Россия, Окраина, Европа. Пять лет спустя...

На фото: живодерами - не человеком, а человекоподобным существом - убитые птицы соколы в бывшей резиденции Януковича. Почему? Потому, что они ненавидят и птиц, и Януковича и нас с вами, потому, что: они НЕНАВИДЯТ Христа?!


23.02.19

Почему - это? Может те, кто так убивал показывали ТО, что будет со всеми "беркутовцами"? Их тоже - людей живьем сжигали и расстреливали(!).

А может это безбожники, ненавидящие Христа и Церковь Православную? - Это-то уж точно. Игиловцы? Американцы? Бандеровцы? - Все одно. Это сделали те, в сердца которых вместо света, любви, жизни, добра сидят и не собираются выходить: злоба, ненависть и смерть.

Кто это сделал, несут в мир - смерть. Хотят порабощения им всех остальных. Хотят запугать, унизить, растоптать остальных.

Разве это нормальные "люди"? - Точно нет. И не люди.


 07.07.14

+

И тебя не минует! Грядет Последняя Отечественная...


   УКРАИНА.
Не Майдан... Все - по норам...  ОТСИДЕТЬСЯ ДОЛГО В НИХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ... ПРИДЕТ ВОЙНА.  И ЧТОБЫ ОНА НЕ ПРИШЛА ТАК БЫСТРО: ИДИ В ЦЕРКОВЬ ПРАВОСЛАВНУЮ - ПРАВИЛЬНО СЛАВЯЩУЮ БОГА. ПОКА ОНИ ОТКРЫТЫ.


Новости:
В ночь на понедельник на Майдане в Киеве произошла перестрелка, сообщает УНИАН. По данным агентства, между представителями самообороны возник конфликт, который и перерос в перестрелку. В киевской милиции сообщили, что один человек доставлен в больницу после этой ночи.(Новая газета)

Еще в 2013 я писала: началась гражданская война...
2014 год: начинается Война Последняя Отечественная.

Почему?

Потому,что: не только ополченцы Донецка вынуждены будут уйти в подполье, частично перейдя на сторону России - общий наш дом. Но и потому, что Окраина -  территория запада бывшей большой общей России - и вся Россия - полностью разделятся на два лагеря.

Одни: Верят во Святую Троицу - Бога Живаго. Любят: своих детей, Дом, Родину, Церковь Православную; природу; тварь живую Божию...

А другие: тварь - творение Божье - убивают - и даже распинают.
Посмотрите что сделали не человеки в бывшем хозяйстве и доме Януковича!
Это - не просто - дико!
Это о многом говорит.

Первое: о том, ЧТО из себя представляют те кто, кто это сделал? Это имеющие снаружи вид человека - демоны. Существа не просто ОЗЛОБЛЕННЫЕ и ОБОЗЛЕННЫЕ, а те, кто ЖАЖДЕТ: убивать; насиловать; грабить; разрушать! Кто - настроен ТОЛЬКО на ЗЛО.

Второе: эти недочеловеки  и эти нелюди - это РЕЗУЛЬТАТ НЕПРАВИЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ.

А воспитание, как известно - плод родительской любви и мудрости.

Значит, родители этих уродов - не имеют ни того, ни другого.

А что такое ЛЮБОВЬ?
"Бог есть любовь", - говорит Иоанн Богослов всему миру. (Библия.)

Треба-инфо:
------------------------------------------
Шокирующая находка в резиденции Януковича!
Распятые на деревянных крестах птицы, возможно были принесены в жертву демонам.

Бойцы самообороны войдя в резиденцию Януковича, нашли массу странных, с точки зрения нормального человека, предметов.
Наибольшее впечатление на активистов произвели распятые на крестах соколы.
В чем провинились эти птицы перед маниаком или они послужили ритуальной жертвой в сатанинской мессе, на сегодня остается загадкой

Остается надеяться, что объективное расследование прольет свет на все темные пятна в жизни бывшего президента Украины.

URL оригинала:
(После этого, отравили ядом и всю стаю уточек! Там же... - в Резиденции.)
   Украина - разделена НАДВОЕ.

   Россия - разделена НАДВОЕ.

   Мир - разделен НАДВОЕ.

   И тебе - нельзя будет "отсидеться" в мягком кресле у камина.

   "Кто не с нами, тот против нас", - лозунг всех лет, (и взятый  революцией 1917 года и кровавыми коммунистами), сворованный из Библии, снова сворованный, заметьте(!)...

   Именно от них - коммунистов- утопистов пошли: ЗЛО; ненависть. Всех, кто против - расстрел, лагеря! Почему? - потому, что истоки коммунизма - гордыня (демоны).

   Именно ТОГДА демон пришел на землю Русскую. С коммунистами! (В том числе из Европы). Именно Германия, Швейцария, (как теперь точно известно по архивам о Ленине) - они были "прибежищем" и "спонсором" Ленина и всех его "товарищей" по организации в России свержения - убийства помазанника Божия и всей царской (с детьми) семьи.

Зачем это Европе?
Ответ очевиден: Европа, США - не хотели и не хотят сильного экономически и духовно - соседа!
А зря.

Россия - с Духом Божиим. А Бог - Добро. И боязнь в Европе нашего русского не от Бога, а страхи их от нечистой силы, которая вечно вводит всех и вся в заблуждение: не тех бояться(!), не то делать...

    Благое, то есть - доброе, настоящее - Божее: " «Кто не со Мною, тот против Меня» (Мф. 12:30) и «Кто не собирает со Мною, тот расточает» - слова Библии - слова Иисуса Христа, из Его Доброй Вести миру о СПАСЕНИИ,

коммунисты перевернули в сторону: БРАТОУБИЙСТВА и СМЕРТИ.

Тем, что Христос говорит "Кто не со Мною, то против Меня" - он говорит: Если ты не будешь жить по Законам Неба и в сердце с Богом, то ты - станешь ВРАГОМ ДОБРА. Ты перейдешь на сторону тех, кто не хочет СПАСТИСЬ сам и не хочет, чтобы спаслись все остальные.

   То есть: тот, кто не желает жить, как Бог велит - обязательно становится гонителем Христа!

  И тогда такой человек будет "не собирать" (добро в сердце; благодать; любовь к людям и Богу), но будет только РАСТОЧАТЬ вокруг - ЗЛО; ненависть, убийства.

  Вот почему ВАЖНО: воспитывать детей в вере и в Боге.

  Потому, что только таким путем(!) возможно в современном мире: детям не стать наркоманом; не уйти сжигать милиционеров бутылками с коктейлями зажигательной смеси на Майдан; не распять бедных птиц в резиденции Януковича; не убивать детей, женщин и стариков в Донецке, Горловке, Луганске...


Рецензии