Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 13

Монотонный сквоздняк из нелицеприятных сил останавливал бегущую по волнах девушку.
Она мечтала поработить мужика своим дуплом ,и мечтала усратся на помойке на глазах у дьявола.
Отшелестели фригидные булыжники и нарисовались кафедральные зародыши, и метла западозрила измену родине.
Тогда один сраный публицист захотел вникнуть в проблему писюна своего отца ,и дал ему шанс...
Отхиляясь от мечты во фракции лимбадуев хотели запретить сушить носки кому-то из физиков,но они не позволили состоятся произволу дедушкиной имплементации и сунули ястребу бугор в зад.
Точки над рапортами сумашедших и симпатичных желудят никто не ставил по ночам.
Но не потому,что темно,а потому,что нравилось страдать фигнецой красоты.
Когда из жопы полезло дерьмо ему понравилось быть на том-же уровне ,что и девушка которая срала рядом в дибильном катлаване огюстерна.
Лечебные сиськи покачивались под музыку и ритуальные танцы наращивали стремление к совокуплению плоти.
Адская машина вербовала бестыжих и молодых капитанов секса.
Машина любви ехала по разукрашенной дороге мимо спешащих на роботу людей, и всегда кого-то отвозила на край света.
Бумажный никрополь,оркестр сердец и только мелодрамма знает как они платили за свою любовь...
На память к пришвартованным к феромонам объявлениям еще были напечатанны стихи.
Но только ноль с его усталой дырой в мозге притаился за приплющенным шариком который пробирался в возникшее между словами отверстие.
Серево почти месяц воняло под грибом и сонные мухи плавали по воздуху как рыбки в воде.
Мастер игры в реальные чювства обогащал сумочки стандартюков и спиной видел как девочки за чем-то прячются в шторках.
Зачем они прятались в шторках?
Что они там искали?
Может бабу себе искали?

Конец г. 13.


Рецензии
оооооххххеееееееееееееее

Артем Марковский   13.11.2021 20:56     Заявить о нарушении