Обезьяны - есть очень милые, как Джим Керри, если повезет вам. Но встречаются и гориллы, и мелочь всякая, шустрая и вороватая.

Львы - красиво, но без прайда никак.

Орлы - мечта Пенелоп, всеобщая гордость, восхищение и достояние.

Индюки - бывшие орлы, которым женщины подрезали крылья, чтобы не улетели. Постоянно довольно-недовольные.

Бобры - незаменим при наличии подсобного хозяйства и презрения к интеллекту любого вида.

Суслики - хорошее безобидное домашнее животное. Шустры на работе, после прячутся дома и смелы, выглядывая из-за за вас.

Верблюды - если не брезгливы и самостоятельны, то неплохо. Много не надо ему...пиво, вобла и телевизор.

Хомяки - никогда не запасетесь на них едой. Всю жизнь готовятся к войне, отъедаются.

Бегемоты - те же хомяки, только с бооольшимы проблемами с уборкой и парковкой дома, особенно в кровати.

Козлы - не надо объяснять что такое. Немного козлиного есть у всех мужиков. Козлов же свое козлиное ничуть не смущает. Они наоборот считают это преимуществом перед другими, негибкими морально. Но все равно козел лучше барана, колоритнее в жизни.

Баран - козел, но очень упертый.

Удавы - женятся и живут с вами, пока не проглотят и переварят вас. Далее следующая.

Волки - мечта любительницы драйва. Только не забывайте его кормить.

Собаки - вот тут сложнее. Без расшифровки перечисляю породы: бультерьер, кавказец(вау!), мастино неаполитано, бульдог, добермэн, пудель, спаниель.....чаще всего мужики-псы яркие - политики, бизнесмены, артисты,  тут полный набор от смертельно опасного, до жутко приятного. Наиболее умные и верные просто дворняги. Врагу не пожелаю не разглядеть шакалов и гиен в псе.

Коты - тут можете дать волю своей фантазии (мартовский, кастрированный....чеширский, Бегемот даже), все подойдет. Вполне предсказуемы. Однако, не надо забывать, что альфонс самый яркий представитель этой разновидности, чистокровный кот - ест и спит, спит и ест.

Кролики - в доме непонятно есть они или нет, как и секс с ними тоже...был или не был.

Американские зайцы - беловоротничковые среднего звена. Все как из ларца одного лица и одежды. В кучке представляют из себя корпоратив и не редко там преображаются в кроликов.

Планктон - по одиночке незаметны и безопасны, поэтому всегда держатся косяком. Смелы в известном соотношении семь к одному. Им натурально нужен аффторитет, чтобы быть при ноге его. Если женщины думают, что и в семье он будет у них при ноге, то могут серьезно ошибиться. Такая мелочь может оказаться скрытым садистом. Обычно толком не помнят, как оказались женаты и откуда взялись дети - то ли напились сильно... или накурились, или нанюхались... все у них по недоразумению происходит.

Жираф - ему всегда виднее. Хорошо, если только 2 высших образования у него. Не бывает неправ. В ход идут ссылки на чужие авторитетные мнения, количество и качество его дипломов, научных работ (хотя это может быть и кандидатская о пользе коллективизации в 30-х годах). Абсолютно бесполезное существо в семье. Даже совета у него не добьетесь, своего мнения у него нет. Начнет цитировать Маркса, Фрейда....

Любовь конечно зла....но  в пылу любви не забывайте о потомстве.   
От козла родится козленок.
#юмор


Рецензии