Виктор Муженко, Валерий Гелетей - преступники

ВИКТОР МУЖЕНКО - ПРЕДАТЕЛЬ РУССКОГО НАРОДА.

"dnr-news.com.

17 февраль 2016 09:09.

Муженко объяснил, почему Украине нужно вступить в НАТО.
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что государство может защитить себя лишь в системе коллективной безопасности.
"Если на сегодня сравнивать ресурсы России и Украины, то мы проигрываем. Ситуация явно не в пользу Украины. Мы можем только в системе коллективной безопасности себя защитить. Хоть мы сегодня и можем отбить агрессию, но ведение долгосрочных боевых действий может быть для нас серьезной проблемой. Лишь только в системе коллективной безопасности мы можем гарантировать неприкосновенность наших границ"
– сказал он в эфире телеканала "Первый Национальный" во вторник вечером".

Мои комментарии.

Данные о деятельности Муженко.
"ru.wikipedia.org.
Уголовное преследование в России.
В октябре 2014 года стало известно, что Следственный комитет Российской Федерации возбудил против Виктора Муженко и министра обороны Украины Валерия Гелетея уголовное дело. По версии следователей, Муженко и командиры 93-бригады ВС Украины с 3 по 5 сентября отдавали приказы с целью полного уничтожения национальной группы русскоязычных лиц, проживающих на территории ДНР и ЛНР.
В сентябре 2015 года Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело в отношении Муженко по подозрению в применение запрещенных средств и методов ведения войны и геноциде (часть 1 статьи 356, статья 357 Уголовного кодекса РФ). Согласно сообщению пресс-службы, в период с 31 мая по 1 сентября 2014 года неустановленные лица из числа военнослужащих Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии Украины, выполняя приказы Муженко осуществили прицельные артиллерийские обстрелы из тяжелых видов вооружения (калибра не менее 122 мм) объектов гражданской инфраструктуры, не являющихся военными целями в населённых пунктах ДНР. По данным СК, в результате артиллерийских обстрелов погибло 45 человек, получили ранения более 160 человек, разрушено либо частично уничтожено не менее 163 объектов, в том числе жилые дома, здание суда и подстанция шахты".


     Повторю ранее мною опублекованное.

     ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ НЭЗАЛЭЖНОЙ - ПРЕДАТЕЛИ НАРОДА.
     Вот из текста присяги вступающего на военную службу на нэзалэжной: "...неуклонно придерживаться Конституции Украины и законов Украины" и "Присягаю никогда не предать Украинскому народу!"
     Из этих строк вполне конкретно наблюдается, что военнослужащие нэзалэжные нарушили свою присягу.
     Во время военного переворота, когда был свергнут законный президент Янукович, военнослужащие нэзалэжной безропотно наблюдали за этим вопиющим беззаконием, попранием Конституции со стороны переворотчиков: олигархов, агентов США, стран НАТО, банд нацистов-бандеровцев, деклассированных элементов, пр., пр., пр.
     После военного переворота - военнослужащие стали служить тем, кто устроил госпереворот - вопиющим нарушителям Конституции.
     Военнослужащие нэзалэжной по приказу госпреступников - киевских хунтистов-переворотчиков, - пошли войной на восточную часть нэзалэжной, которая выступила против антиконституционного переворота.
     Военнослужащие нэзалэжной, вместе с бандами нацистов-бандеровцев, устроили геноцид русского народа на востоке нэзалэжной, причём убийства мирных жителей и разрушения структуры проживания (и в зимнее время) творили эти военные преступники не случайно, а сознательно. Эти военные преступники - фактически террористы.
     Повторю. Военные преступления против народа Донбасса военнослужащие нэзалэжной вместе с бандами нацистов-бандеровцев совершали сознательно. Они военные преступники.
     Говорить о законности нэзалэжной армии не приходится, потому что ею командуют, продавшиеся и предавшиеся США, НАТО, государственные преступники -  которых судить надо.
     Вот и вся цена присяге нэзалэжной.
     Военнослужащие нэзалэжной - предатели народа.
     Такие получилися кровавые галушки на т. н. нэзалэжной.
                26.12.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


     Виктор Муженко - предатель русского народа, Руси, военный преступник, связанный с бандеровщиной и спецслужбами США и НАТО.

     Именно военное выступление героических жителей ЛДНР, Крыма против госпереворотчиков - против проамероевропской киевской хунты, - против головорезов бандеровцев затормозило ввод войск НАТО на территорию т. н. нэзалэжной, сорвало план Пентагона махом разместить свои военные базы в Крыму и у границы России (фактически возле моей Воронежской области, недалеко от моего города Павловска).
     Долой бандеровцев и киевскую хунту с её холуями!
     ПОЗОР ВСУ!

     Слава Новороссии!
     Слава России!

                18.02.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
            ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии