Планетарное творчество от 22. 02. 19г

“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

2 цикл – Божественное пламя в центр Земли. Сознание людское вступает в новую волну. Мы верим, знаем, видим, наш мир меняет краски наяву. – 6 сеанс.

 Земля родная, ты обитель наша
Мы все в долгу перед тобой!
Творить готовы мы тебе во благо,
Прими наш малый дар своей Большой Душой!!!

Приняла в потоке Taheeas- Лествиция Небесная

Сегодня остро почувствовали всё, что мощь энергии уже не шуточная. И “вышибает”, именно вышибает тех, у кого есть непорядок внутренний. То же будет происходить у всех людей, особенно у тех, кто с нами бывает в работе. Там где нет равновесия – будут обострения. Вывод один – пересмотреть свои мысли, поступки, убеждения. Стремление к гармонии во всём есть способ двигаться в потоках новых без осложнений. И честность самому себе и людям тут важна. Любая ложь есть нарушение гармонии, она фальшива и нарушает звучание Души. Рано или поздно люди понимать начнут, что благо есть для них. И в мире нашем лишь ЛЮБОВЬ всё изменить способна, а благодарность нам поможет обрести друзей. Так будем благодарны всем, кто помогает людям и Земле!

Taheeas- Лествиция Небесная:

Сегодня энергии значительно сильнее. Их мощь ощущается сразу. Тела напрягается и сразу идёт расширение всей сердечной и чакральной систем. Бросает то в жар, то становится прохладно. В какой-то момент напряжение спадает и наступает внутренняя тишина. Тело расслабилось, избавилось от блоков и устаревших энергий. Оно обновилось и открылось для трансляции через себя новых кодозначимых элементов и кодопакетов. Новые энергии заструились в жизненное пространство Леди Гайи, наполняя её обитателей и саму Матушку Землю энергией нового времени, сея её искорки в каждое сердечко, даря неописуемое состояние лёгкости и неги. Потоки Любви, словно в кокон, нежно обволакивали каждую Душу, даря ей чувство защищённости и радости, умиротворения и особой веры в себя и свои силы. Световые потоки один за другим проявлялись в телах людей и проникали в самое сердце Гайи, вибрации которой заметно увеличились, а само сердечное пространство расцвело и расширилось в размерах. Чувство Благодарности всего живого на ней слилось в Едином поле блаженства, отправляя в Космическое пространство всю свою Любовь и Нежность…

Милузина-Энигма-Илания:

Сегодня наша работа проходила очень интересно. Как показалось и чувства не обманули, всё начало открываться сверху. Прочувствовав Любовь, она плавно шла через Сердце. Чувствую: пошло затишье и всплеск в теле, как будто всё желает выскочить наружу и хочется крикнуть: “Это я, открой глаза пошире, РАДОСТЬ милая твоя!” Приглядевшись, смотришь на пробудившихся людей. Пробуждаясь, они начинают тянуться к Свету. На начальном уровне пробуждается у них ясновидение, у некоторых яснослышание, а у кого-то левитация по воздуху в начальной форме. В этот момент пробивали очень сильные потоки энергий, открывая дорогу новому. Раскрывались творческие способности, изменяя жизненные линии.

Призвав своё В.Я., я попросила чистого видения Мира с представителями Арктурианской системы – работали на принятие потоков с закладкой мощного наполнения кодопакетов для человеческих сознаний… Далее пропускали все потоки энергии сверху вниз и впоследствии таким же образом обратно. Непосредственно, проходя через Сердечную чакру, огибая ее, когда проходили все чакры, рассматривала прекрасные потоки энергий. Мне они нравятся и я очень Люблю их. Из-за этого много уделяю порой внимания им. Они мне об многом говорят, особенно, если проходят через все чакры. Сегодня наблюдала за золотой, белой, фиолетовой и кое-где немного зеленовато-синей энергией. В конце работы с каждыми Представителями, конечно, послали всем Любовь и Гармонию. И тут же у одной из нас песня полилась сама собой о Мироздании и про себя я подхватила. Пишу, а тело всё трепещет от радости этой песни.

Вералюдома-Анунция:

Каждый раз работа приносит что-то новое для понимания осознания. Очищая послойно сознание и наполняя его Светом, в который встроены новые программы для осознания и понимания, чувствуешь воздействие этих энергий на себе. В работе задействованы все чакры и это не случайно. Это полное энергетическое перестроение организма каждого человека. Новый ритм диктует нам Центральное Солнце, а наше Ярило, понижая его воздействие, доносит до нас его амплитуду, где всё подлежит переформатированию для того, чтобы вписаться в новые условия жизни.

