Вся наша жизнь - Игра!

Как бы Вы меня не называли, не злились, обижались или ненавидели, значения не имеет!

Вся наша жизнь - Игра! И в этой большой Игре, человек - духовная марионетка!

Игра происходит в слепую, на доверии. Духовная марионетка не должна знать, как её используют.

- Кто использует? - спросите Вы.- Что за бред Вы несёте! Верующий человек водим Святым Духом...

И начнётся привычный и знакомый религиозный бред. Сила которого, основаны на Слове Божьем, Библии, религиозно-мистическом мышлении. Которое, в свою очередь, не являются правдивым, но это не помешало ему стать вашей жизнью, в которой есть реальные доказательства.

Как я уже говорила "человек - духовная марионетка" и только духовная марионетка, водимая "Духом Святым" может играть в такую Игру. Игру в слепую! Не зная истинного своего предназначения, духа, живущего в нём. Не ощущая его присутствие или отсутствия, чувствуя или не чувствую над собой насилие..., просто живя и веря в отдельное существование Его - в силу и любовь Всевышнего.

Увлекаясь той или иной духовной игрой, точнее сказать духовным или религиозным учением, мы всегда находим доказательства в реальной жизни!

Это собственно и есть духовная игра. Камень преткновения, который стал спором между мной и Вами сегодня!

Никто не хочет отступать.
Живём на одной Планете Земля, но, почему-то, думаем по-разному.

А так ли это на самом деле и почему?

Кроме меня, говорящей о Боге уже много лет, существует масса других людей, духовных, философ-религиозных течений и все они называет себя Учителями.

Я же не этом не настаиваю и мои высказывания и фразы - Учением не называйте!
Это противоречит моему Я.

Зачем и с какой целью плодить то, чего уже на Земле в избытке?

К тому же все учения, обещают раскрытие индивида, как человека мудреца...

Но и этим уже никого не удивишь! Каждый стремиться к совершенству...

Я к совершенству не стремлюсь. Это совершенство стремиться ко мне.
Новое веяние времени!

Совершенно иная конструкция и конфигурация, совершенно иное направление...
Но совершенно одна и та же техника исполнения.

Разве это не удивительно?

Ведь у верёвки два конца.

Человек разматывает клубок с начала, а я его наматываю - с конца!

На самом деле в этом суть конфигурации, подмена понятий.

Нить поверх клубка - это не начало, это её конец! Начало всегда находиться внутри клубка!

Как и у каждой теории есть своё начало и свой конец, так и у нити, поверх клубка находиться конец.

Человечество уже вечность продолжает наматывает клубок и благодаря этому подошло к своему логическому концу. Концу религиозно-мистического мышления. Полученные религиозные знания - это клубок тайн из завес и загадок, мистических, неразрешённый проблем, которые вы намотали. Другими словами Вы изучали, проверяли на практике, пропагандировали, видоизменяли и распространяли прежнюю жизнь, как могли.

Этот клубок уже давно кто-то, неизвестный вам, намотал на начало, проверил на практике и предоставил в пользование всему человечеству. При чём каждому, каждому был выдан отдельный, личный клубок. Количество религиозных конфессий, философских учений и политических партий, неуклонно растёт по сей день...

Чтобы клубки наматывать с удовольствием, человека, без его ведома, включили в духовную Игру. А в духовную игру играют только духовная марионетка. Игру всегда идёт по-правилам, в слепую. Не договаривая кто есть кто на самом деле. И никто не знает, что окажется в конце клубка, что-то новое или опять всё пойдёт по-старому.

Но беда духовного клубка заключена в том, что до конца никто дойти не может. Нить постоянно прерывается.... Человек умирает и уже кто-то другой наматывает клубок... Спорит, доказывает, проверяет...

О совершенстве и справедливости можно только мечтать, поэтому надо приспосабливаться. Приспосабливается каждый, желающих хватает...

Я предлагаю  остановиться и больше клубки не наматывать!.

Мотают только срок, но срок не вечен!

Однажды Вы начнёте наматывать один большой клубок всем Миром и каждый для себя!

Пойти по другому, по-новому! Пока ещё непривычному и неизбежному, но зато правдивому. Приспосабливаться в новой реальности.

Не стремиться постичь совершенство как можно скорей самому, не торопясь, не расталкивая соседа локтями бежать к финишу, а идти в ногу со временем, идти вместе со всеми. Спокойно в ритме обычной жизни менять систему! Преображаться согласно желаниям времени. Своих желаний не бойтесь. Объединяться! Не бояться перемен и самое главное, не опираться на прежний жизненный опыт.

Творю всё новое, говорит Господь! А значит с богом...

Как это работает и почему? Об этом и многом  другом, Вы узнаете прочитав книгу "Исповедь Любви - Тайна Священного Писания"

Книга сложная, тяжело поддаётся чтению...

Если трудно идти по этому пути, то начните с книги "Подробности Судного Дня".

Запомните, я не Учение - я сама жизнь, в которой каждый человек - личность.

С любовью: Джованна Куин


Рецензии