Дебри демократии

Любимая спрашивает: «Как ты думаешь можно с такими подмышками на фитнес идти? Убегаю!..».

- Можно, - говорю. - У Обамы, знаешь какие заросли? И нечего.

- Откуда знаешь?

- Да вот - фотки разместили в интернете.

- Покажи… Ооо!.. Фуууу, какая гадость!.. Вот это даааа!.. Бээээ… Ну, и что! Кто он такой?

- Вообще-то, президент Штатов. В недавнем прошлом.

- То-то и дело, что в прошлом.

- Так это фотки с его отдыха на море сразу после сложения полномочий.  Он не успел бы это отрастить.

- Ну, вот, значит, он под конец и расслабился. А до этого, наверняка, брил.

- Расслабился?! Знаешь, какая там у него там нервотрепка под конец президентского срока была?! Он пихал Клинтон. А выиграл Трамп.

- Что значит пихал! Мужикаааа?!

- Да, нет. Клинтон – баба. Хилари. Жена того Клинтона - Билла.

- Аааа. Ну, понятно! Она, значит, хотела отомстить Биллу за ту измену с Моникой. А Обама воспользовался.

- Ох!.. Если ты об этом, то Хилари не нужно было, чтобы ее пихали. Она хотела, чтобы ее пропихнули. В смысле помогли выиграть президентские выборы.

- Так бы и сказал.   

- Так это ты как-то странно отреагировала: «Пихал! Мужика!». Так вообще на минуточку, Обама - демократ, мультикультуралист, защитник прав меньшинств и все такое. И вообще на Западе считается, выражаясь твоим языком, что каждый может пихать каждого. Если тот другой не против. А если это делается нетрадиционным способом, то это предмет особой гордости. И по этому поводу не грех собраться и пройтись с радужными флагами по проспекту, как бы говоря: «Вот, какие мы молодцы! Пихаем друг друга, как хотим! Айда, ребята, с нами!»

- Обама женат?

- Женат. У него Мишель. Женщина - на всякий случай. Но в принципе он мог бы быть женат и на мужике. Именно при Обаме в США легализованы однополые браки. Это же демократия! У всех равные права! Так, что президентом может стать даже, допустим, трансгендер. То есть накрасился мужик, сделал укладочку… каблучки, платьице открытое, чулочки… И, виляя бедрами, пошел руководить государством.

- А подмышки побрил?

- А вот нет! Специально не побрил! Демократия! Каждый имеет право на волосатые подмышки. Вышел на трибуну. Поднял руку, чтобы привлечь внимание. И говорит высоким манерным голосом: «Экономика России разорвана в клочья!».

- Ой, смешно, не могу!

- Это потому, что ты из варварской страны. А на Западе, если кто посмел бы засмеяться, его тут же бы одернули. Сказали бы: «Циц, чмо недемократическое!» Еще и в суд подали бы на него за проявление гомофобии.

А президент-транс скажет свою пламенную речь и пойдет себе на светский прием. С супругом и сыновьями. Которые тоже естественно в платьях. Потому что хотят быть похожими на папу-президента. 

И вот, представь, мальчишки в платьях дергают президента за юбку и упрашивают: «Папа, папа, ну, скажи еще раз: «Экономика России разорвана в клочья!». У тебя так классно получается!»…

- Но… но… но… (задыхается от смеха) такого президента не выберут.

- Запросто! Вот Макрона выбрали ведь. Жена старше его на 24 года. Ей 63. Ходит вместе с ним на всякие президентские мероприятия в коротких платьях. И все к этому с пониманием относятся. Любит человек бабушку. Нормуль… Короче, давай, любимая, дуй на фитнес. А если кто косо на твою подмышку посмотрит – ты его туда носом, носом!

- Да, я уж не успеваю. Вечно ты намелишь.

- Да, любимая, есть такой грех. Порой несет и не остановиться… 


Василий Тахистов
 


Рецензии