Жизнь с Шутом. Кому по силам?

Одной из достаточно проблематичных карт в раскладах на отношения является нулевой Аркан. Особенно, если эта карта выпадает как характеристика личности.

По «Шуту» человек не готов к браку.


Про такого человека скажут: «У нее все всегда хорошо, живет без проблем и забот, все у него в достатке». Видят его через «9 чаш» и считают человека красивым, могут любить или завидовать неординарности поведения, но, считать, что судьба постоянно подкидывает подарки такому человеку. Но при этом по «9 чаш» люди не видят в человеке серьезности и определенности, стабильности.
Если для мужчины в качестве характеристики личности выступает «Шут», то это еще не так страшно. Потому как:

1. Многие женщины полны надежд и чаяний в отношении возлюбленного мужчины. Они рисуют в своем воображении иллюзионное восприятие личности мужчины. Это восприятие идет в разрез с реальностью и в последующем приводит к неизбежным конфликтам. Потому как женщина начинает любить не «Шута», а того, кого она сама себе нарисовала. Начинает предъявлять требования, которые неприемлемы и невыполнимы для свободолюбивого «Шута», идущего своей дорогой. В качестве характеристики личности женщины может выступать, например, «Жрица», 2-й Аркан.

2. Женщины, исходя из своих психологических проблем, «ищут» и выбирают «Шута», потенциально боясь брака. Они готовы в очередной раз наступить на те же грабли, потому как не раз наступали на них. И уже знают, к чему приведет общение с Шутом. НО идут на это сознательно, придумывая себе оправдания и подбирая аргументы. Потому как удар граблями по голове – это более предсказуемая и привычная ситуация, чем полноценные отношения с мужчиной. СЧАСТЛИВЫЙ БРАК и СЕМЬЯ – это нечто НОВОЕ, к чему они потенциально не готовы. Они готовы страдать и переживать, плакать ночами в подушку и надеяться на лучшее, заранее вычеркивая «лучшее» из воображения. В качестве характеристики личности женщины может выступать «Повешенный».

3. Женщины воспринимают отношения и саму жизнь с точки зрения «Шута». Они не загоняют отношения в рамки обязательств, долга, изнурительного быта. Они интуитивно чувствуют, как должно быть, какова настоящая семья, любовь, поддержка, верность. Их поведение в браке интуитивно и корректно с точки зрения бытия и того, чего хотела Вселенная. Поэтому их отношения действительно будут счастливыми, потому как оба видят любовь в одинаковом свете, у обоих одинаковые жизненные принципы. Скорее всего, у таких женщин в качестве характеристики личности будет «Шут».
Если в качестве характеристики личности у женщины – «Шут», то она будет понятна и принята «Шутом»- мужчиной. НО остальные вряд ли постараются побыстрее записать ее в статус «Королевы Пентаклей». Они будут видеть женщину через призму «9 чаш», видеть фантик, но не конфету. Потому как и для самого мужчины-«Шута» женщина-«Шут» слишком индивидуальна в восприятии. Она прежде всего для него его «Императрица» и только потом земная «Королева Пентаклей».

Скорее только мужчина-«Шут» сможет увидеть все тонкости ее души, воспринять ее детскую непосредственность и неординарность как должное и как норму поведения. Потому как и сам себя он ощущает таким же странником, идущим своей дорогой в новую счастливую жизнь. Они оба свободны от предрассудков, оба интуитивно чувствуют истину, оба полагаются на «авось», оба живут по-настоящему, оба как дети и за это их любит Вселенная.

«Шут» умеет радоваться всему, что дал ему день, он не строит планов, он просто идет. И дорога жизни рано или поздно приводит его к «Миру». В том числе и в любви. Потому как именно «Шуту» открыта истина бытия, которую он воспринимает с чистотой детской души.


Рецензии