Все люди в данный момент напоминают мне яблони в ожидании весны. Солнце, увеличивая световой день и согревая Землю, запускает программу пробуждения, где начинается сокодвижение в корневой системе и стволах деревьев. И вот набухают почки, готовые распуститься навстречу солнцу. То тут, то там на почках лопается почечная чешуя и появляются зачатки бутонов и листьев. Они очень нежны, но какая-то могучая сила движет ими и они стремятся к солнцу. Проходит два-три дня и яблони уже в цвету, похожие на белорозовые облака, а нежный ветерок доносит аромат цветов. Вот так и люди распускаться будут, ведь ими движет их Душа. Она есть Свет и к Свету тянется она. И в нашей власти ей помочь, лишь только выразить, что выбираешь ты дорогу к Свету и это самый главный шаг. И дальше не терять маяк и в сердце поместить, впустить Свет СОЛНЦА, оно согреет и укажет путь к Душе, к себе и к Дому.

Мы выражаем благодарность и нашу Любовь нашим Небесным друзьям, кто помогает Земле и людям. Всем, кто работал с нами в этом сеансе, это: Солнечные Цивилизации, Арктурианцы, Галактические синхронизаторы, Ангелы Дальних Галактик.

С уважение и Любовью ко всем людям, читающим и не читающим подобный материал, сомневающимся и не сомневающимся, куда и с кем идти. Как это интересно и прекрасно, что мы все разные. Всем всех благ и Любви!

Со-творчество: Тахиас-Лествиция Небесная, Милузина-Энигма-Илания, Вералюдома- Анунция.


Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Величественно творчество тогда, когда осознанно все действия проистекают, когда открыто сердце и сознание твердит одно “В Любви всё будет хорошо!” Да, я отмечу, не всё так просто. Такой наимощнейший волновой поток прошёл, не каждый из людей такое пропустить через своё сердце может, но Мастера, здесь справились они. И, разумеется, полями личными для всех своей энергией делились, а это значит, что у них переструктуризация в Телах происходит. Здесь принцип – Чем больше Матушке Земле отдал, тем ярче обновление происходит, бывает, что и через физическую боль – насколько личные поля, в каком состоянии пребывают.

Я очень рад, взаимообмен отличный, прекрасные результаты принесёт. Для них, отважных, в личных полях мы свою, по Божественным направляющим, коррекцию проведём, уже благословение получили. Они как пчёлки трудятся для всех в миру, земное порой оставляя в сторону. Заслужили! Ничего более сказать не могу, но поработать над собой каждой из них желательно. Все на Земле, Вы, каждый человек, имеете свои привязанности, характер и осознание – они отличительны от всех. Единственное, что Вас соединяет – это сердечная Ваша Любовь, она иль с помощью её Вы выше продвигаетесь. В энергетических сеансах много нового для себя открываете, приходит много пониманий, что значит жизнь есть на Земле, порыв сопровождается желанием счастливыми сделать всех и показать энергетический настрой, что в действии он очень помогает.

Сеанс прошёл великолепно, конечно были мелкие штрихи, что требуют неких доработок, но Вы есть наши ученики. Всё постепенно, поэтапно раскроем перед Вашим взором, всё будете Вы видеть в реальном мире, наяву и корректировку научитесь делать, поймёте, где нужно будет Свет впустить, а где немного придержать, чтоб научился человек его в своём сердце признавать, использовать для счастья, радости в быту и наслаждаться жизнью, во благо всех творить. Готовим Вас для новых преображений, Вы только уделите внимание себе и верьте, справитесь с задачами своими, иначе смысл какой, не следует быть подражаемым, когда сознание не совершает всплеск. Вы есть Творцы! Так покажите всем пример, что можно все преодолеть невзгоды, что можно счастливо здесь жить, на Земле. Настрой здесь важен – быть на позитивной волне и результат будет явным.

Ну вот и всё, сегодня так, такой мой комментарий. Я очень за Вас, деточки, рад. Дерзайте в вибрациях Света! Ваш Гавриил Архангел, Наставник и Куратор. Я обнимаю каждую из Вас и словом Божьим наделяю: Жить в радости Вам, в Любви всегда, мои славные, любимые Мастера!

Приняла Амадея.

Источник:


Рецензии